порошков · 22-Окт-23 10:01(1 год 8 месяцев назад, ред. 22-Окт-23 10:23)
Первый день моей жизни / Il primo giorno della mia vita / The First Day of My Life Страна: Италия Жанр: комедия, драма Год выпуска: 2023 Продолжительность: 02:01:19Перевод: Профессиональный (дублированный) | CPI Films Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Паоло Дженовезе / Paolo GenoveseВ ролях: Тони Сервилло, Валерио Мастандреа, Маргерита Буй, Сара Серрайокко, Габриэле Кристини, Виттория Пуччини, Лино Гуанчале, Элена Льетти, Лидия Витале, Томас ТрабаккиОписание: В одну из дождливых ночей сплелись судьбы четырех человек, принявших решение навсегда покинуть этот сложный и несправедливый мир. Одним из них стал циничный коуч Наполеоне, второй — бывшая гимнастка Эмилия, прикованная после травмы к инвалидному креслу, третьей — женщина-полицейский, впавшая в депрессию после смерти дочери. Последним участником этой скорбной группы стал подросток-блогер Даниэле, страдающий избыточным весом. Каждый из них уже успел сделать последний шаг. И теперь, неожиданно для всех действующих лиц, происходит их встреча с безымянным незнакомцем, который привозит героев в небольшой отель, где странному квартету суждено провести семь дней. Незнакомец, оказавшийся кем-то вроде ангела-хранителя, предлагает несчастным взять дополнительную неделю на обдумывание решения отправиться на тот свет. В попытке удержать своих подопечных на этом свете мужчина показывает героям, как жизнь будет продолжаться уже без них.Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~1516 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
порошков
Большое Вам спасибо за долгожданный фильм!
Отличный фильм Паоло Дженовезе! Смотрел в озвучке "Синема УС", а теперь послушаю дубляж. Рекомендую поклонникам современного итальянского кинематографа! Тони Сервилло и Валерио Мастандреа на съёмках фильма "Первый день моей жизни".
Смотрел внимательно. Ожидал божественного откровения и философских диалогов. о бытие, смерти, принятие и прочих дилемм. А получил розовые сопли для дошкалят. Тема не раскрыта. Концепция не продумана. Я такую за глупость за вечер придумаю. Очень много нелепостей и несостыковок. Мотивы самовыпела либо совсем детские либо вообще не афишируются. Откуда такие рейтинги?? Снисходительная оценка 5 из 10 .
Замечательный фильм! Заставляет задуматься над вечными вопросами о смысле жизни и стремлении к счастью. Несмотря на печаль, лежащую в основе сюжета, в ней есть свет, который можно найти в конце туннеля! Определенно стоит посмотреть!
Спасибо за то, что есть желание поделиться...
Был весьма тронут подборкой французских фильмов. Конечно не всех и в разной степени, но в общем понравилась игра актёров и в некоторых фильмах затрагиваются те темы жизни, которые действительно имеют к ней отношение!
В общем спасибо!
Фильм получился довольно посредственный, посмотрел только из-за одного из моих любимых актеров - Тони Сервилло. Сама сюжетная концепция не работает, кажется глупой и вызывает лишь скуку.