Платформа: Windows Дата выхода: 8 августа 2016 Жанр: Приключение, Постапокалипсис Разработчик: SmartHart Games Издатель: SmartHart Games Версия: 1.0.3 Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Релиз от: HI2U + Battery Язык интерфейса: Русский, Английский, Украинский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Не требуется (DRM-Free) Системные требования:
Операционная система: Windows 7 +
Процессор: Intel Core 2 Duo
Оперативная память: 3 GB
Видеокарта: 1024 MB
Место на диске: 4 GBОписание: Existentia – мрачная постапокалиптическая приключенческая головоломка, события которой разворачиваются в Артании – островном государстве, получившем независимость в результате распада Советского Союза незадолго да начала ядерной войны. Вы один из немногих, кому посчастливилось выжить после ядерной катастрофы. Отправляйтесь на исследование развалин вымышленной постсоветской республики и узнайте историю о мире и о людях, которые уже никогда не будут такими, как прежде.
Смонтировать образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или Daemon Tools - на Windows 10 .iso образы монтируются без посторонних программ).
Следовать инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
Установить по очереди обновления, запустив исполняемые файлы из папок:
хай ту ю это очередное подразделение группы reloaded (сам недавно узнал)
Да, много было их у той великой группы [я, честно, давно знаю про Hi2U].
Кстати, другое подразделение той группы - ALiAS - очень неожиданно (как снег на голову летом/как гром среди ясного неба), хотя и незаметно, показалось 1 раз после долгого отсутствия (аж в январе 2021 года, хотя вместе с PROPHET они последний раз показывались в июне 2020 года): https://www.xrel.to/group-ALiAS-release-list.html [кстати, игра там, т.е. Throw Cubes into Brick Towers to Collapse Them, без защиты, поэтому не увидишь STEAM-эмулятора от RELOADED - она из магазина itch, причём я даже качал тот релиз ради проверки какого-нибудь кряка ]
скрытый текст
кстати, DOGE начинала как подгруппа RELOADED и вплоть до 2020 года использовала STEAM-эмулятор от них (это я недавно узнал, т.к. ранее не проверял детально и их релизы вроде ни разу не соотносились с той группой)... с апреля 2021 года она стала подразделением возродившейся HOODLUM (как и новосозданная группа под громким названием FairLight, т.е. другая группа, а не возрождённая старая, - по сути это та же DOGE), которая опять умерла, но эти подразделения живы пока
83990742ну на трекере я имею ввиду,я же не слежу так за группами,глаз зацепился ибо давно не видел,особенно Battery
Ясно (но написано было так, будто ты думал, что новый релиз от них).
Вот какие сценовые группы (специализирующиеся на Windows-видеоиграх) остались с марта 2022 года:
SKiDROW/TiNYiSO/UNLEASHED [1 группа с 2 подразделениями], DARKSiDERS/DARKZER0 (1 группа с 1 подразделением), FAiRLiGHT (FLT)/DOGE/ANOMALY (1 группа это, подразделения HOODLUM, но сама она пропала куда-то, а в ней крутой хакер был), VACE, DELiGHT, OUTLAWS, RAZOR1911 (RAZOR). Есть ещё DiNOBYTES, I_KnoW, rG и появившаяся в этом году FCKDRM, но они только GOG-издания выкладывают (хотя RAZOR1911 тоже очень часто GOG-издания выкладывает, но ещё из магазина Microsoft иногда выкладывает, даже из других магазинов бывает - до 2022 года много лет она почти исключительно GOG-издания выкладывала, т.е. можно сказать, что не было такой группы на Сцене).
SKiDROW/TiNYiSO/UNLEASHED [1 группа с 2 подразделениями]
не знал что TiNYiSO и UNLEASHED подразделения SKiDROW ибо повторюсь так особо не слежу вне трекера
Цитата:
DARKSiDERS/DARKZER0 (1 группа с 1 подразделением)
обеих терпеть не могу,у DARKSiDERS очень хреновый установщик,очень не удобный,а DARKZER0 вообще надоела со своими RAR-ми,за взломы спасибо,но установщики поменять надо
Цитата:
FAiRLiGHT (FLT)/DOGE/ANOMALY (1 группа с 2 подразделениями, т.к. HOODLUM пропала куда-то)
и тут не знал про подразделения,от DOGE и ANOMALY точно что-то когда-то качал,но видать давно было,только их названия и запомнил
Цитата:
VACE, DELiGHT, OUTLAWS, RAZOR1911 (RAZOR).
от OUTLAWS и RAZOR1911 точно качал,а вот про VACE и DELiGHT слышал,но не помню качал ли от них
Цитата:
Есть ещё DiNOBYTES, I_KNOW, rG
вот про этих ребят впервые слышу
Цитата:
появившаяся в этом году FCKDRM
а разве эти ребята в этом году появились,они же вроде дуню ломали,еще до того как мадмуазель монополировала это дело,я же о них слышал давно,как это они в этом году появились,я их путаю с кем-то что-ли?
83990855а разве эти ребята в этом году появились,они же вроде дуню ломали,еще до того как мадмуазель монополировала это дело,я же о них слышал давно,как это они в этом году появились,я их путаю с кем-то что-ли?
В ноябре 2018 года какая-то другая пиратская группа была либо 1 хакер с таким псевдонимом (кроме ноября 2018 года, никогда её не было ). Она была несценовая, т.е. вне Сцены взломы были (пишут ещё "P2P").
Цитата:
и тут не знал про подразделения,от DOGE и ANOMALY точно что-то когда-то качал,но видать давно было,только их названия и запомнил
Я чуть выше писал про DOGE и новую FairLight [про ANOMALY я сам недавно узнал, когда скачал их релиз для проверки, а ещё ВОТ ЭТО увидел]:
processorx4x64 писал(а):
83947060кстати, DOGE начинала как подгруппа RELOADED и вплоть до 2020 года использовала STEAM-эмулятор от них (это я недавно узнал, т.к. ранее не проверял детально и их релизы вроде ни разу не соотносились с той группой)... с апреля 2021 года она стала подразделением возродившейся HOODLUM (как и новосозданная группа под громким названием FairLight, т.е. другая группа, а не возрождённая старая, - по сути это та же DOGE), которая опять умерла, но эти подразделения живы пока
Цитата:
не знал что TiNYiSO и UNLEASHED подразделения SKiDROW ибо повторюсь так особо не слежу вне трекера
Про UNLEASHED я сам недавно узнал, когда скачал 2 их релиза (где прилагался кряк в виде STEAM-эмулятора... куча их релизов - это незащищённые игры) для проверки.
processorx4x64 писал(а):
кстати, DOGE начинала как подгруппа RELOADED (это я недавно узнал, т.к. ранее не проверял детально и их релизы вроде ни разу не соотносились с той группой)... в последние годы она стала подразделением возродившейся HOODLUM (как и новосозданная группа под громким названием FairLight, т.е. другая группа, а не возрождённая старая, - по сути это та же DOGE), которая опять умерла, но эти подразделения живы пока
сам черт ногу сломит,особенно странно слышать про новую FairLight,когда ты помнишь,что уже качал от них давно,а терь узнал что они умерли терь опять восстали и опять умерли блин
83990895сам черт ногу сломит,особенно странно слышать про новую FairLight,когда ты помнишь,что уже качал от них давно,а терь узнал что они умерли терь опять восстали и опять умерли блин
Это точно!
Суть в том, что она ничем не отличается от DOGE, т.е. обе используют STEAM-эмулятор от HOODLUM (c апреля 2021 года, т.е. когда DOGE стала работать вместе с HOODLUM) либо незащищённые игры выкладывают (т.е. нет там крутых хакеров, т.е. ничего серьёзного - защиту ARXAN, например, - взломать ни DOGE, ни новая FairLight не могут - только привязку к STEAM, при этом используют не свой эмулятор).
Появилась новая FairLight (FLT) в мае 2021 года - https://www.xrel.to/group-FLT-release-list.html?page=6 Последний релиз той самой, старой, группы (с их STEAM-эмулятором) был в 2016 году, при этом она удивила в 2018 году, неожиданно выложив игру для компьютеров AMiGA (у них ОС AmigaOS/MorphOS, AROS), про которые я, конешно, не знал [знаю, что когда-то давно такие были] - Tower 57 , где они так и сказали:
Цитата:
Fairlight уже несколько лет находится в спячке на Amiga.
Но после 31 года славы мы вернулись еще для одного релиза.
Fairlight наносит ответный удар в 2018 году еще одним потрясающим релизом.
Это финальный релиз долгожданной игры для AmigaOS 4, AROS
и MorphOS на базе Amiga. Распакуйте архив на HD и играйте. требуется 245 мб свободного места. Новое вступление, написанное в спешке!
Ещё и это:
Я сейчас хорошенько изучил/проверил взломы (steam-эмуляторы) группы HOODLUM и понял, что появившаяся в 2018 году группа HOODLUM - это другая группа, т.е. не имеющая отношения к старой знаменитой, т.к. до лета 2020 года она использовала чужой STEAM-эмулятор (от SKiDROW и DARKSiDERS), т.е. именно летом 2020 года был создан другой STEAM-эмулятор и эта группа стала самодостаточной (причём и хакер крутой был, т.к. ARXAN ломал и XBoxLive, EAC) - в апреле 2021 года к ней и присоединилась DOGE!
Действительно, чёрт ногу сломит... прям кутерьма какая-то с этими "возрождёнными" HOODLUM и FAiRLiGHT (получается, реально возрождённой группой HOODLUM можно назвать с лета 2020 года, т.е. очень недолго она прожила чё-то.... а FairLight реально пока не возродилась)!