Архив: Elden Ring - Deluxe Edition [L] [RUS + ENG + 12 / ENG] (2022) (1.10) [Steam-Rip] [6183826]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

rew432

Стаж: 16 лет 5 месяцев

rew432 · 29-Ноя-22 12:40 (2 года 7 месяцев назад)

Реально мучение какое то...Поставил в катану громовой удар, действовал по кантролу когда катана была в двух руках. Вял щит в левую руку - громовой удар изчез. Сижу ковыряюсь минут 15 уже. Хорошая же игра ну зачем так все сделали не интуитивно...мучения...
[Профиль]  [ЛС] 

Ryo-ohki

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ryo-ohki · 29-Ноя-22 12:57 (спустя 16 мин.)

rew432 писал(а):
83968834Кровосток у катаны автоматом работает или его как то активировать надо? Призраков в подземельях нельзя вызывать? А то иконка вызова духов у меня только на природе всплывает...
Кровотечение накапливается автоматически при использовании соответствующего оружия (катана- самый простой пример), а также заклинаний школы Кровавой клятвы, вроде "Роя мух". Это как линейка яда, кровотечения, смерти или красной гнили у героя, только она заполняется у врагов. Также можно усилить пеплом войны "Сэппуку", специальным амулетом и маской Варрэ.
Призраков можно вызывать только в местах большого скопления врагов (в таких местах стоят миниатюрные обелиски) или в схватках с любыми боссами. Когда в левой части экрана появляется символ белых врат-можно призывать.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

Стаж: 14 лет 9 месяцев

трямсик · 29-Ноя-22 14:21 (спустя 1 час 23 мин.)

rew432
Цитата:
Реально мучение какое то...
Угу..есть такое.
А квесты начал проходить?
Я тут почитал гайды - например броня Блайда..иштото я напрёгся..как электричество.
[Профиль]  [ЛС] 

Exeline123

Стаж: 9 лет 3 месяца

Exeline123 · 29-Ноя-22 15:28 (спустя 1 час 7 мин.)

Ryo-ohki писал(а):
83967661Господа хардкорщики, а мне вот тут интересно стало, как в Элден Ринг без гайдов самому можно квесты проходить?
Читаешь прохождение одного из глобальных квестов на альтернативную концовку и глаза на лоб лезут. Случайно встречаете в рандомном месте на карте персонажа, потом встречаете случайно в рандомном месте на карте другого персонажа и сообщаете об этом первому. Потом вы встречаете уже их двоих на том месте, где раньше был только второй. А потом уже на новой локации встречаете обоих в самом углу, куда можно и не залезть, поскольку ничего интересного там нет. А дальше надо найти книгу, выучить заклинание, применить его на одной конкретной статуе из десятков точно таких же статуй, посмотреть, что же произошло и сообщить об этом второму персонажу. Чтобы потом опять искать этих двух в рандомном месте на карте... При этом ни про книгу, ни про заклинание, ни про то, что его надо применить к статуе нигде никакой информации нету!
Вот скажите, как до этого вообще можно додуматься и пройти?
Ну, если посмотреть с одной стороны, то все эти кв не являются обязательными.
Ну не знаешь про них, не паришься из-за упущенных шмоток, прошел игру своим путем, порядок.
Стресс начинается, как раз когда бежишь в вики про кв читать. И ужасаешься, столько сюжетных линий, шмоток прое... упустил.
Сам вот расстроился, когда довольно быстро закрыл вулкан гелмир, и босса там, и вместо похвалы от неписей - получил кучу запоротых персонажей. Танит, рая, диаллос или как его там - тю-тю квесты, вот твоя награда.
[Профиль]  [ЛС] 

tovsuhoff

Стаж: 17 лет 1 месяц

tovsuhoff · 30-Ноя-22 09:44 (спустя 18 часов)

Почему у меня подсказки показывает клавиатурные, хотя играю я на паде? До какого-то патча было всё нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

noz1ng

Стаж: 8 лет 4 месяца

noz1ng · 30-Ноя-22 15:38 (спустя 5 часов, ред. 30-Ноя-22 15:38)

Ryo-ohki писал(а):
83968633
noz1ng писал(а):
Рекомендую ознакомиться в МКБ со значением термина "биполярное расстройство" - попытки зумерков навешивать этот термин на все непонятное им, максимально смешны
Рекомендовать ты своим родителям будешь, как предохраняться. А то что-то у них мальчик дефективный получился, на взрослых дяденек залупается. ))
noz1ng писал(а):
А разве я где-то утверждал обратное? Я лишь сказал, что 90 процентов стримеров не могут ошибаться, а так же упоминал о ньюфагах-казуалах
Да-да, как обычно.
90% идиотов, с одной стороны, и единственный-неповторимый ты, с единственно верным сверхценным мнением, с другой. Классика детской непосредственности.
Ты еще и агрессивный вдобавок. Скобки, оскорбления, переходы на личности, стремление подчеркнуть свой возраст. А тебе точно сорок лет? Может, четырнадцать? Не то, чтобы мне это было действительно интересно - но все же это больше свойственно зумерку, чем эмоционально зрелой личности
Exeline123 писал(а):
83969821
Ryo-ohki писал(а):
83967661Господа хардкорщики, а мне вот тут интересно стало, как в Элден Ринг без гайдов самому можно квесты проходить?
Читаешь прохождение одного из глобальных квестов на альтернативную концовку и глаза на лоб лезут. Случайно встречаете в рандомном месте на карте персонажа, потом встречаете случайно в рандомном месте на карте другого персонажа и сообщаете об этом первому. Потом вы встречаете уже их двоих на том месте, где раньше был только второй. А потом уже на новой локации встречаете обоих в самом углу, куда можно и не залезть, поскольку ничего интересного там нет. А дальше надо найти книгу, выучить заклинание, применить его на одной конкретной статуе из десятков точно таких же статуй, посмотреть, что же произошло и сообщить об этом второму персонажу. Чтобы потом опять искать этих двух в рандомном месте на карте... При этом ни про книгу, ни про заклинание, ни про то, что его надо применить к статуе нигде никакой информации нету!
Вот скажите, как до этого вообще можно додуматься и пройти?
Ну, если посмотреть с одной стороны, то все эти кв не являются обязательными.
Ну не знаешь про них, не паришься из-за упущенных шмоток, прошел игру своим путем, порядок.
Стресс начинается, как раз когда бежишь в вики про кв читать. И ужасаешься, столько сюжетных линий, шмоток прое... упустил.
Сам вот расстроился, когда довольно быстро закрыл вулкан гелмир, и босса там, и вместо похвалы от неписей - получил кучу запоротых персонажей. Танит, рая, диаллос или как его там - тю-тю квесты, вот твоя награда.
Все это было и в прошлых работах Миядзаки, да, но когда это было наложено на механики открытого мира, получилось что-то несуразное. В Душах, по крайней мере, была относительно линейная прогрессия, и не так уж много мест, где ты мог что-то искать. А здесь, без чтения Вики, абсолютно нереально что-то понять
[Профиль]  [ЛС] 

Ryo-ohki

Ryo-ohki · 30-Ноя-22 16:42 (спустя 1 час 4 мин., ред. 30-Ноя-22 16:42)

noz1ng писал(а):
83973837Ты еще и агрессивный вдобавок. Скобки, оскорбления, переходы на личности, стремление подчеркнуть свой возраст. А тебе точно сорок лет? Может, четырнадцать? Не то, чтобы мне это было действительно интересно - но все же это больше свойственно зумерку, чем эмоционально зрелой личности
У тебя какая-то фиксация на слове "зумерок", несвойственная "эмоционально зрелой личности".
Если тебе хотя бы 25 исполнилось, то можешь перечитать свои комментарии и признать, что ты начал с выебонов, основанных на апелляции к возрасту поклонников Elden Ring. А когда я написал в ответ довольно нейтральный комментарий, не задевающий тебя и твою позицию, ты уже начал натурально плеваться говном и напирать на то, что я де "зумерок". Так что если кому-то из нас двоих 14 лет и он "эмоционально незрелая личность", неспособная принимать чужое нейтральное мнение по непринципиальным поводам, вроде компьютерных игр, то это ты.
P.S. Ну и кое-что, относящееся не к нашему эмоционально нестабильному юному другу, а непосредственно к игре. К версии 1.07 игру, наконец-то, оптимизировали. Не могу сказать, что мой компьютер испытывает какие-то сложности со средне-высокой графикой в ААА-проектах, но Elden Ring- тот самый случай, когда на первых версиях на среднем уровне графики качество просаживалось до 20 FPS в каком-нибудь замке в закрытом помещении с парой врагов без особых спецэффектов. Сейчас же всё ровненько: максималка в 1080- 50-55 FPS с просадкой до 40 в сражениях, высокое качество в 1440- 45-48 с просадкой до 30.
И, что самое главное, наконец-то пофиксили баг с исчезающими мобами из-за которого я и забросил игру весной.
[Профиль]  [ЛС] 

noz1ng

noz1ng · 30-Ноя-22 17:05 (спустя 23 мин., ред. 30-Ноя-22 17:05)

Ryo-ohki писал(а):
83974100
noz1ng писал(а):
83973837Ты еще и агрессивный вдобавок. Скобки, оскорбления, переходы на личности, стремление подчеркнуть свой возраст. А тебе точно сорок лет? Может, четырнадцать? Не то, чтобы мне это было действительно интересно - но все же это больше свойственно зумерку, чем эмоционально зрелой личности
У тебя какая-то фиксация на слове "зумерок", несвойственная "эмоционально зрелой личности".
Если тебе хотя бы 25 исполнилось, то можешь перечитать свои комментарии и признать, что ты начал с выебонов, основанных на апелляции к возрасту поклонников Elden Ring. А когда я написал в ответ довольно нейтральный комментарий, не задевающий тебя и твою позицию, ты уже начал натурально плеваться говном и напирать на то, что я де "зумерок". Так что если кому-то из нас двоих 14 лет и он "эмоционально незрелая личность", неспособная принимать чужое нейтральное мнение по непринципиальным поводам, вроде компьютерных игр, то это ты.
P.S. Ну и кое-что, относящееся не к нашему эмоционально нестабильному юному другу, а непосредственно к игре. К версии 1.07 игру, наконец-то, оптимизировали. Не могу сказать, что мой компьютер испытывает какие-то сложности со средне-высокой графикой в ААА-проектах, но Elden Ring- тот самый случай, когда на первых версиях на среднем уровне графики качество просаживалось до 20 FPS в каком-нибудь замке в закрытом помещении с парой врагов без особых спецэффектов. Сейчас же всё ровненько: максималка в 1080- 50-55 FPS с просадкой до 40 в сражениях, высокое качество в 1440- 45-48 с просадкой до 30.
И, что самое главное, наконец-то пофиксили баг с исчезающими мобами из-за которого я и забросил игру весной.
>У тебя какая-то фиксация на слове "зумерок", несвойственная "эмоционально зрелой личности".
Связь между эмоциональной зрелостью и использованием слова "зумерок" никто никогда не исследовал - так что, не проецируй свой баттхерт, опять же
>Если тебе хотя бы 25 исполнилось, то можешь перечитать свои комментарии и признать, что ты начал с выебонов
Очередная попытка притянуть за уши возраст - похоже, у тебя реально пунктик на этот счет. А что, 25 лет - некий порог вхождения в твой мир? Почему не 24, там, или 26? "Начал с выебонов" - триггернул твое эго? Лол
>А когда я написал в ответ довольно нейтральный комментарий, не задевающий тебя и твою позицию
Я позволю себе процитировать этот шедевр нейтральности:
Цитата:
Но я не плююсь, а ты- плюёшься.
Мимокрокодил "зумерок" около сороковника. ))
Как видно, сабж удачно (по его мнению) совместил, во-первых, указание на свой возраст в качестве объективного доказательства якобы несостоятельности моей теории, а во-вторых, разницу в системе оценок довольно оригинальным сравнением "ты плюешься, а я - нет". Вишенкой на креме звучит его же собственное признание о том, что он зумерок, на которое он теперь обижается
>неспособная принимать чужое нейтральное мнение по непринципиальным поводам, вроде компьютерных игр, то это ты
Слова человека, разорвавшего свой пердак по причине того, что ранее я высказал всего-навсего свое мнение по поводу игры и ее целевой аудитории. Круг замкнулся, зумерок
tl;dr Проецирование и баттхерт
[Профиль]  [ЛС] 

Ryo-ohki

Ryo-ohki · 30-Ноя-22 20:41 (спустя 3 часа)

noz1ng писал(а):
Слова человека, разорвавшего свой пердак по причине того, что ранее я высказал всего-навсего свое мнение по поводу игры и ее целевой аудитории. Круг замкнулся, зумерок
Скорблю о твоём пердаке, мальчик.
Первый твой комментарий уже был воем "иллитария" с разорванным пердаком о том, что де Соулсы осквернили открытым миром. И в первом же своём комментарии ты применил апелляцию к возрасту других людей, в чём теперь обвиняешь меня. Так что можешь и дальше лаять, щеночек, но с точки зрения логики ты уже проиграл.
[Профиль]  [ЛС] 

noz1ng

noz1ng · 30-Ноя-22 21:10 (спустя 28 мин., ред. 30-Ноя-22 21:10)

Ryo-ohki писал(а):
83975240
noz1ng писал(а):
Скорблю о твоём пердаке, мальчик.
Первый твой комментарий уже был воем "илЛитария" с разорванным пердаком о том, что де Соулсы осквернили открытым миром. И в первом же своём комментарии ты применил апелляцию к возрасту других людей, в чём теперь обвиняешь меня. Так что можешь и дальше лаять, щеночек, но с точки зрения логики ты уже проиграл.
Еще больше баттхерта, сорокалетний зумерок. Еще больше оскорблений! Верю, ты можешь разорваться и шире.
Вот тебе подсказка: попробуй и дальше передергивать контекст, замалчивать неудобные аргументы и присваивать себе авторство чужих выводов.
Главное - ни в коем случае не прекращай, ведь сорокалетний зумерок непременно должен оставить последнее слово за собой
[Профиль]  [ЛС] 

Ryo-ohki

Ryo-ohki · 30-Ноя-22 21:35 (спустя 25 мин.)

noz1ng писал(а):
83975334Еще больше баттхерта, сорокалетний зумерок. Еще больше оскорблений! Верю, ты можешь разорваться и шире.
Ути-пути, щеночек пытается расширить словарный запас.
Одна беда: всё место в твоём килобайте оперативной памяти уже занято словом "зумерок".
[Профиль]  [ЛС] 

noz1ng

noz1ng · 30-Ноя-22 21:41 (спустя 5 мин.)

Ryo-ohki писал(а):
83975438
noz1ng писал(а):
83975334Еще больше баттхерта, сорокалетний зумерок. Еще больше оскорблений! Верю, ты можешь разорваться и шире.
Ути-пути, щеночек пытается расширить словарный запас.
Одна беда: всё место в твоём килобайте оперативной памяти уже занято словом "зумерок".
Лол, зумерок решил блеснуть знаниями по информатике, но был не в курсе, что слово "зумерок" кодируется семью байтами в большинстве кодировок, но никак не килобайтом. Есть ли предел этому падению? Это риторический вопрос, но я разрешаю тебе сделать еще одну попытку "победить"
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty2099

Стаж: 13 лет 5 месяцев

qwerty2099 · 01-Дек-22 03:47 (спустя 6 часов, ред. 01-Дек-22 04:14)

noz1ng писал(а):
8393188890% положительных обзоров в Стиме, возгласы стримеров о том, что это лучшая игра Фромов, а на деле...
Огромный открытый мир? Да, но настолько же он и пустой. Скачешь из ниоткуда в никуда, и первые несколько часов это даже интересно: красочные локации, "залезть на ту гору", эт кетера. Затем тебя охватывает все укореняющееся чувство, что тебя где-то жестоко наебали в процессе: между точками интереса километры ничего, а ты перемещаешься от аттракциона к аттракциону, ориентируясь исключительно на ощущения своего ануса. Но да ладно...
Куча оружия? Да, но по-настоящему юзабельны лишь единицы.
Две сотни боссов? Похожих друга на друга, как актеры в индийском кино. Маления? Прошел ее с третьей попытки, с билдом на кровоток.
Гринд ресурсов, которые не то, чтобы очень нужны.
Стелс, который не то, чтобы работал.
Баги, тысячи их!
Сценарий, который должен был обсосать аж целый кумир зумерков ЖЖМартин, и который сделал ровным счетом нихуя. Совсем. Полностью.
А чем это отличается от других их игр, кроме открытого мира? Оценки у каждой из их "Souls" игр высокие.
Если говорить про баланс и полезность предметов, то в старых играх не всё хорошо. Это ведь некоторые фанаты их игр со времен Demon Souls всё ищут казуальщину и изи моды, и ведь находят, но о том, что игра просто плохо сделана/проработана никогда не скажут. Похоже если достаточно поднатореть в самообмане, то казуальщиной и хардкором можно почти всё в играх объяснить. Но все же на этой игре глаза у некоторых открылись. Наверное из-за того, что открытый мир недостатки увеличил или просто начинают в играх разбираться.
Хотя всё равно смешно то, что с одним играми и разработчиками игроки обходятся как с любимым ребенком и все недостатки прощают, и оправдывают, и достоинства приписывают, а с другими обходятся как мачеха с Золушкой.
Цитата:
Зато теперь, ньюфаги, начинающие знакомство с серией с этого раздутого куска казуальщины, плюются при попытках сыграть даже в триквел, не говоря уже об оригинале. Мыльца недоклали-с!
А может дело в том, что старые игры еще хуже и потому люди и плюются?
[Профиль]  [ЛС] 

danunax0911

Стаж: 17 лет 2 месяца

danunax0911 · 01-Дек-22 08:52 (спустя 5 часов)

Все Soulsы как игры по-своему и хороши и плохи одновременно. Крутыми и интересными их делает комплексное восприятие геймплея, мира и повествования.
[Профиль]  [ЛС] 

rew432

rew432 · 01-Дек-22 11:10 (спустя 2 часа 17 мин.)

Вместо того чтоб сраться подсказали б. Меня из какого то подземелья кинуло от сундука с ловушкой на другою сторону карты. Как теперь обратно добиратся не знаю....Наверно все таки не для меня , хоть и нравится мне сам антураж игры. Слишком хардкорно для старого пердуна .
[Профиль]  [ЛС] 

Don_Romeo

Старожил

Стаж: 16 лет

Don_Romeo · 01-Дек-22 15:27 (спустя 4 часа, ред. 01-Дек-22 15:27)

Ryo-ohki писал(а):
Никак.
Ryo-ohki писал(а):
83967661При этом ни про книгу, ни про заклинание, ни про то, что его надо применить к статуе нигде никакой информации нету!
Информация есть, но среднестатистическому игроку она ничего не даст.
rew432 писал(а):
83977203Вместо того чтоб сраться подсказали б. Меня из какого то подземелья кинуло от сундука с ловушкой на другою сторону карты. Как теперь обратно добиратся не знаю....Наверно все таки не для меня , хоть и нравится мне сам антураж игры. Слишком хардкорно для старого пердуна .
Просто используй телепорт.
[Профиль]  [ЛС] 

danunax0911

Стаж: 17 лет 2 месяца

danunax0911 · 01-Дек-22 15:47 (спустя 20 мин.)

rew432 писал(а):
83977203Как теперь обратно добиратся не знаю.
Пробежать мимо врагов вниз, до ближайшего костра. Там совсем недалеко.
rew432 писал(а):
83977203Слишком хардкорно для старого пердуна .
Старые пердуны такое как орешки щёлкают.
Значит вы недостаточно старый или недостаточно геймер.
[Профиль]  [ЛС] 

partisan010

Стаж: 14 лет 11 месяцев

partisan010 · 01-Дек-22 16:30 (спустя 42 мин.)

rew432 писал(а):
83977203Как теперь обратно добиратся не знаю..
Это мелочи. Вот в первом дарке если слабым провалиться к одному кузнецу-скелету, вот там весело потом выбираться)..
[Профиль]  [ЛС] 

noz1ng

noz1ng · 01-Дек-22 19:39 (спустя 3 часа)

qwerty2099 писал(а):
83976375
noz1ng писал(а):
8393188890% положительных обзоров в Стиме, возгласы стримеров о том, что это лучшая игра Фромов, а на деле...
Огромный открытый мир? Да, но настолько же он и пустой. Скачешь из ниоткуда в никуда, и первые несколько часов это даже интересно: красочные локации, "залезть на ту гору", эт кетера. Затем тебя охватывает все укореняющееся чувство, что тебя где-то жестоко наебали в процессе: между точками интереса километры ничего, а ты перемещаешься от аттракциона к аттракциону, ориентируясь исключительно на ощущения своего ануса. Но да ладно...
Куча оружия? Да, но по-настоящему юзабельны лишь единицы.
Две сотни боссов? Похожих друга на друга, как актеры в индийском кино. Маления? Прошел ее с третьей попытки, с билдом на кровоток.
Гринд ресурсов, которые не то, чтобы очень нужны.
Стелс, который не то, чтобы работал.
Баги, тысячи их!
Сценарий, который должен был обсосать аж целый кумир зумерков ЖЖМартин, и который сделал ровным счетом нихуя. Совсем. Полностью.
А чем это отличается от других их игр, кроме открытого мира? Оценки у каждой из их "Souls" игр высокие.
Если говорить про баланс и полезность предметов, то в старых играх не всё хорошо. Это ведь некоторые фанаты их игр со времен Demon Souls всё ищут казуальщину и изи моды, и ведь находят, но о том, что игра просто плохо сделана/проработана никогда не скажут. Похоже если достаточно поднатореть в самообмане, то казуальщиной и хардкором можно почти всё в играх объяснить. Но все же на этой игре глаза у некоторых открылись. Наверное из-за того, что открытый мир недостатки увеличил или просто начинают в играх разбираться.
Хотя всё равно смешно то, что с одним играми и разработчиками игроки обходятся как с любимым ребенком и все недостатки прощают, и оправдывают, и достоинства приписывают, а с другими обходятся как мачеха с Золушкой.
Цитата:
Зато теперь, ньюфаги, начинающие знакомство с серией с этого раздутого куска казуальщины, плюются при попытках сыграть даже в триквел, не говоря уже об оригинале. Мыльца недоклали-с!
А может дело в том, что старые игры еще хуже и потому люди и плюются?
>А чем это отличается от других их игр, кроме открытого мира? Оценки у каждой из их "Souls" игр высокие.
Тем, что формула, работающая в одних условиях, перестает работать в других
>Если говорить про баланс и полезность предметов, то в старых играх не всё хорошо. Это ведь некоторые фанаты их игр со времен Demon Souls всё ищут казуальщину и изи моды, и ведь находят, но о том, что игра просто плохо сделана/проработана никогда не скажут
Никто и не говорит о том, что Души каким-то образом были сбалансированы и/или в них все было хорошо. Напротив - трудно назвать то, что в них не было сломано в этом отношении
>Похоже если достаточно поднатореть в самообмане, то казуальщиной и хардкором можно почти всё в играх объяснить. Но все же на этой игре глаза у некоторых открылись. Наверное из-за того, что открытый мир недостатки увеличил или просто начинают в играх разбираться.
А что, если самообман заключается в кажущемся открытии глаз? Повторюсь: то, что работает в одних условиях, может просто не работать в других. А перенос личного опыта - субъективность. Человек начинает свой опыт вождения с пользования коробкой-автоматом, после чего ему дают попробовать ручную, и он начинает говорить, что это плохо, непонятно и вообще - говно. Человек начинает вхождение в серию с Elden Ring, а потом говорит, что медленный реген стамины - это плохо, износ снаряжения - это ужасно. Что, у него открылись глаза? Нет, он всего-навсего перенес свой прежний опыт на новые условия
[Профиль]  [ЛС] 

realranger

Стаж: 11 лет 1 месяц

realranger · 01-Дек-22 22:10 (спустя 2 часа 30 мин.)

если у меня эта версия скачана, но я в нее не играл и я сейчас купил её в стиме, можно как то играт ьв нее через стим? меня не забанят?
[Профиль]  [ЛС] 

Anti_basketteams

Стаж: 4 года 2 месяца

Anti_basketteams · 02-Дек-22 03:43 (спустя 5 часов)

можно ли играть с контроллером?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 5 лет

KOTVASIA · 02-Дек-22 03:46 (спустя 2 мин.)

Anti_basketteams писал(а):
83980779можно ли играть с контроллером?
Кнопки пада на скринах
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83287074#83287074
[Профиль]  [ЛС] 

galkin123

galkin123 · 02-Дек-22 12:29 (спустя 8 часов, ред. 02-Дек-22 12:29)

"Лошадь гоночный", а не игра ( как фанат фромов говорю). Прошел ВСЕ ( начиная с первых демонов на пс3 и заканчивая Ремейком этих демонов на пс 5. ДВсе три дарка. Бладик.
Секиро не осилил ( ритм-игры, это не мое)), но какая же скууууучная ебанина этот елден.....НА заготовку похоже. Надеюсь, что в ЕР2 ( а он будет) допилят все кривости).
Наиграл в елдене 56 часов. Бросил. Скучно.... А скучен именно мир. Нах его сделали, если там нечего исследовать.
Открыв примерно треть карты, сгняв в этот город подземный ( подречный), понял, что ислледовать тут нечего вообще. А весь мир - перебежка до следующего атракциона.
Для меня - игра на 7 из 10. Играбельно, но смешали кучу всего, а на выходе получилась бурда.
realranger писал(а):
83979887если у меня эта версия скачана, но я в нее не играл и я сейчас купил её в стиме, можно как то играт ьв нее через стим? меня не забанят?
Ты еблан? ИГрай через стим просто и все. Захер тебе пиратка без онлайна и прочих плюшек?
Или ты хотел спросить, подцепит ли стим, сейвы с этой пиратки, но у тебя словарного запаса не хватает это нормально сформулироват?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 02-Дек-22 13:31 (спустя 1 час 2 мин., ред. 02-Дек-22 13:33)

realranger писал(а):
83979887если у меня эта версия скачана, но я в нее не играл и я сейчас купил её в стиме, можно как то играт ьв нее через стим? меня не забанят?
Я тоже не йоты не понял что тебе надо, попроси соседа дядю Серёжу культурно и правильно сформулировать вопрос что те надо ( ͠° ͟ʖ ͡°)
Ты хочешь подсунуть стиму скачанную отсюда версию чтобы не качать в стиме? Или просто у нас спрашиваешь разрешения поиграть?
Играй - мы разрешаем.
[Профиль]  [ЛС] 

Don_Romeo

Старожил

Стаж: 16 лет

Don_Romeo · 02-Дек-22 15:04 (спустя 1 час 33 мин.)

Anti_basketteams писал(а):
83980779можно ли играть с контроллером?
Контроллер для казуалов
[Профиль]  [ЛС] 

IceSword

Стаж: 18 лет 8 месяцев

IceSword · 02-Дек-22 20:20 (спустя 5 часов)

Спасибо за релиз, но сама игра - консольный шлак с кривым управлением и убогой графикой, хорошо что не купил.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr bustard

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Mr bustard · 03-Дек-22 03:13 (спустя 6 часов)

Если у кого не работает геймпад с DS4 и Hide DS4 controller не помогает , то попробуйте установить для геймпада х360 профиль в настройках программы и спрячьте дуалшок в настройках.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 03-Дек-22 04:26 (спустя 1 час 12 мин., ред. 03-Дек-22 04:31)

Mr bustard
Чел, ты понял что ты написал?
Mr bustard писал(а):
83985234Если у кого не работает геймпад с DS4 и Hide DS4 controller не помогает
то
Mr bustard писал(а):
83985234спрячьте дуалшок в настройках.
Hide DS4 controller это и есть спрятать ДС4 в настройках
То есть, ты пишешь, если "Hide DS4 controller" не помогает, то надо сделать "Hide DS4 controller"
скрытый текст
Да вроде все всё кто с DS4 давно про прятки знают, я в Марте давал картинки
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82915210#82915210
И в этом треде тоже есть мой пост такой же про прятки
Работающие Кнопки пада DS4 на скринах
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83287074#83287074
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет

processorx4x64 · 04-Дек-22 10:09 (спустя 1 день 5 часов, ред. 08-Дек-22 18:05)

Судя по NFO-файлу ЭТОГО релиза, в группе RAZOR1911 наконец-то крутой хакер появился, т.к. защиту ARXAN, получается, сломал [STEAM-эмулятор ещё прилагается].
А ещё, как мы знаем, с апреля этого года эта сценовая группа (древняя, кстати) стала ломать защиту магазина Microsoft, т.е. оттуда игры выкладывать в Сеть стала регулярно [а то до апреля 2022 года от этой группы были только незащищённые видеоигры из GOG несколько лет, т.е. не было, можно сказать, на Сцене несколько лет группы RAZOR1911, а с 2022 года она возродилась/вернулась ].
[Профиль]  [ЛС] 

Gesper24

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Gesper24 · 04-Дек-22 19:03 (спустя 8 часов)

в случайны момент игры (в основном на открытых локах) вылетает без ошибок толлько выдаёт вот такое в журнале windows:
Имя сбойного приложения: eldenring.exe, версия: 1.7.0.0, метка времени: 0x632af7a8
Имя сбойного модуля: eldenring.exe, версия: 1.7.0.0, метка времени: 0x632af7a8
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0000000001e0b0cb
Идентификатор сбойного процесса: 0x9bc
Время запуска сбойного приложения: 0x01d9076245084623
Путь сбойного приложения: F:\Games\ELDEN.RING.Deluxe.Edition.Steam.Rip-InsaneRamZes\ELDEN RING\Game\eldenring.exe
Путь сбойного модуля: F:\Games\ELDEN.RING.Deluxe.Edition.Steam.Rip-InsaneRamZes\ELDEN RING\Game\eldenring.exe
Идентификатор отчета: ff841907-1a19-42ed-9823-11dfe1678da5
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
Находил в интернете эту ошибку но ответа не было
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error