martokc · 16-Июн-22 13:25(3 года назад, ред. 07-Окт-24 23:33)
Супергеройское кино / Superhero Movie Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Комедия, пародия, фантастика, комиксы Продолжительность: 01:34:21 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Blu-Ray] + Профессиональный (двухголосый, закадровый) [Удаленные сцены: DVD] Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full) Режиссер: Крэйг Мазин / Craig Mazin В ролях: Дрейк Белл, Сара Пэкстон, Кристофер МакДональд, Лесли Нильсен, Кевин Харт, Мэрион Росс, Райан Хансен, Кит Дэвид, Брент Спайнер, Роберт Джой Описание: Сколько супергероев уже пытались спасти мир? Знакомьтесь с новым: его зовут Рик Райкер! Обычный школьник вдруг неожиданным способом обретает суперспособности (кроме умения летать!) Вот если бы ещё он знал, как их использовать. Так что берегитесь: Стрекозец спешит на помощь! Дополнительная информация: Данная версия фильма официально не выходила как расширенная версия.
Поэтому это Неофициальная (фанатная) версия смонтирована мною.
Озвучка удаленных сцен выполнена на DVD лицензиатом.
p.s.:"Исключительно для фанатов релиз, кто хочет просто посмотреть фильм - качайте театралку..." Качество: BDRip 1080p Формат видео: MKV Видео: MPEG4 Video (H264), 1920x1080 (16:9), 25.000 fps, ~5947 kbps Аудио #1: 48,0 kHz, AAC, 2 ch., ~299.00 kbps avg (Дубляж) Аудио #2: 48,0 kHz, AAC, 2 ch., ~288.00 kbps avg (Оригинал) Формат субтитров: softsub (SRT)
Скриншоты
MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 151978387415017246559894788763594512089 (0x7255F90452E751770CAEA258BD2BD6D9)
Полное имя : D:\Shara\Superhero.Movie.2008.Extended.Edition.BDRip.1080p.by.Martokc.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 5,69 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 34 м.
Общий поток : 8626 Кбит/сек
Название фильма : Superhero.Movie.2008.Extended.Edition.BDRip.1080p.by.Martokc
Дата кодирования : UTC 2024-10-07 14:23:19
Программа кодирования : mkvmerge v68.0.0 ('The Curtain') 64-bit
Библиотека кодирования : libebml v1.4.2 + libmatroska v1.6.4 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 4 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 7987 Кбит/сек
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 1080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.154
Размер потока : 5,26 Гбайт (93%)
Заголовок : Superhero Movie (2008) Extended Edition
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : A_AAC
Битрейт : 317 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 46,875 кадров/сек (1024 spf)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 214 Мбайт (4%)
Заголовок : Дубляж
Язык : Russian
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : A_AAC
Битрейт : 317 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 46,875 кадров/сек (1024 spf)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 214 Мбайт (4%)
Заголовок : Original
Default : Нет
Forced : Нет Текст #1
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Продолжительность : 1 ч. 0 м.
Битрейт : 6 бит/сек
ElementCount : 58
Размер потока : 2,94 Кбайт (0%)
Заголовок : Forced
Forced : Нет Текст #2
Идентификатор : 5
Продолжительность : 1 ч. 31 м.
Битрейт : 86 бит/сек
ElementCount : 1079
Размер потока : 57,7 Кбайт (0%)
Заголовок : Full
Forced : Нет Текст #3
Идентификатор : 6
Продолжительность : 1 ч. 31 м.
Битрейт : 58 бит/сек
ElementCount : 1322
Размер потока : 39,5 Кбайт (0%)
Заголовок : Full
Forced : Нет
84799725martokc делает хорошую работу и я могу сказать все его работы это шедевр
Спасибо! Скоро будет большое пополнение релизов...
Если бы не субтитры - всё было бы в разы быстрее, но раз я выбрал метод "делаю как для себя", поэтому все релизы в хорошей подготовке)
Если бы не субтитры - всё было бы в разы быстрее, но раз я выбрал метод "делаю как для себя", поэтому все релизы в хорошей подготовке)
В этой "расширенной" версии нет сцены с танцем на стене на 00.21.40. И ещё в одном месте один момент повторяется два раза, похоже забыли вырезать повтор. И в конце рассинхрон по звуку минут 15 идёт. Нет всей пародии на Тома Круза.
Увы, отсутсвует несколько моментов.
К тому же нет альтернативной концовки. Думал, что будет вставлено в конце хотя бы.
Попробую сделать свою версию в full hd - вдруг кому понадобится.
(сейчас увидел, что три дня назад вы сделали новую версию и дополнили - потом скачаю, сравню со своей версией)
В этой "расширенной" версии нет сцены с танцем на стене на 00.21.40. И ещё в одном месте один момент повторяется два раза, похоже забыли вырезать повтор. И в конце рассинхрон по звуку минут 15 идёт.
К тому же нет альтернативной концовки. Думал, что будет вставлено в конце хотя бы.
Если кто живой, а подскажите есть вообще у кого-то версия с Переводом от Гоблина? То что она была, 100% даже нашел её в 240p, но точно помню что очень давно смотреть в Нормальном качестве и именно с этой озвучки. А где не посмотрю только Дубляж или ориг. дорожка. Может кто может поделиться если наткнется или кинуть ссылкой потому что все мои поиски были безуспешны кроме версии 240p (я бы мог подкинуть аудиодорожку к видео с нормальным разрешением и подогнать её что бы не было расинхрона вот только качество звука там тоже оставляет желать лучшего)
87476061Если кто живой, а подскажите есть вообще у кого-то версия с Переводом от Гоблина? То что она была, 100% даже нашел её в 240p, но точно помню что очень давно смотреть в Нормальном качестве и именно с этой озвучки. А где не посмотрю только Дубляж или ориг. дорожка. Может кто может поделиться если наткнется или кинуть ссылкой потому что все мои поиски были безуспешны кроме версии 240p (я бы мог подкинуть аудиодорожку к видео с нормальным разрешением и подогнать её что бы не было расинхрона вот только качество звука там тоже оставляет желать лучшего)
Нашёл я этот перевод и... во-первых, там явно не Дмитрий Пучков (хотя голос похож), во-вторых, там двухголоска (+ женский голос), Пучков же НИКОГДА ни с кем не переводит, у него ТОЛЬКО авторские переводы, в-третьих, голос похож из-за качества микрофона, который явно Дмитрий Пучков не стал бы использовать (фонит и создаёт дополнительные шумы). Итог: это какой-то любительский двухголосый перевод, возможно, его и нет дальше соцсетей. Да и выполнен он похоже на DVDRip или даже хуже...
Над переводами он работал совместно с другими, например, когда "Санитары подземелий" делали. А вот насчёт озвучки - тут уже он ни с кем не озвучивает.
(хотя будто вспоминается что-то, где он и в озвучке был не один, но тут не буду утверждать, пока не будет точного примера)