Что ждет нас на небесах? Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Берк Имя автора: Джон Исполнитель: Юрий Белик Цикл/серия: Жизнь после жизни Жанр: Христианство Перевод: Я. В. Тимкова Издательство: Эксмо ISBN издания: 978-5-04-143456-4 Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 10:07:05 Описание: Что ждет нас после смерти? Ответ ждет вас в этой книге, ставшей мировым бестселлером. В течение десятилетий ее автор, Джон Берк, изучал многочисленные истории людей, которые умерли, но чудесным образом вернулись к жизни. Проанализировав их свидетельства, он обнаружил в них много общего, а кроме того – нашел прямые совпадения с тем, что рассказывает нам о загробной жизни Библия. Все это позволило ему нарисовать подробную и достоверную картину жизни после смерти, и теперь автор предлагает вам отправиться в захватывающее путешествие на Небеса и узнать, так ли они прекрасны, как принято думать. Не беспокойтесь, скучно не будет: никакого дресс-кода, вход с собаками разрешен, а на вечеринках по-настоящему весело!
Спасибо. Будем слушать. Вообще-то, чтобы написать такую книгу, нужно сначала умереть и потом сообщить живым, как там. Пока ни у кого это не получилось.
82550566Спасибо. Будем слушать. Вообще-то, чтобы написать такую книгу, нужно сначала умереть и потом сообщить живым, как там. Пока ни у кого это не получилось.
ну почему-же? как раз-то люди и умирают на некоторое время, потом возвращаются в свои тела, и рассказывают как "там", именно в этой аудиокниге такие случаи.
ну почему-же? как раз-то люди и умирают на некоторое время, потом возвращаются в свои тела, и рассказывают как "там", именно в этой аудиокниге такие случаи. Во всех этих случаях сознание возвращается в тело или остается связанным с ним. Для мня доказательством посмертного существования был бы подтвержденный факт сознательной жизни после кремации тела.
Во всех этих случаях сознание возвращается в тело или остается связанным с ним. Для мня доказательством посмертного существования был бы подтвержденный факт сознательной жизни после кремации тела.
Ну, есть же окончательно погребенные люди, которые являются живым и во снах и даже наяву, таких историй очень много.
это как говорят буддисты: "Все думают, что со смертью всё заканчивается, нет, после смерти всё только начинается."
Как обычно, бессовестно врут. Выдают видения дохнущего мозга за послесмертный опыт. Ещё ни один не принёс оттуда некоторую информацию, которая здесь неизвестна, но которую можно проверить. Типа: где библиотека Ивана Грозного, клад Стеньки Разина или Наполеона, как обнаружить тёмную материю и так далее. Затем приезжаем на указанное место, строим указанную установку и т.д., проверяем информацию. Если совпадает - жизнь после смерти есть, не совпадает - извиняйте, но подтверждающих гипотезу фактов нет. А сны и галлюцинации - это просто глюки.
Жизнь - это тоже галлюцинация. Вы слишком категоричны, ибо доказать, что жизнь после смерть есть, нельзя. Но невозможно и доказать, что смерть - это смерть сознания. Нет дыма без огня.
если вас и впрямь интересует феномен сознания, послушайте эту аудиокнигу, из под пера маститых ученых: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6035310
============================================
можно было бы с легкостью (и я был бы в первых рядах) отвергнуть эти все рассказы, или отнести их к глюкам или видениям мозга с резко ограниченным кислородом (типа зеленых лужаек с бабочками, или встреча с умершими знакомыми или родственниками), если бы не рассказы людей, которые выходили из тела, и описывали события происходящие казалось бы без их участия, так как они находились в это время, либо на операционном столе, либо тупо в коме, но эти события подтверждали живые очевидцы. Вот об такие случаи я постоянно спотыкаюсь, что не дает мне стать убежденным материалистом и атеистом.
Биоцентризм прослушан. Это самая интересная книга по данной тематике, которую я читал.
А в ту же тему предлагаю вот эту книгу. Она не менее интересна: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6067169
Кинига так себе...
Автор этой книжонки (John Burke) держит "франшизу" типа макдака, только религиозную.
Покупаешь пакет услуг, лицензию - открываешь свою церковь.
Никаких исследований и опросов он конечно сам не делал - скомпилировал чужое.
(если че - у меня ничего личного к нему, просто 10 минут гугления)