Фирсов Виктор - Поверхность глубины [Пожилой Ксеноморф, (ЛИ), 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Benedikt999

RG Декламаторы

Стаж: 17 лет

Benedikt999 · 11-Июн-21 11:28 (4 года назад)

Поверхность глубины
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Фирсов
Имя автора: Виктор
Исполнитель: Пожилой Ксеноморф
Жанр: религиозно-философский трактат
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 03:48:06
Описание: Скажите честно, вам когда-нибудь приходилось читать религиозно-философские трактаты? Я попробовал и мне мало что в них понравилось, поэтому написал свой собственный. Сочинять аннотацию к религиозно-философскому трактату - дело темное и весьма неблагодарное. Это все равно что есть суп при помощи вилки или играть с самим собой в прятки. Однако попробую. Из этой книги вы узнаете о том, что такое мысль, из чего состоит чувство, откуда взялось сознание и почему психология как наука так беспомощна. Мы поговорим о Боге без религии, мистики без тайн и реальности без реалий. А так же расскажем о тяготах духовного искательства и счастье так называемого просветления.
Обращение к читателю:
Здравствуй, человек.
Я рад нашей встрече и одновременно огорчен ею.
Казалось бы, чему радоваться? Да и огорчаться нет причины. Но так уж устроен автор. Он рад: у меня что-то получилось, и огорчен: можно было сделать и получше.
Причем здесь ты? Как причем? Ты тут теперь самый главный, от тебя теперь все зависит, тебе со всем этим разбираться и тебе с этим жить, а я свое дело сделал.
Если откровенно, я никому не советую читать эту книгу. Говоря на чистоту, подобные книги следует сжигать на кострах и водить вокруг них хороводы.
Ясно, что моя книга для чего-то нужна, но для чего именно, - не ясно...
Ну вот, - подумаешь ты, - еще один наркоман решил поделиться с народом своими бредовыми идеями. И будешь прав. Но и я тоже прав по-своему. Предлагаю тебе в этом убедиться.
Только не пытайся понять, что здесь происходит. Я сам ничего не понимаю.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

miron_rutracker

Стаж: 14 лет 7 месяцев

miron_rutracker · 13-Июн-21 12:16 (спустя 2 дня)

Модераторам: раздел перепутан. Лучше сюда: Другие традиционные религии
[Профиль]  [ЛС] 

Benedikt999

RG Декламаторы

Стаж: 17 лет

Benedikt999 · 13-Июн-21 13:34 (спустя 1 час 18 мин.)

miron_rutracker писал(а):
81562717Лучше сюда: Другие традиционные религии
К традиционным религиям эта книга никак не относится
[Профиль]  [ЛС] 

z2x3

Стаж: 12 лет 5 месяцев

z2x3 · 17-Июн-21 07:41 (спустя 3 дня, ред. 24-Июл-21 10:33)

Книга из тех, которые стоит послушать. Benedikt999-, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

z2x3

Стаж: 12 лет 5 месяцев

z2x3 · 25-Июл-21 16:50 (спустя 1 месяц 8 дней)

Ау! Никто не оставляет комментарии. А хотелось бы узнать мнение публики. Мое суждение слишком субъективно. Что это? И для чего это нам нужно? Насколько книга относится к религии? Относится ли она к философии? Есть ли противоречия с наукой? Мне известно только одна работа, похожая на эту: "Биоцентризм. Как сознание создает Вселенную" Ланца.
[Профиль]  [ЛС] 

avgraff

Стаж: 15 лет 4 месяца

avgraff · 21-Авг-21 17:50 (спустя 27 дней)

У автора весьма любопытный подход, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error