ATP 500 Erste Bank Open 2021 / 1/2 финала / Фрэнсис Тиафо (США, Q) - Янник Синнер (Италия, 7) / Frances Tiafoe - Jannik Sinner / Eurosport 2 HD [30.10.2021, Теннис, WEBRip/1080p/50fps, MKV/H.264, RU/INT]

Страницы:  1
Ответить

MyNameIsTurkish

Moderator

Стаж: 16 лет 2 месяца

MyNameIsTurkish · 31-Окт-21 02:42 (3 года 10 месяцев назад)

ATP 500 Erste Bank Open 2021 / 1/2 финала / Фрэнсис Тиафо (США, Q) - Янник Синнер (Италия, 7)
Вид спорта: Теннис
Участники: Фрэнсис Тиафо (США, Q) - Янник Синнер (Италия, 7)
Дата/Год выпуска: 30.10.2021
Язык комментариев: Русский (Александр Каливод и Екатерина Бычкова)/Интершум
Описание: Место проведения: Вена, Австрия.
30 октября 2021, суббота. 16:45 МСК
Стадион: Винер Штадтхалле. Центральный корт.
Покрытие: Хард.
Источник: Eurosport Player HD
Автор рипа/записи: MyNameIsTurkish
Качество: WEBRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, 50 fps, ~5500 kb/s
Аудио 1: AAC, stereo, 48000 Hz, 128 kb/s - Русский
Аудио 2: AAC, stereo, 48000 Hz, 128 kb/s - Интершум
Продолжительность
02:18:40
Счёт/Итог
скрытый текст
3:6 7:5 6:2
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 9 месяцев

grecofu · 01-Ноя-21 00:12 (спустя 21 час)

Блин!!! Ну, просто красавец!!!
скрытый текст
Ему тока в цирке выступать!!!
скрытый текст
И не важно, что проиграл в финале. Зато сколько радости зрителям доставил. А как он смело и нагло поиздевался над Сашей, гоняя его взад и вперёд по корту... это просто бомба!!!
Красавец! Красавец! Красавец!
[Профиль]  [ЛС] 

TomBeckett

VIP (Заслуженный)

Стаж: 6 лет 11 месяцев

TomBeckett · 01-Ноя-21 02:43 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 01-Ноя-21 02:56)

grecofu
...Также запрещено злоупотребление тегами, смайликами, картинками, нестандартными шрифтами, их цветом и т. п., как при оформлении раздач, так и в сообщениях.
Прошу проявить уважение ко всем. Ладно смайлики иногда, но не нужно столько знаков препинания дублировать. Выглядит слишком странно и не совсем нормально.
Я почистил тройку сообщений. Прошу в Спорте убавить «эмоции» и не перебарщивать. Это излишнее. Лучше описывайте просто под спойлером какие-то детали события, так будет лучше и может спровоцировать дискуссию.
[Профиль]  [ЛС] 

ya.laana

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ya.laana · 01-Ноя-21 16:44 (спустя 14 часов)

Выложите, пожалуйста, финал.
Заранее большущее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 01-Ноя-21 20:48 (спустя 4 часа, ред. 01-Ноя-21 20:48)

TomBeckett писал(а):
82215691...Также запрещено злоупотребление тегами, смайликами, картинками, нестандартными шрифтами, их цветом и т. п., как при оформлении раздач, так и в сообщениях.
В этой выдержке из Правил нет конкретных цифр по "злоупотреблению". Поэтому модераторы вольны поступать здесь по своему личному усмотрению (согласно своим вкусовым предпочтениям
Раньше, мне помнится, вроде, допускалось 100 смайликов в одном сообщении. Столкнулся один раз при оформлении одного своего довольно громоздкого релиза и с ограничением символов в одном сообщении (2 лимона, вроде
Но меня полностью устроила Ваша редакция первого моего сообщения в этой теме. Спасибо, дружище
TomBeckett писал(а):
82215691Прошу в Спорте убавить «эмоции» и не перебарщивать. Это излишнее. Лучше описывайте просто под спойлером какие-то детали события, так будет лучше и может спровоцировать дискуссию
Спорт без эмоций??? И что это за хрень будет? Что-то я себе это трудно представляю....................
Ведь именно нестандартная игра одного из участников этого матча, а не унылое перекидывание мячика с одной стороны на другую........................
дарит зрителям самые положит.эмоции
А "спровоцировать дискуссию" - это, как я понял по чужому опыту................ гарантированно отправить свои сообщения в Мусорку
TomBeckett писал(а):
82215691Прошу проявить уважение ко всем
Я всегда отношусь с огромным уважением ко всему, что касается нашего любимого трекера, который дарит нам столько радости. В том числе, и к многоуважаемым модераторам, которые, жертвуя своим личным временем, пытаются как-то удерживать эту огромную махину на плаву, не допускать здесь хаоса и анархии.................
Но в наше унылое время, когда какая-то падла, используя микроскопическую страшилку, старательно пытается заставить всех нас жить "под колпаком"........... хочется продолжать жить нормальной жизнью, радоваться и смеяться...............
скрытый текст
Владимир Маяковский
А ВЫ МОГЛИ БЫ?
Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?
[1913]
Но, несмотря на всё выше мною написанное............ я всегда остаюсь законопослушным членом этого нашего виртуального братства, этакой незаметной серой мышкой
А потому с благодарностью принимаю все Ваши замечания. Учту в будущем. Спасибо
С искренним уважением
ЗЫ: Забыл сказать, что я просто влюблён в восхитит.смайлики нашего трекера. Они такие живые! И очень помогают более точно описать свою мысль, эмоцию и т.д.
Я нигде больше не встречал таких бесподобных смайликов. Огромная благодарность тем людям, которые здесь их создали
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Стаж: 15 лет 4 месяца

Manahead · 01-Ноя-21 22:01 (спустя 1 час 13 мин.)

TomBeckett писал(а):
так будет лучше и может спровоцировать дискуссию.
- Не буду... пожалуй.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 03-Ноя-21 00:17 (спустя 1 день 2 часа)

Проиграл.................................................................
скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=uZRocZRhnJ8
Но показал интересную игру. И матч, похоже, получился...................
Буду болеть теперь в парном разряде...............................
скрытый текст
Энди, к сожалению, тоже проиграл. Но тоже в очень тяжёлой и равной борьбе
Спорт - штука жестокая...................................
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error