TomBeckett писал(а):
82215691...Также запрещено злоупотребление тегами, смайликами, картинками, нестандартными шрифтами, их цветом и т. п., как при оформлении раздач, так и в сообщениях.
В этой выдержке из Правил нет конкретных цифр по "злоупотреблению". Поэтому модераторы вольны поступать здесь по своему личному усмотрению (согласно своим вкусовым предпочтениям

Раньше, мне помнится, вроде, допускалось 100 смайликов в одном сообщении. Столкнулся один раз при оформлении одного своего довольно громоздкого релиза и с ограничением символов в одном сообщении (2 лимона, вроде
Но меня полностью устроила Ваша редакция первого моего сообщения в этой теме. Спасибо, дружище
TomBeckett писал(а):
82215691Прошу в Спорте убавить «эмоции» и не перебарщивать. Это излишнее. Лучше описывайте просто под спойлером какие-то детали события, так будет лучше и может спровоцировать дискуссию
Спорт без эмоций??? И что это за хрень будет? Что-то я себе это трудно представляю....................
Ведь именно нестандартная игра одного из участников этого матча, а не унылое перекидывание мячика с одной стороны на другую........................
дарит зрителям самые положит.эмоции

А "спровоцировать дискуссию" - это, как я понял по чужому опыту................ гарантированно отправить свои сообщения в Мусорку
TomBeckett писал(а):
82215691Прошу проявить уважение ко всем
Я всегда отношусь с огромным уважением ко всему, что касается нашего любимого трекера, который дарит нам столько радости. В том числе, и к многоуважаемым модераторам, которые, жертвуя своим личным временем, пытаются как-то удерживать эту огромную махину на плаву, не допускать здесь хаоса и анархии.................
Но в наше унылое время, когда какая-то падла, используя микроскопическую страшилку, старательно пытается заставить всех нас жить "под колпаком"........... хочется продолжать жить нормальной жизнью, радоваться и смеяться...............
скрытый текст
Владимир Маяковский
А ВЫ МОГЛИ БЫ?
Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?
[1913]
Но, несмотря на всё выше мною написанное............ я всегда остаюсь законопослушным членом этого нашего виртуального братства, этакой незаметной серой мышкой
А потому с благодарностью принимаю все Ваши замечания. Учту в будущем. Спасибо

С искренним уважением
ЗЫ: Забыл сказать, что я просто влюблён в восхитит.смайлики нашего трекера. Они такие живые! И очень помогают более точно описать свою мысль, эмоцию и т.д.
Я нигде больше не встречал таких бесподобных смайликов. Огромная благодарность тем людям, которые здесь их создали