[DL] Kena: Bridge of Spirits / Кена: Мост духов [P] [RUS + ENG + 8 / RUS + ENG] (2021, Adventure) (2.08) [P2P]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dixen18 · 21-Сен-21 16:42 (3 года 10 месяцев назад, ред. 11-Июл-23 14:17)

KENA: BRIDGE OF SPIRITS Год выпуска: 2021
Жанр: Adventure, action
Разработчик: Ember Lab
Выпущено: Ember Lab
Версия: 2.08
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: Русский, английский, китайский (упрощённый), французский, итальянский, немецкий, японский, корейский, испанский, китайский (традиционный)
Язык озвучки: Русский, английский
Таблэтка: Вшита (FLT)
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Операционная система: Windows 7/8.1/10/11 64-бит
Процессор: Core i3-3220 / FX-6100
Память: 12 ГБ
Видеокарта: 2 ГБ, GeForce GTX 650 Ti / Radeon R7 360, DirectX 11
Аудиокарта: Совместимая с ОС
Свободное место: 25 ГБ
Наличие рекламы: Реклама отсутствует
ОПИСАНИЕ
Kena: Bridge of Spirits – сказочное приключение в очаровательном мире, где исследование постоянно сопровождается сражениями. Игрока все время сопровождают крошечные духи, которые помогают расширять спектр доступных умений героя и открывают новые способы взаимодействия с виртуальным миром. Кена, юная духовная вожатая, отправляется в забытую богом деревушку в поисках священного горного алтаря. Она пытается разузнать секреты затерянного поселения, спрятанного в зарослях, где заточены духи-скитальцы.

Особенности игры
Команда
Вам предстоит находить и собирать Rot, обзаводясь мощными способностями, делая открытия и преобразовывая всё вокруг.
· Исследования
Заброшенная деревня и странное проклятье. Черпайте силу священного мира, чтобы вернуть его былое величие.
· Динамичные сражения
С духами леса что-то случилось. Они оказались в западне и не могут двигаться, что осложняет Кене каждый её шаг.

Особенности репака
- За основу взят portable-релиз от InsaneRamZes (отдельное ему спасибо);
- Ничего не вырезано и не перекодировано;
- Опциональное скачивание и установка русской озвучки от RG MVO;
Над озвучкой работали...
Авторы: R. G. MVO
Куратор проекта: spider91
Роли озвучивали:
Кена – Регина Ройз
Юная Кена – Регина Ройз
Сайя – Екатерина Дмитрова
Бени – Рута Няттиева
Тоши – Алексей Щегорский
Заджуро – Олег Назаров
Русу – Рустам Шайхиев
Таро – Илья Хайко
Хана – Алена Козлова
Адира – Юлия Шишкина
Перевод, редактура и укладка: spider91
Работа со звуком: Екатерина Дмитрова
Техническая часть: spider91
Тестирование: spider91, Екатерина Дмитрова

- Время установки - 3 минуты (Низкий приоритет, 6 потоков).
RePack by dixen18

Описание установки и запуска
Перед началом установки рекомендуется завершить работу фоновых программ, в том числе антивирусов!
1. Запустить setup.exe.
2. Следовать инструкции установщика, при необходимости отмечая нужные пункты Компонентов.
3. Дождаться окончания установки игры (правый прогресс-бар показывает общий ход установки).
3. Играть, запустив игру с ярлыка на рабочем столе (либо из-под меню ПУСК)

Скриншоты инсталлятора

Скриншоты

Торрент обновлен 11 июля 2023 года.
Игра пропатчена до версии 2.08.
Совпадения с предыдущим репаком - Data02
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

RexTiam2

Стаж: 15 лет 1 месяц

RexTiam2 · 21-Сен-21 18:45 (спустя 2 часа 2 мин.)

Афигеть! Спасибо что выложили эту прекрасную игру!
[Профиль]  [ЛС] 

MAN-biker

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

MAN-biker · 21-Сен-21 19:07 (спустя 22 мин., ред. 21-Сен-21 19:07)

RexTiam2 писал(а):
82012083Афигеть! Спасибо что выложили эту прекрасную игру!
Не просто выложили, а сделали годный репак!
Но игра конечно пипец, "ставит на колени" неплохую, хоть и старенькую систему.
Пришлось не просто снижать разрешение до HD, но и ещё врубать DX11 вместо DX12 (ну и конечно же играться настройками графики, чтобы найти "золотую середину").
Очень приятная и красивая игра!
[Профиль]  [ЛС] 

Partsigah

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Partsigah · 21-Сен-21 19:54 (спустя 46 мин.)

Чё там по багам?
[Профиль]  [ЛС] 

Андрюх1987

Стаж: 13 лет 1 месяц

Андрюх1987 · 21-Сен-21 20:20 (спустя 26 мин.)

а русский язык будет? или суб титры только?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 21-Сен-21 20:20 (спустя 46 сек.)

Андрюх1987
Озвучка? Ну разве что любительская и то не факт
[Профиль]  [ЛС] 

Trooper1980

Стаж: 18 лет

Trooper1980 · 21-Сен-21 21:13 (спустя 53 мин.)

У кого ошибка с EOS SDK:
https://aka.ms/vs/16/release/vc_redist.x64.exe
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

InsaneRamZes · 21-Сен-21 23:57 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 23-Сен-21 17:11)

Kena Bridge of Spirits - Digital Deluxe Edition DLC Unlocker - Скачать | [url=https://www97. СПАМ | Зеркало №2
1. Содержимое архива закинуть в папку с игрой подтверждая замену
2. Удалить CODEX64.dll и epic_emu.ini по пути Kena Bridge of Spirits\Kena\Binaries\Win64
3. Запустить игру с файла Kena.exe в главной директории игры
Разблокирует данные DLC

faraonjsr писал(а):
Всем у кого вылетает игра после установки dlc, необходимо сделать следующее:
1. открыть скаченный архив с DLC Unlocker и найти там файл NemirtingasEpicEmu.json
2. файл NemirtingasEpicEmu.json из архива скопировать с заменой по пути *\Kena Bridge of Spirits\Kena\Binaries\Win64\nepice_settings
[Профиль]  [ЛС] 

cobra10

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

cobra10 · 22-Сен-21 02:51 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 22-Сен-21 02:51)

Привет подскажите пожалуйста как настроить стик на геймпаде мертвую зону через конфиг ,а то у меня почему то камера все время сама по себе опускается хотя в других играх все нормально наверно немного подстроить мертвую зону надо, как это сделать можно через конфиг? Геймпад Xbox one.Спасибо.
InsaneRamZes
После замены файлов ,игра стала вылетать,что с ярлыка ,что из главной деректории игры. У вас после замены не вылетает? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

InsaneRamZes · 22-Сен-21 03:07 (спустя 16 мин.)

cobra10
Да, у меня всё нормально, но на всякий случай подправил немного инструкцию.
[Профиль]  [ЛС] 

Mrazy

Стаж: 5 лет 2 месяца

Mrazy · 22-Сен-21 04:01 (спустя 54 мин., ред. 22-Сен-21 04:01)

cobra10 писал(а):
82013843Привет подскажите пожалуйста как настроить стик на геймпаде мертвую зону через конфиг ,а то у меня почему то камера все время сама по себе опускается хотя в других играх все нормально наверно немного подстроить мертвую зону надо, как это сделать можно через конфиг? Геймпад Xbox one.Спасибо.
InsaneRamZes
После замены файлов ,игра стала вылетать,что с ярлыка ,что из главной деректории игры. У вас после замены не вылетает? Спасибо.
Вам нужно отредактировать файл nemertingas json в папке nepice_setting и изменить неверный идентификатор приложения на 96b3d2969c6a478ab556e5d35415cc0c
Просто используйте блокнот для редактирования файла json.
Спасибо Dixen за репак и insaneram за разблокировщик
[Профиль]  [ЛС] 

cobra10

Старожил

cobra10 · 22-Сен-21 13:43 (спустя 9 часов, ред. 22-Сен-21 13:43)

Mrazy
Я такую папку не нашёл.Думал это решение проблемы с геймпадом. Но это я так понимаю это DLC ,если да ,то проблема решилась удалением CODEX64.dll и epic_emu.ini. Ну все равно спасибо.
InsaneRamZes
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Snowcat8

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Snowcat8 · 22-Сен-21 16:14 (спустя 2 часа 31 мин.)

Спасибо! Скачал, поставил, работает без проблем. Игра бомба!
Не знаю, почему некоторые говорят, что она требовательна к железу, у меня идет на ультре на ура, а карта у меня ATI 580 с 3мя Гигами - далеко не самая топовая.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 5 лет

KOTVASIA · 22-Сен-21 17:54 (спустя 1 час 39 мин., ред. 22-Сен-21 18:00)

Snowcat8 писал(а):
82016197Не знаю, почему некоторые говорят, что она требовательна к железу, у меня идет на ультре на ура, а карта у меня ATI 580 с 3мя Гигами - далеко не самая топовая.
Ну так ты и играешь наверное в 800 на 600 точек на ЭЛТ телевизоре - вот тебе и нормально. Тем более ты не дал скрин своих настроек в игре и играешь ли ты там вообще, дабы посмотреть твою картинку.
А игра реально грузит разные системы не хило. См. скрины двух разных компов и видим далеко НЕ заоблачные FPS
Вот карта 5700XT за 100 тыщ и карта Nvidia 3080, которая стоит ещё дороже ,и люди жалуются что игра грузит карты по полной. И в других играх, при подобных настройках и этом же разрешении, они имеют бОльше FPS
https://i.yapx.ru/OQW5q.jpg
https://i.yapx.ru/OQW52.png
Так что 100 раз говорили таким как ты, по себе не судят что мол игра нефига не напрягает компы.
скрытый текст
И ещё раз, ты не дал с какими настройками и в каком разрешении ты там играешь на своей АТИ 580 якобы трехгиговой, который в мире не существует, потому что выпускалось только два вида Radeon™ RX 580 - с 4 и с 8 гигов на борту
https://www.amd.com/ru/products/graphics/radeon-rx-580 -8 гигов
https://www.avito.ru/rossiya?q=radeon+rx+580+4gb - 4 гига
Поэтому возникает резонный вопрос, на чём же ты там играешь и играешь ли вообще.
InsaneRamZes писал(а):
82013560Kena Bridge of Spirits - Digital Deluxe Edition DLC Unlocker
Разблокирует данные DLC
Спасибо. Анлокер работает. Оба DLC на моих скринах ниже
[Профиль]  [ЛС] 

GlukoTop

Стаж: 13 лет 9 месяцев

GlukoTop · 22-Сен-21 20:09 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 22-Сен-21 20:09)

На ультрах полёт нормальный gtx 1060 6gb, настройки по умолчанию сами стояли ультра
[Профиль]  [ЛС] 

Усрак

Стаж: 7 лет

Усрак · 22-Сен-21 22:08 (спустя 1 час 58 мин.)

cobra10 писал(а):
82013843Привет подскажите пожалуйста как настроить стик на геймпаде мертвую зону через конфиг ,а то у меня почему то камера все время сама по себе опускается хотя в других играх все нормально наверно немного подстроить мертвую зону надо, как это сделать можно через конфиг? Геймпад Xbox one.Спасибо.
InsaneRamZes
Вылетает и у меня
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 22-Сен-21 22:48 (спустя 39 мин.)

Усрак писал(а):
82017915После замены файлов ,игра стала вылетать,что с ярлыка ,что из главной деректории игры.
Усрак писал(а):
82017915Вылетает и у меня
А вы про какую такую замену файлов? Вы поставили хряк который открывает ДЛС и теперь вылеты?
Но я вчера играл с заменой на новый хряк, т.е., с хряком для ДЛС 5 часов и не единого вылета, сегодня 4 часа и тоже спокойно без вылетов. То что я играю с ДЛС и новым хряком - я дал скрины с открытыми ДЛС
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82016686#82016686
Вы про какую замену файлов и вылеты? Я проиграл TOTAL - 11 часов без вылетов в 1080Р на Ультра. Вы о чём оба говорите?
Деревню я вчерась освободил, сегодня играю не спеша дальше и даже не знаю про какие такие вылеты речь. Может у вас у обоих видимо и опер. памяти мало? Так а игра причём?
скрытый текст
Она жрёт да, очень много, ну и пусть жрёт, но зато красивая. На 6 видео памяти и 16 озу идёт ровно в 60 ФПС
[Профиль]  [ЛС] 

cobra10

Старожил

cobra10 · 23-Сен-21 01:06 (спустя 2 часа 17 мин.)

Усрак писал(а):
2. Удалить CODEX64.dll и epic_emu.ini по пути Kena Bridge of Spirits\Kena\Binaries\Win64

После пункта 2 и 3 всё нормально стало.
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

Стаж: 16 лет 5 месяцев

forsake · 23-Сен-21 03:46 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 23-Сен-21 03:46)

Вот как игра идет у меня на GTX 1080. Немного сумбурно, так как чтобы корректно работало разрешение, то надо было в окне запускать, я в видосе чутка затупил, но позже исправился. Все потому, что нативного 4К монитора у меня нет. Использовал технологию DSR (Dinamyc Super Resolution) Насчет достоверности датчиков при в ключенной DSR не уверен, но выглядит вполне правдоподобно и думаю, что им можно верить.
И сорян за мелкий оверлей, забыл где менять масшатаб. Но там видно, не все так плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergik_hd

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Sergik_hd · 23-Сен-21 09:35 (спустя 5 часов)

cobra10 писал(а):
82018543
Усрак писал(а):

После пункта 2 и 3 всё нормально стало.
Всеравно вылетает чертовка. Только меню появляется и все((
[Профиль]  [ЛС] 

arthur_veber2

Стаж: 16 лет 7 месяцев

arthur_veber2 · 23-Сен-21 10:03 (спустя 28 мин.)

Это игра для девочек? Или можно поиграть суровым сибирским мужикам?
насчёт тормозов: ну так с игрухой кодексы дают ещё десяток майнеров. Всегда запрещайте репакам в фаерволе доступ в инет: майнеры без инета не пашут.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 23-Сен-21 12:25 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 23-Сен-21 12:25)

arthur_veber2
Как же вы достали со своей майнерофобией..
А игра очень даже хорошая) Для тех кто любит изобразить из себя угрюмого мужика, может не зайти.
[Профиль]  [ЛС] 

DemoSqpeN

Стаж: 13 лет 10 месяцев

DemoSqpeN · 23-Сен-21 15:11 (спустя 2 часа 46 мин.)

Достойная игра для любого человека, будь хоть суровым хоть мягким! Лаги???? какие лаги? не знаю)
Какие майнеры???? люди не сходите с ума)
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 23-Сен-21 15:27 (спустя 15 мин., ред. 23-Сен-21 15:29)

DemoSqpeN писал(а):
82020475Какие майнеры???? люди не сходите с ума)
Да это ж тролли мохнорылые. Пришли домой после Школы. Дома никого нет. Родаки на работе. Им скучно. Вместо того чтобы побежать во двор с посонами побегать мячик погонять, забегают на форумы всех потроллить якобы майнерами, при этом никакие док-ва не предоставляют, потому что это брехуны в коротких штанишках и никаких док-ств майнинга в местных раздачах у них не было и нет. Им просто большие ребята во дворе нассали в уши, что сейчас в инете что не раздача -то майнинг сплошной. А они не хрена не разбираясь, так как маленькие ещё, бегают по всем форумам страны и визжат о майнинге. При этом, ещё раз, никаких доказательств не давая. Поссы на таких издалека со своего дивана чтобы они успокоились
P.S. Вышла обнова 1.05
Слушайте. Я в др. треде спросил, там то ли не знают, то ли просто болтуны и не играют в в игру.
как два камня слева в скале откинуть*? Или ещё рано по сюжету и я потом вернусь?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 23-Сен-21 15:37 (спустя 9 мин.)

tarzamas16
Патч скачаю, обновлю. Пока что он мне недоступен.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 23-Сен-21 15:51 (спустя 14 мин., ред. 23-Сен-21 16:28)

forsake писал(а):
82018768сорян за мелкий оверлей, забыл где менять масштаб. Но там видно, не все так плохо.
YouTube: AJgTepelCa0
Смотрю твой ролик после обеда, просто только что покушал на кухне. Шрифт сам и его размер менять тут
скрытый текст
Слушай, ты там в ролике дошел же до камней в моём вопросе на скринах выше через обрыв. Как эти камни откуинуть для перехода? Или ты тоже пока не знаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Вик Ларсен

Стаж: 14 лет 1 месяц

Вик Ларсен · 23-Сен-21 16:41 (спустя 50 мин.)

Йоу, у кого вылеты! Там кое-что ещё надо сделать.
Файлик NemirtingasEpicEmu.json из папки Kena - Bridge of Spirits\Kena\Binaries\Win64\ переместить с заменой в Kena - Bridge of Spirits\Kena\Binaries\Win64\nepice_settings, и всё будет запускаться с любого ярлыка.
[Профиль]  [ЛС] 

ianmajolika

Стаж: 14 лет 1 месяц

ianmajolika · 23-Сен-21 16:57 (спустя 15 мин.)

Приятная игрушка для расслабиться. Напоминает, в первую очередь, Immortals: Fenyx Rising.
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

InsaneRamZes · 23-Сен-21 22:22 (спустя 5 часов)

Update 1.05 (thx to x.X.RIDDICK.X.x) - [url=https://www93. СПАМ | Зеркало | Зеркало №2
1. Запустить Patch.exe из папки Update
2. Выбрать папку с игрой
3. Установить
4. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой.
5. Запуск игры с файла Kena.exe в главной директории игры
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

Стаж: 16 лет 5 месяцев

forsake · 23-Сен-21 22:24 (спустя 1 мин.)

KOTVASIA писал(а):
82020646Смотрю твой ролик после обеда, просто только что покушал на кухне. Шрифт сам и его размер менять тут
Ой! Точно! Это же в РиваТюне делалось. Спасибо огромное!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error