dixen18 · 21-Сен-21 16:42(3 года 10 месяцев назад, ред. 11-Июл-23 14:17)
KENA: BRIDGE OF SPIRITSГод выпуска: 2021 Жанр: Adventure, action Разработчик: Ember Lab Выпущено: Ember Lab Версия: 2.08 Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, английский, китайский (упрощённый), французский, итальянский, немецкий, японский, корейский, испанский, китайский (традиционный) Язык озвучки: Русский, английский Таблэтка: Вшита (FLT)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная система: Windows 7/8.1/10/11 64-бит Процессор: Core i3-3220 / FX-6100 Память: 12 ГБ Видеокарта: 2 ГБ, GeForce GTX 650 Ti / Radeon R7 360, DirectX 11 Аудиокарта: Совместимая с ОС Свободное место: 25 ГБНаличие рекламы: Реклама отсутствуетОПИСАНИЕKena: Bridge of Spirits – сказочное приключение в очаровательном мире, где исследование постоянно сопровождается сражениями. Игрока все время сопровождают крошечные духи, которые помогают расширять спектр доступных умений героя и открывают новые способы взаимодействия с виртуальным миром. Кена, юная духовная вожатая, отправляется в забытую богом деревушку в поисках священного горного алтаря. Она пытается разузнать секреты затерянного поселения, спрятанного в зарослях, где заточены духи-скитальцы.
Особенности игры
Команда
Вам предстоит находить и собирать Rot, обзаводясь мощными способностями, делая открытия и преобразовывая всё вокруг.
· Исследования
Заброшенная деревня и странное проклятье. Черпайте силу священного мира, чтобы вернуть его былое величие.
· Динамичные сражения
С духами леса что-то случилось. Они оказались в западне и не могут двигаться, что осложняет Кене каждый её шаг.
Особенности репака
- За основу взят portable-релиз от InsaneRamZes (отдельное ему спасибо);
- Ничего не вырезано и не перекодировано;
- Опциональное скачивание и установка русской озвучки от RG MVO;
Над озвучкой работали...
Авторы: R. G. MVO Куратор проекта: spider91 Роли озвучивали:
Кена – Регина Ройз
Юная Кена – Регина Ройз
Сайя – Екатерина Дмитрова
Бени – Рута Няттиева
Тоши – Алексей Щегорский
Заджуро – Олег Назаров
Русу – Рустам Шайхиев
Таро – Илья Хайко
Хана – Алена Козлова
Адира – Юлия Шишкина Перевод, редактура и укладка: spider91
Работа со звуком: Екатерина Дмитрова
Техническая часть: spider91
Тестирование: spider91, Екатерина Дмитрова
- Время установки - 3 минуты (Низкий приоритет, 6 потоков). RePack by dixen18
Описание установки и запуска
Перед началом установки рекомендуется завершить работу фоновых программ, в том числе антивирусов! 1. Запустить setup.exe.
2. Следовать инструкции установщика, при необходимости отмечая нужные пункты Компонентов.
3. Дождаться окончания установки игры (правый прогресс-бар показывает общий ход установки).
3. Играть, запустив игру с ярлыка на рабочем столе (либо из-под меню ПУСК)
Скриншоты инсталлятора
Скриншоты
Торрент обновлен 11 июля 2023 года.
Игра пропатчена до версии 2.08.
Совпадения с предыдущим репаком - Data02
82012083Афигеть! Спасибо что выложили эту прекрасную игру!
Не просто выложили, а сделали годный репак! Но игра конечно пипец, "ставит на колени" неплохую, хоть и старенькую систему.
Пришлось не просто снижать разрешение до HD, но и ещё врубать DX11 вместо DX12 (ну и конечно же играться настройками графики, чтобы найти "золотую середину"). Очень приятная и красивая игра!
Kena Bridge of Spirits - Digital Deluxe Edition DLC Unlocker - Скачать | [url=https://www97. СПАМ | Зеркало №21. Содержимое архива закинуть в папку с игрой подтверждая замену
2. Удалить CODEX64.dll и epic_emu.ini по пути Kena Bridge of Spirits\Kena\Binaries\Win64
3. Запустить игру с файла Kena.exe в главной директории игры
Разблокирует данные DLC
faraonjsr писал(а):
Всем у кого вылетает игра после установки dlc, необходимо сделать следующее:
1. открыть скаченный архив с DLC Unlocker и найти там файл NemirtingasEpicEmu.json
2. файл NemirtingasEpicEmu.json из архива скопировать с заменой по пути *\Kena Bridge of Spirits\Kena\Binaries\Win64\nepice_settings
Привет подскажите пожалуйста как настроить стик на геймпаде мертвую зону через конфиг ,а то у меня почему то камера все время сама по себе опускается хотя в других играх все нормально наверно немного подстроить мертвую зону надо, как это сделать можно через конфиг? Геймпад Xbox one.Спасибо. InsaneRamZes
После замены файлов ,игра стала вылетать,что с ярлыка ,что из главной деректории игры. У вас после замены не вылетает? Спасибо.
82013843Привет подскажите пожалуйста как настроить стик на геймпаде мертвую зону через конфиг ,а то у меня почему то камера все время сама по себе опускается хотя в других играх все нормально наверно немного подстроить мертвую зону надо, как это сделать можно через конфиг? Геймпад Xbox one.Спасибо. InsaneRamZes
После замены файлов ,игра стала вылетать,что с ярлыка ,что из главной деректории игры. У вас после замены не вылетает? Спасибо.
Вам нужно отредактировать файл nemertingas json в папке nepice_setting и изменить неверный идентификатор приложения на 96b3d2969c6a478ab556e5d35415cc0c Просто используйте блокнот для редактирования файла json. Спасибо Dixen за репак и insaneram за разблокировщик
Mrazy
Я такую папку не нашёл.Думал это решение проблемы с геймпадом. Но это я так понимаю это DLC ,если да ,то проблема решилась удалением CODEX64.dll и epic_emu.ini. Ну все равно спасибо. InsaneRamZes
Спасибо.
Спасибо! Скачал, поставил, работает без проблем. Игра бомба! Не знаю, почему некоторые говорят, что она требовательна к железу, у меня идет на ультре на ура, а карта у меня ATI 580 с 3мя Гигами - далеко не самая топовая.
82016197Не знаю, почему некоторые говорят, что она требовательна к железу, у меня идет на ультре на ура, а карта у меня ATI 580 с 3мя Гигами - далеко не самая топовая.
Ну так ты и играешь наверное в 800 на 600 точек на ЭЛТ телевизоре - вот тебе и нормально. Тем более ты не дал скрин своих настроек в игре и играешь ли ты там вообще, дабы посмотреть твою картинку. А игра реально грузит разные системы не хило. См. скрины двух разных компов и видим далеко НЕ заоблачные FPS
Вот карта 5700XT за 100 тыщ и карта Nvidia 3080, которая стоит ещё дороже ,и люди жалуются что игра грузит карты по полной. И в других играх, при подобных настройках и этом же разрешении, они имеют бОльше FPS https://i.yapx.ru/OQW5q.jpg https://i.yapx.ru/OQW52.png
Так что 100 раз говорили таким как ты, по себе не судят что мол игра нефига не напрягает компы.
скрытый текст
И ещё раз, ты не дал с какими настройками и в каком разрешении ты там играешь на своей АТИ 580 якобы трехгиговой, который в мире не существует, потому что выпускалось только два вида Radeon™ RX 580 - с 4 и с 8 гигов на борту https://www.amd.com/ru/products/graphics/radeon-rx-580 -8 гигов https://www.avito.ru/rossiya?q=radeon+rx+580+4gb - 4 гига
Поэтому возникает резонный вопрос, на чём же ты там играешь и играешь ли вообще.
InsaneRamZes писал(а):
82013560Kena Bridge of Spirits - Digital Deluxe Edition DLC Unlocker
Разблокирует данные DLC
Спасибо. Анлокер работает. Оба DLC на моих скринах ниже
82013843Привет подскажите пожалуйста как настроить стик на геймпаде мертвую зону через конфиг ,а то у меня почему то камера все время сама по себе опускается хотя в других играх все нормально наверно немного подстроить мертвую зону надо, как это сделать можно через конфиг? Геймпад Xbox one.Спасибо. InsaneRamZes
82017915После замены файлов ,игра стала вылетать,что с ярлыка ,что из главной деректории игры.
Усрак писал(а):
82017915Вылетает и у меня
А вы про какую такую замену файлов? Вы поставили хряк который открывает ДЛС и теперь вылеты?
Но я вчера играл с заменой на новый хряк, т.е., с хряком для ДЛС 5 часов и не единого вылета, сегодня 4 часа и тоже спокойно без вылетов. То что я играю с ДЛС и новым хряком - я дал скрины с открытыми ДЛС https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82016686#82016686
Вы про какую замену файлов и вылеты? Я проиграл TOTAL - 11 часов без вылетов в 1080Р на Ультра. Вы о чём оба говорите?
Деревню я вчерась освободил, сегодня играю не спеша дальше и даже не знаю про какие такие вылеты речь. Может у вас у обоих видимо и опер. памяти мало? Так а игра причём?
скрытый текст
Она жрёт да, очень много, ну и пусть жрёт, но зато красивая. На 6 видео памяти и 16 озу идёт ровно в 60 ФПС
1. Содержимое архива закинуть в папку с игрой подтверждая замену 2. Удалить CODEX64.dll и epic_emu.ini по пути Kena Bridge of Spirits\Kena\Binaries\Win64
3. Запустить игру с файла Kena.exe в главной директории игры После пункта 2 и 3 всё нормально стало.
Вот как игра идет у меня на GTX 1080. Немного сумбурно, так как чтобы корректно работало разрешение, то надо было в окне запускать, я в видосе чутка затупил, но позже исправился. Все потому, что нативного 4К монитора у меня нет. Использовал технологию DSR (Dinamyc Super Resolution) Насчет достоверности датчиков при в ключенной DSR не уверен, но выглядит вполне правдоподобно и думаю, что им можно верить. И сорян за мелкий оверлей, забыл где менять масшатаб. Но там видно, не все так плохо.
1. Содержимое архива закинуть в папку с игрой подтверждая замену 2. Удалить CODEX64.dll и epic_emu.ini по пути Kena Bridge of Spirits\Kena\Binaries\Win64
3. Запустить игру с файла Kena.exe в главной директории игры После пункта 2 и 3 всё нормально стало.
Всеравно вылетает чертовка. Только меню появляется и все((
Это игра для девочек? Или можно поиграть суровым сибирским мужикам?
насчёт тормозов: ну так с игрухой кодексы дают ещё десяток майнеров. Всегда запрещайте репакам в фаерволе доступ в инет: майнеры без инета не пашут.
arthur_veber2
Как же вы достали со своей майнерофобией..
А игра очень даже хорошая) Для тех кто любит изобразить из себя угрюмого мужика, может не зайти.
Да это ж тролли мохнорылые. Пришли домой после Школы. Дома никого нет. Родаки на работе. Им скучно. Вместо того чтобы побежать во двор с посонами побегать мячик погонять, забегают на форумы всех потроллить якобы майнерами, при этом никакие док-ва не предоставляют, потому что это брехуны в коротких штанишках и никаких док-ств майнинга в местных раздачах у них не было и нет. Им просто большие ребята во дворе нассали в уши, что сейчас в инете что не раздача -то майнинг сплошной. А они не хрена не разбираясь, так как маленькие ещё, бегают по всем форумам страны и визжат о майнинге. При этом, ещё раз, никаких доказательств не давая. Поссы на таких издалека со своего дивана чтобы они успокоились P.S. Вышла обнова 1.05 Слушайте. Я в др. треде спросил, там то ли не знают, то ли просто болтуны и не играют в в игру.
как два камня слева в скале откинуть*? Или ещё рано по сюжету и я потом вернусь?
82018768сорян за мелкий оверлей, забыл где менять масштаб. Но там видно, не все так плохо.
YouTube: AJgTepelCa0
Смотрю твой ролик после обеда, просто только что покушал на кухне. Шрифт сам и его размер менять тут
скрытый текст
Слушай, ты там в ролике дошел же до камней в моём вопросе на скринах выше через обрыв. Как эти камни откуинуть для перехода? Или ты тоже пока не знаешь?
Йоу, у кого вылеты! Там кое-что ещё надо сделать.
Файлик NemirtingasEpicEmu.json из папки Kena - Bridge of Spirits\Kena\Binaries\Win64\ переместить с заменой в Kena - Bridge of Spirits\Kena\Binaries\Win64\nepice_settings, и всё будет запускаться с любого ярлыка.
Update 1.05 (thx to x.X.RIDDICK.X.x) - [url=https://www93. СПАМ | Зеркало | Зеркало №21. Запустить Patch.exe из папки Update
2. Выбрать папку с игрой
3. Установить
4. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой.
5. Запуск игры с файла Kena.exe в главной директории игры