allisa1 писал(а):
80460647Больше высоких не нужно, перебор будет и сибилянты вылезут
Да я, наоборот, считаю, что многовато высоких:
grecofu писал(а):
80456968Хорошо бы было ещё малость подвалить высокие. Тогда, на мой взгляд, получилось бы более аутентичное звучание этой записи. И не так бы напрягала некоторая резкость вокала
"подвалить высоки
е" и "подвалить высоки
х" - вещи противоположные
allisa1 писал(а):
80460647А вот фоновый гул прибрать бы немножко...
Это особенность моего раскуроченного говнотика. С этим я пока ничего не могу сделать. Нужно брать моего электронщика за задницу и пробовать поиграться с землями, проводами и т.д. Или лепить внешний УВ, где сделать всё более грамотно........
Но пока всё это не реально............
Кстати, на этой записи изначально был довольно высокий фон. И он существенно больше фона, вносимого моим говнотиком
Косяков на этой записи (я говорю об исходной ориг.записи, сделанной звукрежем студии И.Гранова) немало. Но, всё-равно, мне очень нравится эта запись
allisa1 писал(а):
80460647Хотя, наверное, при оцифровке можно было баланс чуть подвернуть?
Я раньше так и делал в угоду любителям ДСД. Но позже понял, что правильнее цифровать с равными уровнями по каналам. Так, мне кажется, правильнее для самой оцифровки и дальнейшей обр-ки. Всё-таки, релизы в РСМ для меня являются главными
На всех не угодишь. И я давно не пробую

Спасибо, что отписались по существу

Давно заметил, что здесь есть опред.часть пользователей, которым западло слушать что-то ниже ДСД. Это является некоторым оправданиям моим убогим релизам в ДСД...........
Да и знающие и умные люди мне говорили, что не моё это собачье дело пробовать получить более приемлемый звук своих оцифровок. Твоё, мол, баранье дело просто тупо архивировать свои копии в ДСД 128 (и желательно на отстроенном аппарате...........
а уж знающие люди решат, что с этим хламом делать.............................
Возразить мне им нечего. Но я всегда был болваном. И редко прислушивался к доброму совету умных и знающих людей..................................................
Бывает.............................................................................................................................................