and1488 · 08-Янв-08 01:50(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Деликатесы / DelicatessenГод выпуска: 1991 Страна: Франция. Жанр: Черная комедия. Продолжительность: 95 мин. Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Марк Каро, Жан-Пьерр Жене В ролях: Доминик Пиньон, Мари-Лор Донгнак, Жан-Клод Дрейфюс. Описание: Домовладелец хозяйничает в мясной лавке на первом этаже и кормит жильцов, которые являются и клиентами, и сырьем для продукции. Беда в том, что в них постоянно влюбляется близорукая и мышеподобная дочь мясника. В прошлом обычно гастрономия одерживала верх над романтическими устремлениями, но новый претендент произвел на нее такое сильное впечатление, что фарша не получилось. Мясник не может поверить в происходящее, но что-то заставляет его откладывать «разделку», пока соседи не начинают жаловаться на нехватку мяса в ежедневном меню. Доп. информация: Рип вот с этого источника https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=267990 . Matroska файл с двумя звуковыми дорожкам (AC3 6 channels, русская+оригинальная) и интегрированными в mkv файл субтитрами VobSub. Не повтор - здесь выше качество чем в 1.4Гб рипе (x.264 кодек, скриншоты прилагаются), сохранены обе звуковые дорожки и субтитры. Страница фильма на imdb: http://www.imdb.com/title/tt0101700 Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 992x544 (x.264, ~2048kbit/s) Аудио: Русский (Dolby AC3, 6 channels, 48000 Hz); Французский (Dolby AC3, 6 channels, 48000 Hz)
я тоже себе сделал с примерно схожими параметрами, но как-то постеснялся выкладывать.
и высота чутка больше, 552, ширина обрезалась до 700
французскую дорожку поджал до 256кбит, т.к. сомневаюсь что среди моих знакомых она кем-то вообще могла бы быть востребована я гляжу вы тоже анаморфа не чураетесь?
Кодек x.264 (по крайней мере тот который я использовал опенсорсный) наибольшую эффективность имеет при разрешении кратном 16. Поэтому такой выбор вертикального разрешения.
waldis2 писал(а):
я гляжу вы тоже анаморфа не чураетесь?
А почему бы и нет. Все-таки 1024х576 (пусть даже эти 1024 "высосаны из пальца", но 576 "честные") смотрятся лучше чем 720x405
Только эти 1024 не будут смотреться на DVD-плеерах, что ценность рипа сводит почти к околонулевой..
Кодек x.264 с вероятностью 99% тоже не будет смотреться на DVD плеере То же самое могу сказать о контейнере Matroska. Рип создавался не для этого. Рип создавался для просмотра на компьютере с хорошим монитором, при этом не занимая столько места как DVD9, но без видимой потери качества. Для просмотра на DVD плеере есть собственно сам DVD (ссылка на оригинал указана в первом посте) и DVDRip с XVID в контейнере AVI (легко находится поиском).
Фильм класс, всем советую посмотреть, надеюсь перевод нормальный, а то рип на 700 метров, который здесь болтается - в ужасном качестве и перевод не ахти - одноголосый. 2 автор торрента:
Зачем отключаешь опции DHT и Peer Exchange в торренте? Трекер постоянно перегружен и есть проблемы со скоростью из-за этого...
хех...странно....
никогда не подумал бы,что такой шикарный и известный фильм появился на торрентс.ру только в январе 2008 года......
Пы Сы: спасибо автору за раздачу! Такие киношки должны быть
Зачем отключаешь опции DHT и Peer Exchange в торренте? Трекер постоянно перегружен и есть проблемы со скоростью из-за этого...
Потому что слишком много халявщиков качающих "мимо трекера". Это частный трекер с учетом рейтинга, если администрация не хочет по каким-то причинам отсекать таких халявщиков (коих полно и они это даже не скрывают), то это буду делать хотя-бы я в своих раздачах запрещая обмен пирами и DHT в создаваемом торренте.
мен чтоб зря не качать, может подскажет кто, здесь русская озвучка такая же как и в HDTVRIPe или более точная? просто там даже глядя на англ титры и не зная толком языка можно понять что переводят совсем не то :((
мен чтоб зря не качать, может подскажет кто, здесь русская озвучка такая же как и в HDTVRIPe или более точная? просто там даже глядя на англ титры и не зная толком языка можно понять что переводят совсем не то :((
Да, озвучка та же самая. К HDTVRip'у я прикручивал дорогу из этого релиза, а этот релиз, в свою очередь, делался с DVD9, который указан в первом посте. Да и честно говоря другого русского перевода я не видел нигде. Если где-нибудь обнаружится более точный - я тоже не откажусь от аудиодороги
очень жаль фильм отрипан в таком формате и с таким кодеком. на кинотеатре не посмотреть будет, а я только на нем смотрю. чтож буду искать другие варианты...
скачал бы сам двд но скорость не та чтобы качать такие размеры. UPD: не нашел достойных вариантов. тогда вопрос такого рода - формат mkv открыается virtual dub'ом?
Сделал качественный рип (x.264, обе звуковые дорожки в AC3 6ch, сохранены субтитры) с этой раздачи для тех кому "напряжно" тянуть DVD9, а хочется посмотреть в хорошем качестве: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=593575
Как раз то, что нужно! Спасибо за рип! Уже скачал. Скоро посмотрю.. )
Последнее время очень заитересовался творчеством Жан-Пьерра Жене... Началось все со случайно увиденного фильма Амели.. До сих пор прослушиваю саундтрек...
Потом был Город затерянных детей (хотя там много не понял), тепрь добрался и до этого творения
Кто-нибудь мог бы помочь? Нужны оригинальные субтитры. Гугль при беглом осмотре ничего не дал. Просто, те русские сабы, которые здесь, лучше снести к чертовой матери (релизеру не в огорчение).
Кому интересно, на www.sub-titles.net есть два варианта русских сабов. Одни такие же, а вторые - вполне адекватные. Очень забавно было сравнивать.
За фильм ещё раз спасибо. В свое время как-то мимо прошел. Зато сейчас масса удовольствия.
Цитата:
мышеподобная дочь мясника.
- интересно, кому это в голову пришло? Нестандартная и достаточно привлекательная девочка на самом деле...
Перевод Гаврилова есть в этой раздаче и про него говорилось здесь. Тоже хотелось бы иметь этот перевод, добавил бы его к этому рипу вместе с дорожкой Дьяконова из этой раздачи.
GaevAnton
Скачайте эту раздачу, затем одноголосый перевод Константина Дьяконова отсюда.
О том, как наложить перевод, читайте тут.
Сам делал так и считаю это наилучшем вариантом на сегодняшний день (DVDRip уж лучше HDTVRip'а с хардсабами).