Millenio · 28-Дек-07 01:20(17 лет 4 месяца назад, ред. 07-Янв-08 19:24)
Базовая тренировка Бена Вейдера 1 и 2 части / base По техническим прчинам торрент файл был перезалит!
P.S. Приношу свои извенения за неудобства. Страна: Россия Жанр: bodybuilding Продолжительность: 1) 48:26 и 2) 45:22 Описание: Колледж бодибилдинга имени Бена Вейдера. Базовые упражнения на русском языке, то без чего нельзя начать. Все самые небходимые упражнения для заянтий в зале. В программе показываеться правильное выполнение и самые распространенные ошибки в выполнении. Хорошая программа, как для начинающих культуристов как и для активно занимающихся -проверьте себя, возможно вы уже давно делаете что-то не так и самое время понять это, ведь ошибки не только снижают эффективность занятий, но и ведут к травмам!
Программу ведет Владимир Дубинин президент федерации России. Чемпион Санкт- Петербурга обидеть множества международных турниров Виктор Столяров и чемпион России чемпион Санкт- Петербурга среди юношей Александр Федоров. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 512x384 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 32000Hz stereo 96Kbps
Народ оставляйите коментарии, замечания, пожелания и тп. и тд.-в общем не важно что можно просто благодарность(спс), но помните ваши посты продливают жизнь этой темы,позваляя ей постоянно держаться в началах списка, что дает возможность быстро ее найти! P.S. Спс всем за понимание! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!:))
Отличный фильм. Кто занимается - смотреть обязательно. Хотя, есть моменты, с которыми я бы не согласился. Но в этом деле никогда общепринятой, единственно правильной точки зрения не будет. Зато, главное, чем большей информацией обладаешь, тем больше шансов найти идеальный вариант для себя. Так что... в зале месяц или три года - неважно - всё равно актуально. Millenio, огромная от меня благодарность!
релизеру спасибо конечно, но вот видеопрограмма сама по себе отстой, у меня до сих пор лежит кассета с программой Джо Вейдера где все показывают настоящие титаны - Шон Рей, Ятс, Матараццо, Ленда и Корина. Интересно тут есть у кого она в ДВД качестве...
А то смотреть на то как кусок сала тренируется не очень вдохновляет ((( (я конечно понимаю, что это межсезонье и он на массе, но все равно)
...Сорри если кого обидел ))) против самих принципов тренинга ничего не имею ))))
релизеру спасибо конечно, но вот видеопрограмма сама по себе отстой, у меня до сих пор лежит кассета с программой Джо Вейдера где все показывают настоящие титаны - Шон Рей, Ятс, Матараццо, Ленда и Корина. Интересно тут есть у кого она в ДВД качестве...
А то смотреть на то как кусок сала тренируется не очень вдохновляет ((( (я конечно понимаю, что это межсезонье и он на массе, но все равно)
...Сорри если кого обидел ))) против самих принципов тренинга ничего не имею ))))
Сейчас не один здравомыслящий человек не будет заниматься "ТУПО" по программе Вейдера, НО это видео ОТЛИЧНО должно показать технику выполнения упражений, чего кстати ОЧЕНЬ не хватает молодым атлетам! Иногда смотришь как люди приседают под углом чуть ли не в 90 градусов или делают тягу со спиной как радуга, то сердце кровью обливается! Автору раздачи - Огромное Спасибо!
nemo17028
База - значит упражнения на основные группы мышц, с гантелями < 20-35кг особо не разгуляешься(начинаещему)
Совет: найди ближайший тренажерный зал, где есть 20кгый гриф(желательно наличие 2.5 и менее блинов, для более плавного роста силы), это всё что тебе надо для начала, и не особо увлекайся изолированными упражнениями (:
А велик - я бы выкинул))))
спасибо!
из всех видео что я смотрел по технике это самое правильное..уделяется внимание таким вещам как сведение лопаток при жиме лежа и движение плечами а не руками и др..
Чем большей информацией владеешь, тем более опытным становишься. Можно разнообразить тренеровки, акцентировать и развивать различные точки определенных мышц.... Автору спасибо!
за раздачу спасибо но по мне видео плохое, что запомнилось так это то сведенные мышцы груди при жиме на наклонной лавке, мужики которые ведут передачу рассказывать не умеют! Не говорят как правильно делать упражнение, какие ошибки можно допустить при выполнении упражнений! Качайте эту раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=95379 и почувствуйте разницу!
Отличный фильм. Кто занимается - смотреть обязательно. Хотя, есть моменты, с которыми я бы не согласился. Но в этом деле никогда общепринятой, единственно правильной точки зрения не будет. Зато, главное, чем большей информацией обладаешь, тем больше шансов найти идеальный вариант для себя. Так что... в зале месяц или три года - неважно - всё равно актуально. Millenio, огромная от меня благодарность!
Согласен...... Есть моменты с чем можно не согласится.... И вправду чем больше имформации тем лутше, есть вероятность подобрать для себя оптимальный способ тренинга.....