Крипта · 13-Дек-07 23:34(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
История красной армии. Чекисты Год выпуска: 1993 Страна: Россия Жанр: публицистический цикл Продолжительность: 210 минут Режиссер: Александр Айзенберг, Максим Золотухин, Меттью Кауфман Описание: Фильмы цикла: Россия. Забытые годы. История Красной Армии В первой серии фильма прослежена история советских вооруженных сил от их организации (1918) до полного перерождения (1937 - 38), когда Красная Армия была фактически обезглавлена в результате сталинских репрессий.
Вторая серия рассказывает о героической борьбе с фашистскими захватчиками и о послевоенной истории Советской Армии, включая создание ракетных войск и войну в Афганистане. Чекисты Первая часть фильма - "Становление" - рассказывает о деятельности и деятелях советских спецслужб от Дзержинского до Ягоды.
Вторая часть - "Профессионалы" - охватывает период от печально известных предвоенных репрессий до конца сталинско - бериевского режима. Часть 1 Становление.
1. Пролог. ВЧК: руководители и первые шаги
2. Расширение полномочий «органов»
3. «Железный Феликс» Борьба с «контрреволюцией»
4. Чекисты и церковь. Образование и ГПУ
Часть 2. Профессионалы
1. Пролог. «В буднях великих строек»
2. Все под контролем. «Игры» с интеллигенцией.
3. Сталин и Ягода. После убийства Кирова
4. Дело «параллельного центра». 1937-ой – «ежовщина» Доп. информация: Продолжение публицистического цикла "Россия. забытые годы". История моей страны и моего прошлого. Другие фильмы цикла: Николай и Александра. Последние пять лет. История гражданской войны Жду с нетерпением ваших отзывов и предложений Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Valafar Sc0ffer
Попробую. Однако по-моему это сложно... Пыталась что-то понять из советов на трекере, огромное количество информации, а просто и пошагово ничего не разъяснено. Но я не забуду ваши пожелания и постараюсь (раз уж спрос есть)
Valafar Sc0ffer
Попробую. Однако по-моему это сложно... Пыталась что-то понять из советов на трекере, огромное количество информации, а просто и пошагово ничего не разъяснено. Но я не забуду ваши пожелания и постараюсь (раз уж спрос есть)
Крипта,
А МНЕ НРАВИТСЯ РАЗМЕРЫ ВАШИХ ФИЛЬМОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЖЕТ, КОГО-ТО ЖАБА ДУШИТ ПИСАТЬ НА ДВУСЛОЙКУ - МЕНЯ НЕТ, ПОДОБНЫЕ ФИЛЬМЫ ЭТО ИМЕНННО ФИЛЬМЫ,
А НЕ УЧЕБНИК ИСТОРИИ. И РИПОВ НА ЭТУ ТЕМУ ЗДЕСЬ ПОЛНО, Я САМА КАЧАЛА. А НИЧЕГО ПОЛНОЦЕННОГО ПОЧТИ НЕТ.
Я ВАШ 1Й ФИЛЬМ СКАЧАЛА, ЭТОТ НА ОЧЕРЕДИ, И ДАЛЕЕ... ЕСЛИ БУДЕТ, БУДУ КАЧАТЬ, И НЕ ЗАБИВАЙТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ - ВЫ И ТАК
ПОТРУДИЛИСЬ НА СЛАВУ, КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО БУДЕТ КАЧАТЬ ИМЕННО ЭТОТ ВАРИАНТ, А КТО СЧИТАЕТ, ЧТО УЖЕ ВСЕ И ТАК ЗНАЕТ - ТОМУ ВООБЩЕ И РИП НИ К ЧЕМУ - У НАС В СТРАНЕ ИСТОРИКОВ - КАК ШУМАХЕРОВ - НЕМЕРЕННО. С УВАЖЕНИЕМ. КСАНА
Valafar Sc0ffer
Крипта,
А МНЕ НРАВИТСЯ РАЗМЕРЫ ВАШИХ ФИЛЬМОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЖЕТ, КОГО-ТО ЖАБА ДУШИТ ПИСАТЬ НА ДВУСЛОЙКУ - МЕНЯ НЕТ, ПОДОБНЫЕ ФИЛЬМЫ ЭТО ИМЕНННО ФИЛЬМЫ,
А НЕ УЧЕБНИК ИСТОРИИ. И РИПОВ НА ЭТУ ТЕМУ ЗДЕСЬ ПОЛНО, Я САМА КАЧАЛА. А НИЧЕГО ПОЛНОЦЕННОГО ПОЧТИ НЕТ.
Я ВАШ 1Й ФИЛЬМ СКАЧАЛА, ЭТОТ НА ОЧЕРЕДИ, И ДАЛЕЕ... ЕСЛИ БУДЕТ, БУДУ КАЧАТЬ, И НЕ ЗАБИВАЙТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ - ВЫ И ТАК
ПОТРУДИЛИСЬ НА СЛАВУ, КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО БУДЕТ КАЧАТЬ ИМЕННО ЭТОТ ВАРИАНТ, А КТО СЧИТАЕТ, ЧТО УЖЕ ВСЕ И ТАК ЗНАЕТ - ТОМУ ВООБЩЕ И РИП НИ К ЧЕМУ - У НАС В СТРАНЕ ИСТОРИКОВ - КАК ШУМАХЕРОВ - НЕМЕРЕННО. С УВАЖЕНИЕМ. КСАНА
На вкус и цвет...
Я обычно использую Amazon DVD Shrinker для сжатия больших файлов.
Sc0ffer,
да я даже не об этом.... Конечно, вкус, цвет.....
Но народ качает, а элементарное СПАСИБО где?
Я частенько его сама забываю сказать, но здесь ВООБЩЕ никто про это слово не вспомнил... Некрасиво, особенно если еще и рип просишь - слов нет.
С уважением. Ксана
xana12
Спасибо конечно за защиту, однако я бы не была столь категорична и в чем-либо обвинять пользователей, просящих Рип. Ибо я знаю, что такое маленькая скорость и еще в десять раз медленнее раздача.
Еще раз спасибо за столь страстный отклик)))) я даже не ожидала, ибо первый фильм раздается куда более спокойно.... Sc0ffer
От своего обещания не отказываюсь. У меня просто щас сессия и напряг со временем, особенно со штудированием новых знаний)))) Если вам не трудно, на досуге, в этой программе (Amazon DVD ) вы напишите в личку как пошагово ей пользоваться? Буду очень рада. ode1970
Пожалуйста! Очень рада, что раздача пользуется такой популярностью. "Верным путем идете, товарищ!"
Sc0ffer,
да я даже не об этом.... Конечно, вкус, цвет.....
Но народ качает, а элементарное СПАСИБО где?
Я частенько его сама забываю сказать, но здесь ВООБЩЕ никто про это слово не вспомнил... Некрасиво, особенно если еще и рип просишь - слов нет.
С уважением. Ксана
Лично я ничего против "спасибо" не имею. Но при всем своем уважении к Крипта за что, по-вашему, я должен ее благодарить? Я не собираюсь тянуть такой огромный файл, т.к. тема для меня не очень интересна. Но, тем не менее, я, возможно, скачал бы этот фильм, будь он значительно меньше. О чем я, собственно, и сообщил. И что Вы здесь нашли "некрасивого"?
С неменьшим уважением.
Sc0ffer Крипта
Сообщите мне, когда вы освободитесь, и мы решим вопрос с Amazon DVD Shrinker. Он имеет простой и интуитивно понятный интерфейс, поэтому затруднений быть не должно.
Напоследок желаю Вам легко и без проблем сдать сессию.
блин, скачал бы с удовольствием, но 9 гиг. тянить при канале 256 не в состоянии...
выложил бы кто-нить РИП, был бы премного благодарен.
автору - спасибо!
Ну а как фильм, отпишитесь кто-нибудь, кто может оценить его историческую адекватность. И да, неплохо бы рип, ну что это, документалка на 200 минут в целых 8 гигов... calvindamenace мувифан
вы так бурно реагируете, будто не знаете, что первочекисты были в основном евреи.
И они же до сих пор у власти, уже в третьем поколении.
Существенным является не то, что они евреи - они могут быть кем угодно.
А то, что они чекисты. То есть, члены террористической организации,
никогда не останавливавшейся перед убийством гражданского населения
России для своих корыстных целей. Швондеры и их друзья шариковы.
Нынче это путины, сечины, кожугеты, якеменки и их друзья нашисты.
твое сознание больно серьезно больно за кино СПАСИБО !!! ТЫ ДАВАЙ лутьше выясни кем по нации были супруги розенберги ландау и прочие инженера и конструкторы создавшие ракетный щит СССР флот СССР авиацию СССР наверное повесишся на своих связанных в веревку гольфах МАЛОХОЛЬНЫЙ =)))
А чего еще ждать от меньшевистский сволочи как не предательство своего отечества =))) к стати к моменту начала гражданской войны отечества уже не было как бы а стало быть и война эта не совсем гражданская =))) к примеру для украинцев казахов азербайджанцев она практически по факту война за освобождение от русских окупантов ) так что за границами РСФСР это была практически отечественная война