Крипта · 03-Дек-07 18:12(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Николай и Александра. Последние пять лет. История гражданской войны Год выпуска: 1993 Страна: Россия Жанр: публицистический цикл Продолжительность: 211 минут Перевод: Не требуется Режиссер: Александр Айзенберг, Максим Золотухин, Меттью Кауфман Описание: Фильмы цикла: Россия. Забытые годы. Николай и Александра Трагическая история любви Николая II и Александры Федоровны - Алисы Гессенской; своего рода семейный альбом царской четы. Основа фильма - уникальные фотографии, в большинстве своем сделанные Николаем и его близкими. Последние пять лет Фильм, охватывающий период с 1913 по 1918 гг., прослеживает канву основных событий, приведших, в конечном счете, к падению 300-летней династии Романовых и гибели последней царской семьи. История Гражданской войны Гражданская война 1918 - 1922 гг. - один из самых драматичных этапов отечественной истории. О наиболее существенных событиях этой кровопролитной войны рассказывают 2 серии фильма, в котором использовано значительное количество малоизвестной кинохроники. Доп. информация: Действительно, уникальные серии фотографий и кинохроник. Интересно хотя бы потому, что это история моей страны и моего прошлого. Другие фильмы цикла: История красной армии. Чекисты Жду с нетерпением отзывов и предложений. А также выражаю огромную благодарность Splash_ за помощь при создании моего первого релиза. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)