2para · 03-Мар-17 08:24(8 лет 4 месяца назад, ред. 21-Ноя-17 23:18)
DAZ3D - Все материалы - SKU 37000-37999 - Часть I(DAZ Studio 4.9)Разработчик:.............DAZ3D Платформа:...............PC Формат:......................Архивы ZIP* (См. примечание: «Форматы») Требования:..............См. описания к материалам Дата выпуска:...........2017 г Количество:...............67 Размер:......................13,28 Гб*Архивы ZIP для установки с помощью DAZ Install Manager (подробнее под спойлером "Как устанавливать") Описание: Эта и другие раздачи серии «DAZ3D - Все материалы» включают в себя весь спектр материалов, предназначенных для работы с DAZ Studio 4.9 — персонажи (Female, Male), одежда (Clothing), обувь (Shoes), украшения (Jewelry), предметы (Props), интерьеры (Interiors), анимации, позы, мимику (Animation), морфы, шейдеры, освещение, плагины и т.д. Каждый материал находится в папке, название которой содержит идентификационный номер продукта (SKU) и его полное название. Также в каждой из папок находятся линк (файл в формате URL) на страницу производителя с описанием продукта на английском языке, постер в формате JPG, файл в формате PDF c информацией о продукте (так же на языке вероятного противника) и папка [IMG] с демонстрационными изображениями. Помимо этого, в раздачу включена папка "Preview", содержащая изображения "обложек" всех продуктов. Название каждого изображения содержит идентификационный номер продукта, его название и псевдоним автора (в квадратных скобках). Материалы в раздаче могут дублироваться в том случае, если какой-либо продукт входит в сборник (Bundle). Таким образом в раздаче этот продукт будет присутствовать как под своим идентификационным номером, так в составе сборника, который имеет свой идентификационный номер. Это сделано для того, чтобы можно было, например, скачать нужный материал отдельно, не скачивая всю коллекцию. Дополнения: Для удобства я создал каталог продуктов, входящих в данную раздачу в формате XLS (Microsoft Excel 2000), который можно скачать ЗДЕСЬ. Каталог содержит следующие поля:
ID — Идентификатор (SKU) продукта;
Дата — Дата выхода продукта;
Наименование — Официальное наименование продукта (является ссылкой, по которой можно перейти на офф. страницу продукта);
Автор(ы) — Автор продукта (является ссылкой, по которой можно перейти на страницу с другими работами автора);
Категория — Определение категории (Clothing, Vehicles, Female, Hair и т.д.);
Совместимые фигуры — Указывает необходимые фигуры для корректной работы продукта (Genesis 3 Female, Genesis 3 Male и т.д.);
Совместимый софт — Указывает программу, для которой предназначен продукт (преимущественно это DAZ Studio 4.9, реже Poser);
Требуемые продукты — Идентификатор (SKU) продукта, для которого текущий продукт является дополнением;
Включает "<" (входит в ">") продукты — Указывает какие продукты включает в себя данный продукт, если это сборник (Bundle), или в какие сборники он входит.
Таким образом данные можно сортировать по любому из перечисленных параметров, использовать фильтры и просматривать информацию о продуктах, переходя по ссылкам. ЗДЕСЬ можно скачать полный каталог всех моих раздач серии «DAZ3D - Все материалы» в формате XLS (Microsoft Excel 2000). Помимо возможностей, перечисленных выше, в этом каталоге для удобства навигации поле ID является ссылкой, нажав на которую можно перейти на раздачу, включающую в себя соответствующий материал. По мере появления новых раздач серии, либо дополнений к уже существующим, каталог будет оперативно пополняться. _
Программа DAZ Install Manager, поставляемая в бесплатном для зарегистрированных пользователей комплекте, позволяет установить материалы, размещённые по умолчанию в папке, которая находится по адресу: c:\Users\Public\Documents\DAZ 3D\InstallManager\Downloads\ Помещаете в эту папку файлы с раcширением [ZIP] и именем, начинающимся с «IM000...» и при запуске DAZ Install Manager во вкладке [Ready to Install] видите нужный файл. Если навести на него курсор мыши, отобразится краткая техническая информация о продукте. Затем выбираете нужный файл(ы) (отмечаете птичкой) и нажимаете на ярко-зелёную кнопку [Start Queue]. После установки продукта он отобразится во вкладке [Installed]
Спасибо за удивительную раздачу!
Лиш бы хард не треснул от всего этого изобилия. Не сочтите за наглость, но не могу найти Growing Up Skin, и базовых Victoria 4.2 и Michael 4.
Не подскажете где можно достать?
Большое спасибо за раздачу! Если есть что-нибудь из этого: Georgia Lingerie for Genesis 3 Female(s)
RealFit String Bikini
H&C Medical Scrubs Set for Genesis 3 Male(s)
i13 Scrubs for the Genesis 3 Female(s) выложите плиз...
Блин, я идиот... "skin" это же текстуры, верно? Они тоже нужны, но так же нужны были "морфы"... Я почему-то думал, что пакет с бОльшим номером уже включает в себя предидущие.
Буду признателен, если у вас есть возможность выложить эти морфы.
Здравствуйте, огромное спасибо за раздачи, но меня больше интересуют материалы взрослой направленности, а они больше встречаются на Renderosity. Не могли бы вы начать раздавать и их?
николай-zz
у меня пока что 44 продукта 37-й серии, 13 продуктов 36-й, 47 продуктов 35-й и 21 продукт 34-й серии. Для отдельных раздач маловато, а дополнения решил не делать. Так что будем ждать когда количество в серии дойдёт хотя бы до 50. -WERY-
Спасибо. У меня в плане успехов какая-то наглухо чёрная полоса. В феврале похоронил тестя (два года он был прикован к постели, а мы к нему), неделю назад остался без компа, только сегодня вечером смог поменять материнку и восстановить систему. Рабочий комп, с которого я мог раздавать круглосуточно, теперь доступен только строго в рабочее время. Однако, надеюсь, что процесс наконец сдвинется с мёртвой точки.
такой вопрос который не поняла. Мне надо скачать все материалы ? это получается 174 ГБ это очень много если начать отсюда SKU 34000-34999 - Часть I
и до последней сборке.
Или в последней сборке есть и все предыдущие ? П,С
К сожалению я не знаю английский хорошо. Приходится импровизировать.
И куда, в какой папке устанавливать сборки ? Почему DazStudio так долго качается ? именно в процессе upgrading CMS 6 часов чуть ли не торчит, и ещё этот upgrading CMC делается именно в папке С, как поставить в D ? в С место не хватает.....???
Мне надо скачать все материалы ?
Нет не надо.Нужно зайти на оф.сайт и скачать DIM. К сожалению я не знаю английский хорошо.
Тоже не знаю но вполне комфортно работаю в Daz. Почему DazStudio так долго качается ?
Через DIM ставите прогу и генезис который вам нужен что займет около 5 минут.
P.s уберите CMS она вам не нужна. Вот почитайте на этих сайтах все ваши вопросы отпадут http://gfxstuff.ru/forum/voprosy-i-sovety-po-daz-studio/ http://foxter.ru/showthread.php?t=5748 https://vk.com/dazstudio
DarkHoney
Нет, в последующих сборках нет предыдущих. Каждый из материалов можно скачивать, если в них есть необходимость, или интерес. Всё целиком скачивать необязательно. Скажем понадобится женская модель, одежда, причёски и позы для неё — находите в каталоге, и скачиваете только то, что нужно.
О том, как устанавливать каждый из скачанных материалов, рассказано в этой и других раздачах под спойлером "Как устанавливать".
О том, как настроить программу для работы с материалами в другой папке, например, на диске D, можно прочитать здесь.