2para · 07-Фев-17 21:42(8 лет 5 месяцев назад, ред. 21-Ноя-17 23:21)
DAZ3D - Все материалы - SKU 36000-36999 - Часть IV(DAZ Studio 4.9)Разработчик:.............DAZ3D Платформа:...............PC Формат:......................Архивы ZIP* (См. примечание: «Форматы») Требования:..............См. описания к материалам Дата выпуска:...........2016-2017 гг Количество:...............116 Размер:......................20,84 Гб*Архивы ZIP для установки с помощью DAZ Install Manager (подробнее под спойлером "Как устанавливать") Описание: Эта и другие раздачи серии «DAZ3D - Все материалы» включают в себя весь спектр материалов, предназначенных для работы с DAZ Studio 4.9 — персонажи (Female, Male), одежда (Clothing), обувь (Shoes), украшения (Jewelry), предметы (Props), интерьеры (Interiors), анимации, позы, мимику (Animation), морфы, шейдеры, освещение, плагины и т.д. Каждый материал находится в папке, название которой содержит идентификационный номер продукта (SKU) и его полное название. Также в каждой из папок находятся линк (файл в формате URL) на страницу производителя с описанием продукта на английском языке, постер в формате JPG, файл в формате PDF c информацией о продукте (так же на языке вероятного противника) и папка [IMG] с демонстрационными изображениями. Материалы в раздаче могут дублироваться в том случае, если какой-либо продукт входит в сборник (Bundle). Таким образом в раздаче этот продукт будет присутствовать как под своим идентификационным номером, так в составе сборника, который имеет свой идентификационный номер. Это сделано для того, чтобы можно было, например, скачать нужный материал отдельно, не скачивая всю коллекцию. Дополнения: Для удобства я создал каталог продуктов, входящих в данную раздачу в формате XLS (Microsoft Excel 2000), который можно скачать ЗДЕСЬ. Каталог содержит следующие поля:
ID — Идентификатор (SKU) продукта;
Дата — Дата выхода продукта;
Наименование — Официальное наименование продукта (является ссылкой, по которой можно перейти на офф. страницу продукта);
Автор(ы) — Автор продукта (является ссылкой, по которой можно перейти на страницу с другими работами автора);
Категория — Определение категории (Clothing, Vehicles, Female, Hair и т.д.);
Совместимые фигуры — Указывает необходимые фигуры для корректной работы продукта (Genesis 3 Female, Genesis 3 Male и т.д.);
Совместимый софт — Указывает программу, для которой предназначен продукт (преимущественно это DAZ Studio 4.9, реже Poser);
Требуемые продукты — Идентификатор (SKU) продукта, для которого текущий продукт является дополнением;
Включает "<" (входит в ">") продукты — Указывает какие продукты включает в себя данный продукт, если это сборник (Bundle), или в какие сборники он входит.
Таким образом данные можно сортировать по любому из перечисленных параметров, использовать фильтры и просматривать информацию о продуктах, переходя по ссылкам. ЗДЕСЬ можно скачать полный каталог всех моих раздач серии «DAZ3D - Все материалы» в формате XLS (Microsoft Excel 2000). Помимо возможностей, перечисленных выше, в этом каталоге для удобства навигации поле ID является ссылкой, нажав на которую можно перейти на раздачу, включающую в себя соответствующий материал. По мере появления новых раздач серии, либо дополнений к уже существующим, каталог будет оперативно пополняться. _
Программа DAZ Install Manager, поставляемая в бесплатном для зарегистрированных пользователей комплекте, позволяет установить материалы, размещённые по умолчанию в папке, которая находится по адресу: c:\Users\Public\Documents\DAZ 3D\InstallManager\Downloads\ Помещаете в эту папку файлы с раcширением [ZIP] и именем, начинающимся с «IM000...» и при запуске DAZ Install Manager во вкладке [Ready to Install] видите нужный файл. Если навести на него курсор мыши, отобразится краткая техническая информация о продукте. Затем выбираете нужный файл(ы) (отмечаете птичкой) и нажимаете на ярко-зелёную кнопку [Start Queue]. После установки продукта он отобразится во вкладке [Installed]
Торрент обновлён!
Обновление от 05.03.2017
Добавлено:
36015 Whiskey and Smoke Tutorial Plus Props [Digital Lite Design]
36027 Krampus Original Figure [Sixus1 Media]
36131 i13 Altercation and Reconciliation [ironman13]
36165 Elijah 7 [Daz Originals]
36167 Elijah 7 Starter Bundle [Daz Originals]
36169 Elijah 7 Pro Bundle [Daz Originals]
36253 OZBD Poppie for Aiko 7 [Belladzines]
36323 FWSA Malachi HD for Elijah 7 [Fred Winkler Art]
36333 Fantasy Hall [Imaginary House]
36351 Good Evening Hinata [Sarsa]
36353 Sakura Extreme Detail [Whitemagus]
36361 Demora for Genesis 3 Female [RawArt]
36399 Mila For Genesis 3 Female(s) [Freja]
36423 DA Elijah 7 Eternal Poses [Design Anvil]
36455 i13 Stylish Expressions [ironman13]
36467 i13 Stylish Apartment [ironman13]
36469 i13 Stylish Apartment Poses for Genesis 3 Female [ironman13]
36509 Comfeez Boots for Genesis 3 Female(s) [WildDesigns]
36521 i13 Stylish Dress for Genesis 3 Female(s) [ironman13]
36545 i13 Stylish Apartment Bundle [ironman13]
36563 Heath Hair for Genesis 3 Male(s) & Female(s) [AprilYSH]
36575 Body of Light [Marshian]
36579 Damien Demon for Genesis 3 Male(s) [Daz Originals]
36605 Attitude Outfit for Genesis 3 Male(s) [Anna Benjamin]
36687 Wallflower Poses for Elijah 7 [-dragonfly3d-]
36753 D4M Faith Hair Lo-Res for Genesis 3 Female(s) [Lady Littlefox]
36755 D4M Faith Hair Medium-Res for Genesis 3 Female(s) [Lady Littlefox]
36765 Iain for Michael 7 [Darwins Mishap(s)]
36787 Mountain Lodge [Faveral]
36839 Brendan Hair for Genesis 3 Male(s) [Propschick]
36841 Dragelle for Genesis 3 Female [RawArt]
36849 X-Fashion Hijab for Genesis 3 Female(s) [xtrart-3d]
36863 P3D Leora HD [P3Design]
36865 Bad Boy Outfit for Genesis 3 Male(s) [Nikisatez]
36869 Dragon Fighter Outfit for Genesis 3 Female(s) [4blueyes]
36871 FW Aran HD for Genesis 3 Male [Fred Winkler Art]
36873 Millennial Business Casual Outfit for Genesis 3 Male(s) [Nikisatez]
36875 Leora Hair for Genesis 3 Female(s) [SWAM]
36881 D4M Faith Hair Bundle for Genesis 3 Female(s) [Lady Littlefox]
36883 Jeans and Button Up Outfit for Genesis 3 Male(s) [Nikisatez]
36887 Christianne for Genevieve 7 [Marcius]
36889 i13 Tanning Salon Poses for Genesis 3 Female and Male [ironman13]
36917 i13 Tanning Salon Environment [ironman13]
36925 Fantasy Hair for Genesis 3 Female(s) [3D Universe]
36941 Highlander Outfit for Genesis 3 Male(s) [Bobbie25]
36943 Highlander Outfit Textures [Shox-Design]
36961 Muscle Car [Serum]
36967 Mariposa for Genesis 3 Female and Genevieve 7 [Darwins Mishap(s)]
36971 Emilia Hair and OOT Hairblending 2.0 for Genesis 3 Female(s) [outoftouch]
36975 Emilia Hair and OOT Hairblending 2.0 Texture XPansion [outoftouch]
36977 Frost Giant for Genesis 3 Male [RawArt]
36987 Ekko for Elijah 7 [Raziel]
36989 i13 Clothing Boutique Interior [ironman13] Изменено:
Исправлено ошибочное название [36759]_Z Ladylike - Poses for Genesis 3 Female на [36759] The Breakfast Nook (Bluebird 3d) Interiors
zuzuzu2010
Так происходит потому, что не загружен Wolf 2.0. Его можно взять здесь. Если какие-либо продукты из моих раздач требуют установки других продуктов, не стесняйтесь, пишите.
есть десятки уроков приличных на ютубе - поищите .. сам этим пользуюсь .. у меня скачано много - если надо - могу поделиться .. так же есть контент для даза - года 3 собирал .. кстате письки попки тоже присутствуют .. если модель раздеть хотите .. но на официальном daz сайте этого нет .. у меня есть сборки от рендерэротика ..
Резиновый Тюбик писал(а):
72481848Подскажите пожалуйста, можно ли оставить женщин без нижнего белья ? Очень нужно
Резиновый Тюбик
Можно. И в том смысле, что никто не будет возражать, и в том, что да, это возможно. Более того, изначально они и загружаются без нижнего белья, без волос и тех штук, о которых упомянул товарищ комментарием выше. Во всех сборниках базовых моделей присутствует такая штука, как Genesis Female Genitalia, которая, исходя из названия и призвана имитировать определённый орган. То, что предлагает редндеротика, иногда приемлемо в качестве замены, но чаще напоминает след от попадания снаряда, чем здорово отталкивает тонких ценителей реализма.
Самые лучшие подборки контента для Даз Студио! Огромное спасибо. Я ищу наряд мед сестры - Sexy Nurse Uniform for Genesis 3 Female(s) Подскажите, где можно скачать в формате для инсталятора Даз?
Gemmer61
Почему нельзя? Можно. Впредь так и буду поступать. Я, кстати, ещё месяца не прошло, как спрашивал Ваше мнение по этому поводу. Спасибо, что оперативно откликнулись и не очень ошиблись в написании моего ника.
Будьте добры- помогите пожалуйста.
Вопрос к издателю - мне необходимо установить все раздачи "материалы" чтобы иметь все функции до фула или только последнюю версию ? DAZ3D - Все материалы - SKU 34000-34999 - Часть I
DAZ3D - Все материалы - SKU 34000-34999 - Часть II
DAZ3D - Все материалы - SKU 34000-34999 - Часть III
DAZ3D - Все материалы - SKU 34000-34999 - Часть IV
DAZ3D - Все материалы - SKU 35000-35999 - Часть I
DAZ3D - Все материалы - SKU 35000-35999 - Часть II
DAZ3D - Все материалы - SKU 35000-35999 - Часть III
DAZ3D - Все материалы - SKU 35000-35999 - Часть IV
DAZ3D - Все материалы - SKU 36000-36999 - Часть I
DAZ3D - Все материалы - SKU 36000-36999 - Часть II
DAZ3D - Все материалы - SKU 36000-36999 - Часть III
DAZ3D - Все материалы - SKU 36000-36999 - Часть IV...ОБНОВЛЁН! 05.03.17 (+53)
DAZ3D - Все материалы - SKU 37000-37999 - Часть I ....NEW! Могу ли я изменить формы мышц?
поставить персонажей в разные позы?
мне необходимы для физических упражнений создать персонажей с учётом разных деталей.
есть тут профессиональный или умелый пользователь" хорошо разбирающийся в данной программе " который готов помочь мне в создание макетов ?
Да, если кто-то поделится материалами с renderosity/renderotica (свежим желательно, ибо старые паки для первых версий фигурок оттуда уже давно гуляют просторами инернета) с нормальным оформлением как тут - было бы вообще замечательно. Что греха таить, даз ставят в 90% случаев именно для эротик-контента. Хотя, скорее всего, модерацию такая раздача не пройдет .И да, не могли бы вы добавить во все свои раздачи папочку с Preview, как это сделано тут? Это весьма удобно, чтобы не кликать на каждую ссылку просто качаем ее и видим по превью что там примерно есть.
72716470мне необходимо установить все раздачи "материалы" чтобы иметь все функции до фула или только последнюю версию ?
Могу ли я изменить формы мышц? поставить персонажей в разные позы? мне необходимы для физических упражнений создать персонажей с учётом разных деталей.
"Все функции" DAZ Studio - идут прямо "из коробки", качаете бесплатно с официального сайта программу, ставите и пользуетесь, в этой и других раздачах автора - платный дополнительный контент. Чтобы менять формы мышц, Вам пригодится вот эта штучка: https://www.daz3d.com/musculature-hd-morphs-for-genesis-3-male-s (я не уверен, что она есть в раздачах). Позы, конечно, есть уже готовые, в том числе и в этой раздаче, но поставить модель в позу в DAZ-е - не проблема. Проще делать это самому, тем более, под такие специфичные задачи, как Ваша, Вы вряд ли найдёте готовые позы, которые удовлетворят Ваши потребности на все 100%. По DAZ-у на рутрекере есть англоязычные туториалы - посмотрите на досуге, сразу уйдёт большая часть вопросов.
Поняла вас спасибо.
Но ещё такой вопрос который не поняла. Мне надо скачать все материалы ? это получается 174 ГБ это очень много если начать отсюда SKU 34000-34999 - Часть I
и до последней сборке.
Или в последней сборке есть и все предыдущие ? П,С
К сожалению я не знаю английский хорошо. Приходится импровизировать.
И куда, в какой папке устанавливать сборки ? Почему DazStudio так долго качается ? именно в процессе upgrading CMS 6 часов чуть ли не торчит, и ещё этот upgrading CMD делается именно в папке С, как поставить в D ? в С место не хватает.....???
В раздачах автора - разные материалы. Есть, конечно, повторения, даже в пределах одной раздачи, но это не существенно. Если Вам нужно всё - придётся качать всё. Но вполне может так случится, что бОльшая часть платного контента, который Вы накачаете с торрентов и файлообменников, Вам никогда не понадобится )) Например, если Вы делаете одежду для 3d-персонажей, то скоро обнаружите, что проще её делать самостоятельно, чем пытаться найти готовую и потом натягивать на своих персов.
скрытый текст
главная проблема - на груди у женских моделей - в дазе геометрия одежды в этом месте разъезжается в разные стороны, деформируются пуговицы, если они есть. Причём, чем меньше бюст, тем больше проблема. Одежда не прилегает плотно к поверхности модели, часто вообще имеет нулевую толщину, многие моделлеры не делают ретопологию своим шмоткам и импортируют из клоши или марвелоуса в даз "как есть" с огромной кучей неоптимизированных полигонов, а то ещё и треугольников.
Если Вам нужны только модели, то нет смысла качать сцены с помещениями (интерьеры, мебель), животных, растительность и проч. Если планируете работать только с Genesis 3, то нет смысла искать старые раздачи и качать модели/морфы для Genesis 2 и Genesis. DAZ можно ставить в любое место, как и библиотеки (их вообще может быть несколько на разных дисках). В "DAZ Install Manager" нажмите на пиктограмму шестерни (она еле заметная в правом верхнем углу) и настройте путь установки программы и библиотек по своему усмотрению. Качается дистрибутив иногда долго, это да, видимо сервера даза не очень шустрые.
72726713В раздачах автора - разные материалы. Есть, конечно, повторения, даже в пределах одной раздачи, но это не существенно. Если Вам нужно всё - придётся качать всё. Но вполне может так случится, что бОльшая часть платного контента, который Вы накачаете с торрентов и файлообменников, Вам никогда не понадобится )) Например, если Вы делаете одежду для 3d-персонажей, то скоро обнаружите, что проще её делать самостоятельно, чем пытаться найти готовую и потом натягивать на своих персов.
скрытый текст
главная проблема - на груди у женских моделей - в дазе геометрия одежды в этом месте разъезжается в разные стороны, деформируются пуговицы, если они есть. Причём, чем меньше бюст, тем больше проблема. Одежда не прилегает плотно к поверхности модели, часто вообще имеет нулевую толщину, многие моделлеры не делают ретопологию своим шмоткам и импортируют из клоши или марвелоуса в даз "как есть" с огромной кучей неоптимизированных полигонов, а то ещё и треугольников.
Если Вам нужны только модели, то нет смысла качать сцены с помещениями (интерьеры, мебель), животных, растительность и проч. Если планируете работать только с Genesis 3, то нет смысла искать старые раздачи и качать модели/морфы для Genesis 2 и Genesis. DAZ можно ставить в любое место, как и библиотеки (их вообще может быть несколько на разных дисках). В "DAZ Install Manager" нажмите на пиктограмму шестерни (она еле заметная в правом верхнем углу) и настройте путь установки программы и библиотек по своему усмотрению. Качается дистрибутив иногда долго, это да, видимо сервера даза не очень шустрые.
Я так и сделала, но библиотека не появляется там, сейчас покажу. Я когда захожу в тех папках там не указано библиотека. А надпись library папке я сама дала. Кстати, что вы имеете ввиду платного контента ?
То есть мне необходимо для начала купить этот контент на сайте, а лишь потом скачать сборки с дополнениями у этого автора и только после установить ?
Всё верно, её осталось только подключить через менеджер директорий:
скрытый текст
Окно настроек можно вызвать отсюда:
Из меню выбираете "Content Directory Manager" и прописываете ему путь к своей папке/библиотеке. Библиотек может быть больше одной, они могут быть на разных дисках, Дазу всё равно, он их "увидит".
"Платный контент" значит только то, что это - сторонний контент, созданный разными моделлерами, который продаётся через магазин Даз за деньги. Вы можете его купить в официальном интернет-магазине или скачать здесь, на рутрекере, бесплатно "в ознакомительных целях" ))))
1nfraredd
Обязательно будут. Для любителей археологии будут и более древние. Сейчас готовятся SKU33000-33999. И более-менее свежие материалы этого и прошлого года, не вошедшие в SKU35000, SKU36000 и SKU37000. Пока планируется углубиться в прошлое до SKU20000, а может и глубже. Должна же где-то быть более-менее полная база, иначе зачем вообще создавался этот ваш интернет? ) Blizzard-89
Есть, но выложу позже. Пока нет времени на всё. gst9000
Рендеросити у меня в стадии разбора/сортировки. Думаю сделать отдельную раздачу женских персонажей и комплектующих к ним, типа одежды, причёсок, поз и т.д. Но даже боюсь думать, когда до этого дойдут руки.
Свежей рендеротики у меня очень мало. Есть отдельные достойные вещи, но на раздачу пока не тянет. С недавнего времени и впредь я в обязательном порядке сопровождаю раздачи папкой превью. Раньше думал, что достаточно будет тех превьюшек, что под спойлером, но товарищи мне указали на этот недочёт. В ранее выложенные раздачи заливать превью я не буду, так как уже клятвенно пообещал не перезаливать торренты.
2para
С нетерпением буду ждать пака с Рендеротики от вас! После того как КАТ с кучей материалов для DAZ умер оставалось только плакать Спасибо огромное за ваш труд!