camel · 03-Дек-07 22:32(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Май-09 13:01)
Возвращение (Андрей Звягинцев). Фильм о фильме. Интервью с участниками. Сцены, не вошедшие в фильм Год выпуска: 2004 Жанр: фильм о фильме Продолжительность: 94 минуты Над фильмом работали: Наталия Вдовина, Андрей Дергачев, Иван Добронравов, Андрей Звягинцев, Елена Ковалева, Михаил Кричман, Константин Лавроненко, Дмитрий Лесневский, Владимир Мишуков, Олег Негин, Максим Шальнев Описание: Возвращение. Фильм о фильме Интервью с участниками. Сцены, не вошедшие в фильм Продолжительность: 1:03:30 Video: 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD build 47 ~888 kbps avg, 0.18 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Скриншоты:
Доп. информация: Это рип с диска #2 из Полного издания на двух DVD. Диск #1 Возвращение (DVD9) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3
Спасибо за раздачу!!! Очень интересно было посмотреть, все подробно показывается и рассказывается, работа режиссера и актеров. Приятно было смотреть на режиссера и его команду - все молодые и творческие Позабавили интервью с ними - такие ужас серьезные, пытались накрутить философии в рассказах про съемки, но чаще эта философия сводилась к "эээ" и "ммм"
спасибо за раздачу. Хотел бы спросить это 2-х дисковое издание какого дистрибьютора? хотел бы приобрести такой же двд, дабы поддержать этих творческих людей. Если можно, дайте плз ссылку на Озон
ser185
Это диск "Союза" - я сам специально купил его из тех же побуждений.
Покупал в Рамсторе на Шереметьевской.
В разделе "Где купить" есть ссылки - СОЮЗ.
Как я понял, там два штрих-кода:
1) 4601250227740 (у меня на диске с самим фильмом такой)
2) 4601250245287
На моей коробке "Полного издания на двух DVD" - 4601250227757 Просто когда я искал - там так и было указано, что "Полное издание на двух DVD". Кстати, вот и оно.
Всегда интересно посмотреть как снимают фильмы, что происходит на съёмочной площадке, как ведут себя актёры и что делают их ассистенты и другие работники. Посмотрел! Когда смотрел фильм было интересно узнать как они делали дождь. Узнал! Интересный материал, спасибо.
С таким редкостно талантливым и воодушевлённым тандемом из личностей всех поколений фильм был обречён на победу. НИзкий поклон им всем и мальчишкам особенно. Иван Добронравов в новом фильме "Короткое замыкание" опять просто сражает наповал своим талантищем. Чистый Самородок.
Тут уже спрашивали о новелле Звягинцева ,что не попала в окончательный вариант альманаха "нью-йорк, я люблю тебя", интересно ,можно ли где-то её посмотреть?Кто-нить что то слышал?
Тут уже спрашивали о новелле Звягинцева ,что не попала в окончательный вариант альманаха "нью-йорк, я люблю тебя", интересно ,можно ли где-то её посмотреть?Кто-нить что то слышал?