Instructional bellydance with Jillina. Level 3 [2004, обучающее видео, танец живота, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Akapon

Стаж: 18 лет 4 месяца

Akapon · 01-Дек-07 01:12 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Дек-07 19:20)

Instructional bellydance with Jillina. Level 3
Год выпуска: 2004
Страна: США
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: 1:11:03
Язык: английский
Описание: - Learn advanced Bellydance to an upbeat dance song by Hakim - This DVD will teach an energetic Bellydance style that combines heavy, earthy movements with quick and sharp changes - Chapters include: Stretching, Techniques, Instruction, Performance, and Dance Moves - A world class teacher, Jillina has mastered the art of dance instruction to artists and bellydance enthusiasts at all levels - Jillina pulls from a strong background in Jazz, Ballet, Hip-Hop and Egyptian Dance to create a colorful Middle Eastern and World Fusion repertoire - Jillina is a dancer of unsurpassed skill; a disciplined professional with tight, powerful technique and a dynamic personality - Recipient of "Best Modern Egyptian Dancer" Award and as founder and director of the Sahala Dancers, recipient of "Best Dance Company" Award from the International Academy of Middle Eastern Dance - Passionate about her art, Jillina upholds its integrity and tradition by incorporating the history and theory behind Middle Eastern Dance which has gained her respect in both the middle Eastern and Dance communities
A great routine to add to any performance!
От себя: Джиллина - опытнейшая танцовщица и хореограф. Она является одной и танцовщиц и хореографом концертов "Bellydance Superstars" (которые вы могли видеть и скачать в этом разделе). В начале урока Джиллина показывает танец, который будет разучен в течении урока, дале следует разминка и собственно разучивание элементов и комбинаций.
Видео на англ. языке, но скромных познаний в англ. + знание основ беллиданса = все что нужно для того чтобы понять то, чему учит Джиллина.
Мне очень понравилось, советую всем кто уже вырос из "новичка" но не дорос до "профи"

В скором времени надеюсь выложу и уровень 2
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: скорость 163 кбит/сек, частота 25 кадров/сек, размер видео образца 24 бита
Аудио: 128 кбит/сек, стерео
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Akapon

Akapon · 02-Дек-07 04:03 (спустя 1 день 2 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Первая часть тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=189982
Вторая часть тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=525209
[Профиль]  [ЛС] 

Amelet

Стаж: 18 лет 3 месяца

Amelet · 14-Фев-08 17:08 (спустя 2 месяца 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Смотрю, что еще нет ни одного спасибо = ))))
Спасибо вам большое) Буду качать) Второй уровень уже скачан и очень понравился)
[Профиль]  [ЛС] 

Akapon

Akapon · 16-Фев-08 23:19 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Amelet
Спасибо вам за спасибо Приятно
всегда рада если кому пригодится.
Мне тоже нравится это обучалка... видимо я немного дальше продвинулась чем совсем начинающие
[Профиль]  [ЛС] 

Fire-fire

Стаж: 18 лет 2 месяца

Fire-fire · 21-Фев-08 12:46 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Akapon
Видимо да = ))))) Я пока занималась только по первой части))))) Даже она уже не совсем для начинающих, а уже для хорошо знающих основные движения (ИМХО)
(Amelet) Вам ответила = ) у меня тут три ника)
[Профиль]  [ЛС] 

Molishka

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Molishka · 29-Мар-08 07:18 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

самое лучшее обучающее видео по беллидансу!
[Профиль]  [ЛС] 

Elisaveta777

Стаж: 17 лет 3 месяца

Elisaveta777 · 08-Апр-08 10:52 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

АА помогиите, хочу скачать, но не могу разобраться на этом сайте!!
[Профиль]  [ЛС] 

Карен123

Карен123 · 17-Апр-08 21:04 (спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за раздачу - мне очень понравились все 3 уровня! Не просто показ элементов, а полноценные танцы.
[Профиль]  [ЛС] 

yadviga4ra

yadviga4ra · 17-Апр-08 21:33 (спустя 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Да у меня то же эти двдшки и это были первые обучалки такого уровня. До этого были Рины и Вины , Раньи и Шеины. Я тоже считаю что эти двдшки одни из самых лучших. Что мне еще нравтся в американских фильмах так это антураж. Для меня пусть лучше будет худшее качество записи но обстановка приличная. А то ободранные стены и непонятные шторки (как например на диске ливанской танцовщицы Амани ) меня удручают.
[Профиль]  [ЛС] 

Besssia

Стаж: 19 лет

Besssia · 06-Май-08 18:18 (спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

приплюсуюсь к отписавшимся! отличные три уровня !!! отличные обучалки!!! большое спасибо за раздачи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

danayah

Стаж: 17 лет 4 месяца

danayah · 09-Май-08 18:12 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

девченки у кого-то есть диск(или знаете где скачать) основы классической хореографии?не танец живота,а именно хореография,ведь без основ правильно танец живота не станцуеш.Помогите плиз
[Профиль]  [ЛС] 

Маленькая Киска

Маленькая Киска · 09-Май-08 23:15 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Даааа, основы хореографии очень нужны
[Профиль]  [ЛС] 

NELIBOTOVA

NELIBOTOVA · 10-Май-08 00:46 (спустя 1 час 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Вот, сохранила с сайта Каримы
Законы Беллидансо-динамики
Годами некоторые закономерности повторяются и повторяются вновь и вновь - это всем-известные истины. О некоторых вещах мы можем услышать лишь однажды но сразу понимаем что так оно и есть. Мы собрали эти размышления в свод "Законов беллидансоДинамики".
Золотое Правило Восточного Танца:
Ты музыкант а твое тело твой инструмент (или другими словами: "Позволь музыке диктовать твои движения.")
Закон Равенства и Сохранения Мышечной Массы:
Сумма всех движений с вашей правой стороны должна уравновешиваться суммой движений с противоположной стороны.
Закон Сохранения Танцевального Моментума:
Если вы что-либо делаете быстрее, оно должно делаться мельче. Уточнение Бараки: Если вы удваиваете темп движения, вы должны сделать его в два раза меньшим.
Магическое Правило Фатием:
Не существует "ВОЛШЕБНЫХ ДВИЖЕНИЙ" которые сделают вас великой танцовщицей, есть только МАГИЯ внутри вас которую вам нужно вложить в каждый свой шаг!
Закон притяжения по версии Беаты Чифуэнтос:
Каждый удар грудью вверх должен сопровождать сброс таза вниз.
Закон Хорасио Чифуэнтос:
Если сомневаетесь, что делать дальше - ВРАЩАЙТЕСЬ!
Теория Относительности Кассандры:
с музыкой всегда выходит быстрее!
Принцип Неизменности Ибрагима Фарраха:
Присутствуйте в каждом движении!
Египетский Принцип Движения:
Меняйтесь!
Хореографическая Теория Относительности:
Танец всегда становится короче как только вы его выучили.
Первый Закон Аулуры:
Булавки - лучшие друзья танцовщицы
Второй Закон Аулуры:
Если вы сделали ошибку, ПОВТОРИТЕ ЕЕ.
Правило 4-х Хоссама Рамзи:
Чтобы вы ни делали - сделайте это 4 раза.
Правило Появления на Сцене Берта Балладина:
Если танцовщица хороша, то когда она выходит на сцену, она выходит неспеша, с горделивой походкой, затем обходит всю сцену, как бы здороваясь со зрителями. А если танцовщица действительно хороша - она сделаете это ДВАЖДЫ.
Совет Джамилы Салимпур:
У вас есть только один шанс произвести первое впечатление.
Слоган Азсмарры:
Танец - это эмоции в движении.
Законы Азизы Саид:
Чтобы вы ни делали, если вы будете это делать со 100% отдачей - зал вас примет.
Как бы "странно" вы не делали движения, если вы любите то что вы делаете и выкладываетесь на 100% - зал поймет вас.
Закон Лейлы Гамаль:
В движении - не бойтесь ничего.
Закон Шанны:
Всегда оставляйте зал, жаждущим большего, ни в коем случае не меньшего.
Теория Качественной Относительности Сахры:
Вы можете стать яркой танцовщицей, если у вас будут выраженно присутствовать два из трех нижеприведенных фактора: внешность, техника или артистические способности. Укрепляйте свой самый сильный и самый слабый из этих факторов - и вы добьетесь лучших результатов.
Гипертезис Шакиры:
Тот кто говорит вам что существует только один "правильный" способ - наверняка что-то приобретает от того что вы приобщитесь к именно этому способу.
Законы из других областей, которые приобретают особое значение для Восточного Танца:
Закон Гравитации:
Что поднято вверх, должно спуститься вниз.
Первый Закон Актерского Мастерства (также известный как То Чему Нас Учат Кошки):
Чтобы ни произошло, делайте вид что так и задумано.
Закон Берры:
Можно многое понять просто наблюдая.
И вот ещё ресурс хороший http://www.idance.ru/show.php?id_s=20
[Профиль]  [ЛС] 

vredina1976

Стаж: 16 лет 4 месяца

vredina1976 · 22-Фев-10 21:42 (спустя 1 год 9 месяцев)

скажите, а двд есть? разучиваю данный танец, используя портативный двдплеер, а он, к сожалению, не видит авишку... возможно ли перекодировать в другой формат, вроде на плеере есть надпись мп3, подскажите, плиз, очень нужно!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error