Гость · 29-Мар-07 21:36(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Instructional bellydance with Jillina. 1 уровень Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Танец живота Продолжительность: 00:55:56.156 (100584 frames) Язык: Английский Описание: Jillina учитель танца живота для всех уровней, участница группы Bellydance superstars. Занимаясь по этой программе вы освоите базовые движения и хореографию танца живота. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Final 1.0.3 (build 37) Аудио кодек: Microsoft MPEG Видео: 720x480 (1.50:1), 29.970 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~2130 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Спасибо большое))))))))
Очень-очень понравилось)))) Все в принципе понятно (а я учила немецкий, чего она говорит понятно, конечно, не все)...
Конечно, для совсем новичков пока не подходит(ИМХО, но скачать все равно нужно ), так как движения повторяются раза по три-пять. Причем заметила, чем сложнее движение, тем реже его повторяют (или все больше не хватает его повторения ). То есть, думаю, по-началу, нужно, например, с Зухрой поучить движения. Зато тут можно выучить танец, причем красивый, имхо, танец))))
Хорошая программа)))) А тут я сделала скриншоты, чтоб не качать в слепую тем, кто пока не знает, чего хочется: Скриншоты
плиз! напишите как называется музыка разучиваемого танца!!!!!!!!!!!!!!! или выложите плиз!!!!!! popkinfucker
за 3 занятия реально - простая хореография!, но на публику она чуть видоизменила движения!
хороший диск, все три ее диска этой серии понравились, третий уровень уже почти выучен танец, грамотно поставлено разучивание, вначале движения, потом связки, потом соединение в танец
в конце, когда идут титры, приводится список всей музыки, которая звучала на диске, в том числе к разучиваемому танцу (если не ошибаюсь, под заголовком хореография, то есть Cario Orchestra - ALF WA LEYA WA LEYA), в том танце, что разучиваю я - музыка для танца нашлась, однако Джулиана ее немного изменила - вначале добавила барабаны, а саму песню немного обрезала...
На этом уровне разучивается танец 1001 ночь. А на других уровнях этот же танец усложняется или там совсем другие танцы? Подскажите пожалуйста, чтобы зря не качать еще 2 диска)))
Очень хороший урок. Джиллина сначала прорабатывает движения,задействованные в танце, потом разучиваем комбинации.В конце маленькое шоу для зрителей,включая разученный танец.