svarga · 25-Ноя-07 15:59(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Класс / Klass Страна: Эстония Жанр: драма Продолжительность: 01:37:32 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Ильмар Рааг / Ilmar Raag В ролях: Lauri Pedaja, Vallo Kirs, Pärt Uusberg, Paula Solvak, Margus Prangel Описание: Фильм повествует об эстонской школе. Главный герой - Йозеп, терпит все унижения, которым подвергают его одноклассники, но в один прекрасный момент всё координально меняется и те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками... Доп. информация: На диске присутствуют сцены, не вошедшие в фильм. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Estonian (Dolby AC3, 2 ch)
В том то и дело, что нельзя этот фильм показывать коллективно. Во первых, если в классе во время просмотра будет такой "Йозеп" это только усугубит его положение. Во вторых, что может случиться написано в той статье. В 13 лет много таких, каждый пытается самоутвердиться, в том числе и за счёт "Йозепов".
Об этом фильме можно только упомянуть и посоветовать для просмотра, но не коллективно.... А фильм 10 из 10, я уже писал это лучшее, что я видел в жизни.
фильм классный, но как я понял его не существует в более или менее приличном переводе на русский?ну помоему он заслуживает большего чем одноголосый гундосый перевод
Спасибо,я так понял,русского вообще нет???только сабы?
а то пишете что эстонский,а кто то говорит что русский одноголосый.
кто скачал ответьте,пожалуйста!
Спасибо большое,мне рипы не нужны,я их вообще не беру и невоспринимаю...
есть ли шанс на появление русской лицензии?или хотя бы dvd с переводом?
иначе придется качать с субтитрами.
Рипы не качаю по причине высоких требований к качеству. Фильмы предпочитаю смотреть в оригинале, так как по моему мнению любой дубляж убивает игру актеров.
К сожалению, насчет появления русской лицензии сказать ничего не могу. Может быть в будущем будет.
Просто ОГРОМНОЕ человеческое спасибо, один из моих любимых фильмов, как раз нужен был с английскими сабами, чтобы показать одному человеку, а тут еще и дополнительные сцены, чему безумно рад.
Был бы премного благодарен если бы кто-нить посидерствоал.
На мой взгляд фильм один из самых жёстких. После просмотра был некоторый шок. Одназначно рекомендую всем, окромя сильно впечатлительных.
Спасибо! Давно хотел посмотреть. Фильм очень сильный. Впечатлений очень много и они довольно противоречивы. Особо хотелось бы отметить реакцию на события учителей и родителей! Именно так и бывает в жизни. А ведь кто-то из них мог все это предотвратить, будь он немного внимательнее. Правда тогда мы не увидели бы замечательный фильм...)
Фильм АбАлденный!!! только его с переводом смотреть все-таки надо...я каешн тоже придурок, но тратить на скачку 5 часов шоп патом фильмец по-быренькому слииить!!! раздающий-ургубан ходячий!!!(шутка) надо было мне самому смотреть, что нет перевода)