|
usc_it_vacansy
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 318
|
usc_it_vacansy ·
19-Окт-15 08:51
(9 лет 8 месяцев назад)
|
|
novgoga
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 43
|
novgoga ·
19-Окт-15 15:15
(спустя 6 часов)
usc_it_vacansy писал(а):
69012557первый )
Ну не совсем первый
|
|
usc_it_vacansy
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 318
|
usc_it_vacansy ·
19-Окт-15 16:31
(спустя 1 час 15 мин., ред. 19-Окт-15 16:31)
novgoga писал(а):
69014832
usc_it_vacansy писал(а):
69012557первый )
Ну не совсем первый 
бывает )
Минни-Чифс ждем, ждем
|
|
HDlover
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1066
|
HDlover ·
19-Окт-15 18:06
(спустя 1 час 35 мин., ред. 19-Окт-15 18:06)
Стиллерз-Кардиналз
На месте Томлина я бы подумал сейчас нужен ли мне Викк (ну если только как третий бэкап)... и вообще, после такого матча, задумался бы кого ставить стартом после восстановления Биг Бэна : )))
PS скачал сегодня продолжение тупой игрушки на тел. и как обычно залип : ) не хочу быть единственным дебилом так что советую всем вам ребят https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cherrypickgames.touchdownhero2
|
|
heatfan92
 Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 228
|
heatfan92 ·
19-Окт-15 20:54
(спустя 2 часа 48 мин.)
OgreS2009
Спасибо большое за воскресные матчи)
Намек на результаты матчей
Сумасшедшие воскресные игры посмотрел)
3 перехвата от Пейтона, ужас  Защита в очередной раз показала свой класс, красавцы) Выигрывать на тоненького и против Кливленда, на что дальше рассчитывать? Надеюсь байвик пойдет на пользу Бронкос
Сиэтл-Каролина матч удался, Ньютон с Олсеном отлично концовку отыграли. Хотя стоит отметить защиту Сиэтла по матчу, особенно Томаса и Ченселлора, что то Шерман на старте сезона не впечатляет. Так и не понял, что больше было, защита пантер так остановила Линча или же Маршон пока после травмы не в форме. Ролс впечатляет, молодец новичок)
Патриоты молодцы, уделали Лака и компанию
|
|
OgreS2009
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2713
|
OgreS2009 ·
20-Окт-15 00:35
(спустя 3 часа)
heatfan92
На здоровье
|
|
HDlover
|
HDlover ·
20-Окт-15 06:47
(спустя 6 часов, ред. 20-Окт-15 16:45)
Тем кто ищет замену геймдей (как и я лично: ) вот две новых раздачи старых программ заморских. посмотрите кому интересно. я лично больше склоняюсь к тому чтобы оставить Blitz. ну а там как народ решит:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5100877
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5100865
PS за inside the NFL не переживайте. его раздавать буду точно не зависимо от этих двух.
______________________________________________________________________________________________________________ heatfan92
вы так пишите "на что дальше рассчитывать" будто бронкос сливает игру за игрой : ))) вообще то 5-0 как бы до этого матча было. а тяжелые матчи бывают даже у супер команд против полного уга. не вижу причин беспокоиться о денвере. как играли так и будут играть. вот только насколько сильную травму Сэндэрс получил...
ну а насчет Маршона: он не после травмы, а он С травмой. у него храничиские боли в спине из-за смещения позвонков (не считая повреждения руки которое он получил). травму он получил еще 2 года назад. в прошлом году она усилилась до такой степени что ему иногда спину клинет (я выше писал о моментах когда он с поля даже не уходил во время хавтайм чтоб лишний раз не двигаться и чтоб у него в тепле спину не заклинило)... поэтому он объявил об уходе в межсезонье (врачи вообще говорили что он может стать инвалидом если будет продолжать получать удары). но давление со стороны фанатов и через чур выгодный контракт от сихоукс заставили его передумать. только спине это не помогло. так что сейчас это не тот маршон которого все знают. можете не ждать от него такой игры как раньше. я вообще очень надеюсь что он уйдет хотя бы в конце этого года. очень не хочется чтоб он еще больше убил себе спину.
ну а про лиджен оф бум и что творится с нашими сейфти я уже раз сто написал. не буду повторяться) достаточно посмотреть последний розыгрыш Пантер и на действия Томаса (все пытаются себя показать чтоб в другую команду позвали... кладя болт на то что у нас защита не индивидуальная, а зонная), чтобы понять что не так с защитой и почему кажется будто Шерман играет плохо.
PS ох и подозрительно я отношусь к тем кто защищает Патриотов : )))
|
|
heatfan92
|
heatfan92 ·
20-Окт-15 17:57
(спустя 11 часов)
HDlover
Насчет Бронкос я пишу в контексте плей-офф, думаю мало кто сомневается, что Денвер в плей-офф выйдет. Насчет тяжелых матчей, я понимаю, что в любой игре отдельно взятая команда может навязать борьбу, но суть в том, что на данный момент Бронкос ни одну игру не взяли уверенно, несколько игр на тоненького, вот что настораживает. Когда команда с 4 ярдов не заносит тачдауна с 4 попыток, ну не знаю что и сказать. Да даже не в этом отдельно взятом моменте проблема, набор ярдов дается неимоверно тяжело Я не то, что защищаю Патриотов, просто даже в не любимых мною Сихоукс или Джайнтс есть игроки, за которых все равно переживаешь) ну а к Патриотам я отношусь нормально, в прошедшем СБ топил за них)
|
|
HDlover
|
HDlover ·
20-Окт-15 18:48
(спустя 50 мин., ред. 20-Окт-15 18:48)
heatfan92 писал(а):
69024184HDlover
Насчет Бронкос я пишу в контексте плей-офф, думаю мало кто сомневается, что Денвер в плей-офф выйдет.
ну поэтому и удивило ваше высказывание типа "чего дальше то?". в том то и дело что вроде с бронкос все понятно и все логично. спокойно выйдут в ПО и там сольют. вот если возьмут СБ - это скорее будет удивительно : ))
heatfan92 писал(а):
ну а к Патриотам я отношусь нормально, в прошедшем СБ топил за них)
это и смущает : )) это как топить за жену префекта когда она своей тачкой машины соседские посшибала так ее не то что не привлекли, так еще и она всех засудила за это : ))
не секрет же что Крафт (владелец патриотов) по сути является и владельцем НФЛ. а Гудел (которого он и пропихнул в президенты) его собачка дрессированная.
так что я конечно не осуждаю : )))), но не кошерно, не кошерно товарищ : ))))
PS как говорится среди других команд: есть 31 команда НФЛ, которые играют по одним правилам и есть Патриоты, для которых - отдельные : )
|
|
heatfan92
|
heatfan92 ·
20-Окт-15 19:19
(спустя 31 мин.)
|
|
Nsergey73
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 867
|
Nsergey73 ·
20-Окт-15 19:36
(спустя 16 мин.)
HDlover
Цитата:
а Гудел (которого он и пропихнул в президенты) его собачка дрессированная.
- в этот раз собачка укусила. именно Гудел дал Брэйди 4-х матчевую диск-цию. и только суд отменил. верховенство* закона, однако!
|
|
HDlover
|
HDlover ·
21-Окт-15 01:48
(спустя 6 часов, ред. 21-Окт-15 01:48)
"жаркое" интервью от NFL network http://www.youtube.com/watch?v=h9taCQmKUi0 все внимание на задний план : ))) сейчас самое популярное видео в америке в разделе, популярное, спорт и новости : )))) видимо девушки изголодались по мужикам накаченным ))))
Nsergey73 писал(а):
69025101HDlover
Цитата:
а Гудел (которого он и пропихнул в президенты) его собачка дрессированная.
- в этот раз собачка укусила. именно Гудел дал Брэйди 4-х матчевую диск-цию. и только суд отменил. верховенство* закона, однако! 
а вот такой наивняк как вы считает что все это не было продумано изначально. и сразу посыпались статьи красивые с критичными заголовками аля "Гудел сорвался с поводка Крафта"... только одна проблема: я еще в межсезонке сказал, что наказание никогда не вступит в силу. потому что если такие типы и срываются с поводков, то их сразу убирают с постов. а не устраивают лишний пиар для Гудела, Крафта, Брейди, Биличека и Патриотов. а вот если бы он реально сел на скамейку, тогда можно было задуматься.
PS старайтесь не верить всему что говорят заголовки статей или в спорт передачах, а сами еще додумывайте: Патриотов в лиге чаще всех ловили на всяких нарушениях правил на поле и вне... но ни разу им это не аукнулось. только лишний пиар в новостях со всеми этими спайгейт, дифлектгейт и тд. другие же игроки и команды попадая в "объектив" лиги тут же получают значительное наказание. далеко за примером ходить не надо - баунти скандал со святошами и миннесотой. святые до сих пор прийти в себя не могут после дисквалификации тренера на ЦЕЛЫЙ СЕЗОН.
а этим хоть бы хны. ловят - да! угрожают потом несколько недель серьезными штрафами - да! а толку если Крафт сказал и Гудел спускает все на тормоза в последнюю секунду как и было запланировано.
прям как с детьми олигархов, политиков и прокуроров. сбил человека на машине по пьяни, свалил. поймали. пожурили по телеку. сказали везде какой он (она) плохой, гнида и урод... даже могут вынести суровое решение показушное в суде, а только посмотри кто из них реально отбывает срок?! да никто. хорошо если под домашним арестом. а другие и вовсе живут и гуляют как ни в чем не бывало.
|
|
Nsergey73
|
Nsergey73 ·
21-Окт-15 10:26
(спустя 8 часов, ред. 21-Окт-15 15:23)
HDlover
Цитата:
а вот такой наивняк как вы считает
эта фраза, на мой наивный* взгляд, лишняя..... а так согласен с вами/ирония/. и да, старайтесь не переходить на личности.....  с чего вы взяли, что я считаю, будто вся затея не была продуманна заранее. ещё со времён В.Ломбарди??/сарказм/.... выходит, в наивности можно обвинить и вас............ 
не устали ещё от собственного величия в мире футбольной аналитики?
|
|
HDlover
|
HDlover ·
21-Окт-15 17:33
(спустя 7 часов, ред. 21-Окт-15 17:33)
Nsergey73 писал(а):
не устали ещё от собственного величия в мире футбольной аналитики?
не знал что "наивность" это ругательство или переход на личности : )
и вы принимаете мое желание "не путать начинающих любителей амфута ложными фактами или доводами" с "нарциссизмом". просто не люблю когда есть по сути факты (а ведь что Гудела привел именно Крафт - это факт. против него была вся лига и лишь слово Крафта сделало его президентом. и Гудел не сделает и шага без слова Крафта потому что как только он потеряет поддержку Крафта остальная лига набросится на него как на бешеную собаку. потому что Гудела ненавидит лига, команды и фанаты) а кто то вносит сумятицу. и новички читая такие посты могут не правильно понять.
если задел, то сорри. но в свою защиту могу сказать: когда я вижу что человек готов просто общаться только на уровне фактов и доводов, то я всегда отвечу тем же. вы же часто пишите импульсивно, эмоционально и не красиво. да еще и не уважительно по отношению к большинству форумчан (которые не знают языка) часто отвечаете на английском.
|
|
Nsergey73
|
Nsergey73 ·
21-Окт-15 18:07
(спустя 34 мин., ред. 21-Окт-15 18:07)
HDlover
как видно, не устали.
Цитата:
вы же часто пишите импульсивно, эмоционально и не красиво. да еще и не уважительно по отношению к большинству форумчан (которые не знают языка) часто отвечаете на английском.
- примеры моего некрасивого и неуважительного отношения к большинству!
|
|
hokins74
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 890
|
hokins74 ·
21-Окт-15 19:35
(спустя 1 час 28 мин., ред. 21-Окт-15 19:55)
HDlover писал(а):
69032473не уважительно по отношению к большинству форумчан (которые не знают языка) часто отвечаете на английском.
протестую! я не могу похвастаться своей крутостью в языке отцов амфута, но стиль Nsergey73 мне по душе. как будто в пивнушке Бронкса очутился
HDlover писал(а):
69032473Гудела ненавидит лига, команды и фанаты
о как, и в NHL похожая история.
HDlover писал(а):
69015593нужен ли мне Викк
видел его немного и тоже как-то недопонял, за что 1 пик в свое время дали.
HDlover писал(а):
69020255посмотреть последний розыгрыш Пантер
после таких моментов пропадает всякое желание что-то анализировать, надувая щечки. OgreS2009от меня тоже спасибо большое! вопрос - а гимны и выход команд совсем нет возможности прикручивать?
heatfan92 писал(а):
69017528отметить защиту Сиэтла по матчу, особенно Томаса
этот чувак (Ёрл Томас III), по моему скромному, главный виновник последнего тача пэнтэрз. хотя вина Шэрмана тоже есть. надо было обменяться игроками с ближайшим партнером, а не стеречь RB и играть по Олсену (по которому с самого начала надо было играть персонально, как с самым опасным, после НьЮтона)
heatfan92 писал(а):
69024941Очень интересная заметка
странно, что сихоксов нет в 10-ке. минимум в 4 их 6 матчей было супер шоу (вс ГБ, бенгалз, пэнтэрз, рэмз, лаёнз)
p.s. да, и по пэтс выскажусь. в целом не люблю таких правильных и образцовых, как Брэйди. а когда они еще и жуликами дешевыми оказываются, нет предела моей ненависти. что не относится с Рику Эдэльману (поправьте знатоки, но на данный момент единственному белому ресиверу хорошего уровня) восхищаюсь его игрой с СБ. да и Гронк хорош. да и ваще, если вспоминать, самое белое нападение в лиге (вроде как)
|
|
OgreS2009
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2713
|
OgreS2009 ·
21-Окт-15 19:40
(спустя 4 мин.)
hokins74
Тут такое, дело то от меня это не зависит. Геймпасс включает трансляцию прям перед начальным ударом.
|
|
hokins74
|
hokins74 ·
21-Окт-15 19:43
(спустя 2 мин.)
OgreS2009
жаль, блин, такая вкуснятина за кадром остается
|
|
HDlover
|
HDlover ·
21-Окт-15 20:00
(спустя 17 мин., ред. 21-Окт-15 20:09)
hokins74 писал(а):
видел его немного и тоже как-то недопонял, за что 1 пик в свое время дали.
вот такое мне не говорите : ))) вообще то Викк мой любимый квотер в лиге (без сарказма). и по сути именно он задал моду на мобильных квотеров (ньютон, рассел, каперник, РГ3 и еще много других квотеров не раз говорили что именно на Викка они ровнялись в выборе своего стиля и многие считают именно его своим "кумиром"). до него у нас только и были покет пассеры.
но после нескольких последних травм полученных еще в орлах, он уже совсем не тот. ноги постоянно "ломаются". и сотрясения получает от малейшего дуновения ветра.
heatfan92 писал(а):
этот чувак (Ёрл Томас III), по моему скромному, главный виновник последнего тача пэнтэрз. хотя вина Шэрмана тоже есть. надо было обменяться игроками с ближайшим партнером и играть по Олсену (по которому с самого начала надо было играть персонально, как с самым опасным, после НьЮтона)
простите но поправлю - они не могут играть персонально (и не могут поэтому обмениваться игроками) потому что защита Сиэтла - зонная (это в частности и делало ее самой сильной последние два года.). что исключает любую возможность крыть конкретно кого то.
а почему произошла ошибка: они конечно ответили что мол с бровки сигнал был подан разный шерману и томасу (может и так ведь координатор защиты у нас новый)... но мне кажется все же что дело именно в том что лишь шерман продолжает играть по зонам (причем если раньше он держал лишь спокойно свою левую бровку, то теперь постоянно страхует ченслера и томаса котоыре жуть как слакают). остальные пытаются индивидуально выступать дабы их другие команды заметили.
в общем как я писал выше уже не раз - все уперлось в бабки. что логично.
но нужно не забывать что при всем при этом защита Сиэтла хоть уже не самая сильная, но все же одна из лучших. при всех проблемах они умудряются оставаться в 5 лучших
hokins74 писал(а):
да и ваще, если вспоминать, самое белое нападение в лиге (вроде как) 
вы правы. но это не странно если вспомнить откуда Патриоты : ))
|
|
Nsergey73
|
Nsergey73 ·
21-Окт-15 20:02
(спустя 1 мин.)
hokins74
Цитата:
как будто в пивнушке Бронкса очутился
- не так далеко от правды, как может показаться на первый взгляд....
|
|
HDlover
|
HDlover ·
21-Окт-15 20:09
(спустя 7 мин., ред. 21-Окт-15 20:09)
hokins74 писал(а):
но стиль Nsergey73 мне по душе. как будто в пивнушке Бронкса очутился 
видимо в этом и проблема: я не пью (мне кажется странным желание добровольно и собственноручно убивать клетки своего мозга: ) и "романтизм" бухающих фанатов в барах и пабах мне чужд : )))
я за интеллектуальное боление, без лишних стимуляторов в виде алкоголя : )
|
|
hokins74
|
hokins74 ·
21-Окт-15 20:33
(спустя 24 мин., ред. 21-Окт-15 20:33)
HDlover писал(а):
69033678именно он задал моду на мобильных квотеров
тогда только респект парню, большое дело сделал (если не революцию). жаль что сам не смог реализовать.
HDlover писал(а):
69033678потому что защита Сиэтла - зонная
ок, пусть так. но зону надо держать все-таки до разумных пределов. проследите за действиями Томаса Третьего в последнем розыгрыше. он чуть не до последнего держал зону, где никого никогда не могло появиться. могу допустить, что охотился за перехватом, но посмотрите КАК легко и непринужденно фланирует, демонстративно играя булками, Олсэн, прошивая всю защиту хоксов и Томас Третий замечает его только в энд-зоун (Шэрман раньше, но толку) а О. это не кто-нибудь, а парень, у которого прёт в этой конкретной игре и уж в розыгрыше, где решается судьба игры, можно ему немного больше внимания уделить персонально?
HDlover писал(а):
69033678слакают
слакать. sluck? аааа, slack, слэк, халтурить)) Nsergey73
HDlover писал(а):
69033815я за интеллектуальное боление, без лишних стимуляторов в виде алкоголя : )
я сам практически не пью, считаю проявлением слабости. уж лучше пробежаться, упасть-отжаться лишний раз или фУтбол покидать. а завязал после того, как меня осенило - а зачем я пью это рашковое дерьмо, тупею и еще плачу за это??
HDlover писал(а):
69033678защита Сиэтла хоть уже не самая сильная
еще наблюдение (не подкрепленное статами, поэтому может и ошибочное) - насколько больше времени у квотера соперника, чем у Рассэла. ну и сюда же (во время трансляций периодически проскакивает) - все (или почти все) ресиверы сихоксов - недрафтованные свободные агенты. бросать практически некому (вот Грэм разбегался хотя)
|
|
galerus
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 937
|
galerus ·
21-Окт-15 20:35
(спустя 2 мин.)
HDlover писал(а):
вообще то Викк мой любимый квотер в лиге (без сарказма). и по сути именно он задал моду на мобильных квотеров
Повторяюсь в сотый раз на этом форуме и в одном и том же споре - это неправда, причем неправда от слова СОВСЕМ. Он был просто самый бегающим, потому что больше не умел ничего, кроме бега и бомбометания. Мобильных было до него полным полно. Сам же Вик был просто копией (и довольно средненькой) Рэндала Каннингема. РГ3, соответственно, уже копия Вика и она еще хуже.
HDlover писал(а):
(ньютон, рассел, каперник, РГ3 и еще много других квотеров не раз говорили что именно на Викка они ровнялись в выборе своего стиля и многие считают именно его своим "кумиром").
Не то, чтобы я не верю, но про Уилсона и Кэпа, говорящих такие слова, я бы почитал. Интересно.
HDlover писал(а):
до него у нас только и были покет пассеры.
Здесь стало совсем не смешно, но я сделал скидку на твой фанатизм. 
p.s. у NFL Network есть сериал NFL Top 10, там есть серии посвященные мобильным и изворотливым квотерам, кому интересно - гляньте на Таркентона и Каннингема. Миф о том, что Вик крутой и вообще первооткрыватель надо похоронить давным давно.
|
|
hokins74
|
hokins74 ·
21-Окт-15 20:50
(спустя 14 мин., ред. 21-Окт-15 20:50)
hokins74 писал(а):
69033904могу допустить, что охотился за перехватом
дурной тон, но сам себя процитирую))
перечитал и сам себе удивился - пропускать игрока себе за спину, чтобы попытаться сделать перехват на нём?? Томас Третий ВООБЩЕ непонятно чем занимался в этом розыгрыше. galerus
тот разговор про "продвинутую стату" я помню. совсем нет времени, а мне, как "перспективному" новичку, на это его надо много. при случае проанализирую те ваши ссылки.
|
|
HDlover
|
HDlover ·
21-Окт-15 21:10
(спустя 20 мин., ред. 21-Окт-15 21:23)
galerus писал(а):
Повторяюсь в сотый раз на этом форуме и в одном и том же споре - это неправда, причем неправда от слова СОВСЕМ. Он был просто самый бегающим, потому что больше не умел ничего, кроме бега и бомбометания. Мобильных было до него полным полно. Сам же Вик был просто копией (и довольно средненькой) Рэндала Каннингема. РГ3, соответственно, уже копия Вика и она еще хуже.
вы эту фигню неесли еще тогда. только сами же и говорили, что "как после Каннингема никто не стал массово "закупать" мобильных, так после и Викка не будут". а я отвечал что именно он введет моду на мобильных. А Рид введет моду на стиль и на розыгрыши с ними. и не смотря на весь ваш багаж знаний вы со мной продолжали спорить, пока на протяжении последних 5 лет все происходило как я и говорил. и сейчас чистый покет уже считается "олдскулом".
вместо того чтоб признать что вы несли чушь (о том что покет пассеров никто не потеснит и они как были основой так и останутся) вы и теперь продолжаете оправдывать свою недальновидность. один вопрос зачем? в надежде что уже не осталось никого из старичков которые помнят всю вашу эпопею про "мобильным квотерам не выжить в лиге"?! или будете утверждать что не было таких разговоров? и мы не спорили на эту тему? вот я тогда посмеюсь ))) потому что уважал вас все время лишь за то что (в отличае от других) могли признать свою неправоту.
PS ну а вашу не любовь и обсерания Викка на пустом месте (даже в период когда он затаскивал полумертвых орлов в ПО) видимо умрет лишь с самим Викком. только одно дело не любить, а другое дело не признавать очевидных вещей только лишь потому что кто то оказался прав, а вы нет.
|
|
galerus
|
galerus ·
21-Окт-15 21:11
(спустя 1 мин.)
HDlover писал(а):
69034291
galerus писал(а):
ты эту фигню нес еще тогда. только сам же и говорил, что "как после Каннингема никто не стал массово "закупать" мобильных, так после и Викка не будут". а я отвечал что именно он введет моду на мобильных. А Рид введет моду на стиль и на розыгрыши с ними. и не смотря на весь ваш багаж знаний вы со мной продолжали спорить, пока на протяжении последних 5 лет все происходило как я и говорил.
вместо того чтоб признать что вы несли чушь (о том что покет пассеров никто не потеснит и они как были основой так и останутся) вы и теперь продолжаете оправдывать свою недальновидность. один вопрос зачем? в надежде что уже не осталось никого из старичков которые помнят всю вашу эпопею про "мобильным квотерам не выжить в лиге"?!
Даже не ответил ни на один вопрос. Классика. Whataboutism.
Хочу почитать свои слова про "как после Каннингема никто не стал массово "закупать" мобильных, так после и Викка не будут", учитывая, что я как-бы застал время Вика, когда были еще и МакНабб, МакНэйр, Стюарт и прочие легенды мобильности. Не задал он никакой моды, она всегда была. Он был просто самым бегающим, еще раз говорю, просто САМЫМ бегающим. И это все, что он умел.
p.s. мне тут выпала честь посмотреть на СУПЕР-МЕГА-ЛЕГЕНДУ в составе моих бедных Сталеваров. Советую - легенда жжет напропалую. 
p.s. кстати, что-то мне подсказывает, что если игрок что-то там революционизировал, то ему прямая дорога в Зал Славы. Только Вик туда не попадет никогда. А знаете кто попадет? Два человека, которых взяли Чарджерс, обменяв первый выбор драфта Атланте. Атланта взяла Вика, а Чарджеры - Бриза и Томлинсона. Два ХоФера 100%.
|
|
HDlover
|
HDlover ·
21-Окт-15 21:35
(спустя 23 мин., ред. 21-Окт-15 21:50)
Galerus
Это вы не ответили был ли такой спор и признаете ли вы хоть теперь что были не правы
_________________________________________________________________ а остальным форумчанам советую не обращать внимание на сообщение Galerusa (которое написано лишь потому что ему не нравится быть не правым и потому что он ненавидит Викка) а советую почитать статьи и аналитику по Викку. для примера хотя бы вот статья аналитика из футбол геймплэн Джина Климонса. сорри но на английском Hall of Fame quarterback Steve Young once said that Vick revolutionize the way the quarterback position was played. The knock on Vick has always been his work ethic or lack of work ethic. He even admitted that he relied entirely too much on his God-given abilities during his Atlanta years when he was the most exciting player in the NFL. He had trouble reading defenses and also had accuracy issues. Those are two big things that could be corrected with proper study and harder work on the practice field. Steve Young was not wrong. Vick has revolutionized the game. If you look around the league there are only a handful of quarterbacks getting the job done strictly through their ability to operate in the pocket. Quarterbacks today are combining a pocket presence with the ability to escape. No quarterback exhibits the pocket awareness mixed with the dynamics of a runner quite like Wilson. In addition, he is a student of the game and is constantly looking to improve himself as a quarterback. He is accurate with his passes and reads coverage like a ten-year veteran. где он пишет о том что Викк произвел революцию в рядах квотеров. и приводит в пример слова холл оф феймера Стива Янга
PS ну и тут кто как хочет. можете слушать Galerusa который даже признаться не может, что спорил со мной пару лет подряд и оказался не прав. а можете почитать других аналитиков заморских.
|
|
galerus
|
galerus ·
21-Окт-15 21:39
(спустя 4 мин.)
HDlover писал(а):
а советую почитать статьи и аналитику по Викку
Да, да, в точку. Это лучшее, что можно предложить. Почитайте пожалуйста аналитику по Вику (это 100% лучше, чем меня читать). Так будет проще понять, почему это просто бестолковый середняк с быстрыми ногами. Я всеми руками за!
И когда вы будете читать всю эту аналитику и смотреть статы, то задайтесь тем же вопросом, каким задался один из лучших фильм-аналитиков нашего времени Грегг Коселл (ну раз пошла такая пьянка с цитатами крутых чуваков  ): "Defensive coordinators no doubt will speak to the difficulty of defending Vick because of his dynamic, game-changing running ability. Yet, if Vick presents such an enormous challenge to match up against, why has that not frequently and consistently resulted in reliable performances?"
|
|
HDlover
|
HDlover ·
21-Окт-15 21:58
(спустя 19 мин., ред. 22-Окт-15 18:24)
galerus писал(а):
69034676
HDlover писал(а):
а советую почитать статьи и аналитику по Викку
Да, да, в точку. Это лучшее, что можно предложить. Почитайте пожалуйста аналитику по Вику (это 100% лучше, чем меня читать). Так будет проще понять, почему это просто бестолковый середняк с быстрыми ногами. Я всеми руками за!
я считал что ты посмелее будешь. а оказался таким же как и большинство перед кем мы отстаивали свою точку зрения в свое время.
ну хорошо что хоть не написал нигде что не было у нас такого спора. а то совсем бы к тебе уважение потерял. хотя я был уверен что ты честно и открыто признаешься что был не прав когда спорил со мной и что мои предположения оказались верными а твои нет. а не будешь писать всякую чушь типа "посмотрите на Викка сейчас в Стиллерз". когда даже я уже писал не раз что он уже как пару лет вообще не але. ты бы еще на Фавра предложил посмотреть в последний его год и по тем играм вывод о нем сделать. молоток )))
PS вот еще выдержки из другой статьи о Викке ( http://espn.go.com/nfl/story/_/id/6887763/nfl-michael-vick-style-play-fueling-qua...on-espn-magazine )
скрытый текст
Prison took care of that. When he entered Leavenworth in 2008, Vick was perhaps too far ahead of the game. While he was inside, the game caught up. To counter ferocious pressure from zone blitzing and the cover 2, quarterbacks who could escape and keep plays alive with their feet became a necessity. The spread offense and the Wildcat, featuring the modern, hybrid athletic style that Vick embodied, became all the rage. In the past six seasons, Ben Roethlisberger has taken the Steelers to three Super Bowls using Vick's template.
Inside Leavenworth, Vick watched as a style of play he popularized blossomed in his
absence.
в этой статье вообще говорится о том что любимый Galerusом Биг Бэн использовал именно стиль Викка. Это кстати к разговору почему изначально Томлин (который это сам заявлял не раз) хотел брать в то время именно Викка к себе в команду. Об этом Galerus тоже вам не скажет. что его любимый тренер сам не согласен с Galerus ))
|
|
galerus
|
galerus ·
21-Окт-15 22:01
(спустя 2 мин., ред. 21-Окт-15 22:01)
HDlover писал(а):
а оказался таким же как и большинство перед кем мы отстаивали свою точку зрения в свое время.
Простите, ваше величество.
HDlover писал(а):
а то совсем бы к тебе уважение потерял.
Да мне все равно. Просто ты тут со своей колокольни фанатика Вика пудришь людям голову, а это как-то некрасиво.
Вот самое позитивное от Грегга Коселла, что я смог найти: "Vick was the new generation quarterback, a player whose stunning and breathtaking abilities would transcend the conventional axioms of the position and take it to a new frontier. We know, of course, it didn’t happen that way. No one revolutionizes the position."
Крутость Вика - это миф и шарлатанство, хуже которого может быть только Берни Мэдофф или МММ, да и то я не уверен.
p.s. Биг Бен никогда не был моим любимым квотером, а в этой статье простая ложь, ну или выдумка. Ведь Бен всегда говорил, что он копировал стиль Джона Элвея, он и номер взяли именно его (зачем ты вообще приплел Бена, я знаю про Стилерз куда больше тебя). Но для тебя Элвей не мобильный квотер, потому что это мешает парадигме Крутого Вика. Ахххх, хотя кому я что объясняю.
HDlover писал(а):
где говорится что до Викка хоть и были мобильные квотеры но все они бегали лишь что "выжить" и лишь Викк бегал чтоб выиграть
Я ржу-не-могу. Чего он не выиграл то ничего? А все оттого, что он ничего больше не умел, кроме как набивать беговыми хайлайтами программу СпортсЦентр.
|
|
|