NFL 2015-2016 / Week 06 / 19.10.2015 / NBC Football Night in America [Американский футбол,WEB-DL HD/720, mkv/H.264, EN]

Страницы:  1
Ответить

HDlover

Стаж: 15 лет 4 месяца

HDlover · 20-Окт-15 15:59 (9 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Окт-15 01:36)

NFL 2015-2016 / Week 06 / 19.10.2015 / NBC Football Night in America
Вид спорта: Американский футбол
Дата/Матча: 19.10.2015
Язык комментариев: английский
Автор рипа/записи: Cross Cech
Формат видео: MKV
Видео: h264, 1280x720p, 29.97 fps, 2800 Kbps
Аудио: English AC-3; 48000 Hz; 5.1|6 Channels; 384 kbps
Spanish AAC; 48000 Hz; stereo; 160 kbps (сорри, но вырезать времени нет)
Субтитры: English (мне показалось что они запаздывают секунд на 5)
Описание: версия Gameday final для "белых" : ). Хайлайты и комментарии от NBC воскресных игр.
огромная просьба после просмотра отпишитесь: понравилось шоу или нет. нужно продолжать выкладывать? по количеству скачек и вашим отзывам приму решение о дальнейшей судьбе этой передачи : )) и о The Blitz
Продолжительность
00:58:54
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Velooleg

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Velooleg · 20-Окт-15 16:28 (спустя 29 мин.)

Большое спасибо за релиз, отпишусь о впечатлениях после просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

shaman271281

Стаж: 14 лет

shaman271281 · 20-Окт-15 17:31 (спустя 1 час 3 мин.)

Если Rodney Harrison на скриншотах - обязательно выкладывать!
Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

HDlover

HDlover · 21-Окт-15 00:26 (спустя 6 часов)

shaman271281 писал(а):
69023972Если Rodney Harrison на скриншотах - обязательно выкладывать!
Спасибо большое!
меня смущает что всего несколько воскресных игр попадает под обсуждение в этой передачи. все же в других хайлайтах (и особенно в inside the nfl) почти все игры стараются так или иначе затронуть.
[Профиль]  [ЛС] 

shaman271281

Стаж: 14 лет

shaman271281 · 21-Окт-15 01:20 (спустя 54 мин.)

Количество выбранных моментов ни о чем не говорит.
Передача идет как вступление перед "Sunday Night Game".
(Т.е. в ней нет обзора/спойлеров вечерней воскресной и игры понедельника, - что можно пометить в описании раздачи).
Хороший "pump up" для тех, кто собирается смотреть "Sunday Night".
Да и вообще отличная передача уже исходя из состава аналитиков.
Я пересмотрел на ютубе все огрызки "Rodney Harrison в гостях у Dan Patrick"!
Rodney Harrison on the Dan Patrick Show (Part 1) 1/28/15
Так что спасибо за раздачу!
Вердикт тот-же - обязательно выкладывать!
[Профиль]  [ЛС] 

HDlover

HDlover · 21-Окт-15 01:35 (спустя 14 мин., ред. 21-Окт-15 01:35)

shaman271281 писал(а):
(Т.е. в ней нет обзора/спойлеров вечерней воскресной и игры понедельника, - что можно пометить в описании раздачи).
ну вот проблема опять же в том что на ТУТе с каждым годом все сложнее скачивать и поддерживать рейтинг нормальный (просто там народ на раздачи накидывается так что к моменту когда ты скачал раздавать уже некому. там народ мне кажется сидит с интернетом на скорости 1 гиг в секунд : ))). и поэтому все все все подряд раздавать я не могу чтоб не убить рейтинг иначе вообще ничего не скачаю )). хочется раздать то что будет интересно и плюс как можно более познавательно и затрагивать будет большее количество игр. потому inside the nfl я раздавать буду точно. а из этих двух я пока склоняюсь к blitz просто потому что "in america" дает туже инфу что геймдей и инсайд только меньше... да и скачек у нее меньше чем у блитца.
PS если будет возможность то буду стараться выкладывать как можно больше популярных передач. но пока приходится выбирать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ermitano

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ermitano · 21-Окт-15 08:27 (спустя 6 часов)

HDlover писал(а):
69028378
shaman271281 писал(а):
ну вот проблема опять же в том что на ТУТе с каждым годом все сложнее скачивать и поддерживать рейтинг нормальный (просто там народ на раздачи накидывается так что к моменту когда ты скачал раздавать уже некому. там народ мне кажется сидит с интернетом на скорости 1 гиг в секунд : ))). и поэтому все все все подряд раздавать я не могу чтоб не убить рейтинг иначе вообще ничего не скачаю )). хочется раздать то что будет интересно и плюс как можно более познавательно и затрагивать будет большее количество игр. потому inside the nfl я раздавать буду точно. а из этих двух я пока склоняюсь к blitz просто потому что "in america" дает туже инфу что геймдей и инсайд только меньше... да и скачек у нее меньше чем у блитца.
PS если будет возможность то буду стараться выкладывать как можно больше популярных передач. но пока приходится выбирать.
ну вот проблема опять же в том что на ТУТе с каждым годом все сложнее скачивать ---- Что за сайт?
[Профиль]  [ЛС] 

HDlover

HDlover · 21-Окт-15 16:59 (спустя 8 часов, ред. 21-Окт-15 16:59)

KAA12378 писал(а):
69031923The Blitz интереснее
да судя по скачкам и отзывам, народ все же сделал выбор в пользу Blitz. так что пока сорри все кому нравится "in america", но раздачи если и будут то только при наличии лишнего рейтинга.
[Профиль]  [ЛС] 

alexander_smith

Стаж: 15 лет 3 месяца

alexander_smith · 21-Окт-15 23:19 (спустя 6 часов)

HDlover писал(а):
69032353
KAA12378 писал(а):
69031923The Blitz интереснее
да судя по скачкам и отзывам, народ все же сделал выбор в пользу Blitz. так что пока сорри все кому нравится "in america", но раздачи если и будут то только при наличии лишнего рейтинга.
Football Night in America могу я заморочиться. Всё равно качаю каждую неделю. Тем более что теперь не приходится рейтинг тратить на Inside the NFL.
[Профиль]  [ЛС] 

HDlover

HDlover · 21-Окт-15 23:54 (спустя 34 мин.)

alexander_smith писал(а):
Football Night in America могу я заморочиться. Всё равно качаю каждую неделю. Тем более что теперь не приходится рейтинг тратить на Inside the NFL.
чем больше раздач тем лучше )) народ будет только за. выкладывайте все что качаете ))
[Профиль]  [ЛС] 

Andrewstdh

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Andrewstdh · 23-Окт-15 13:45 (спустя 1 день 13 часов)

посмотрел и сравнил и GDF и Blitz и FNIA. в блитзе слишком скучные комментаторы, им на пенсию уже пора. футболнайт самая адекватная передача - и обзор игр хорош, и комментаторы не спят во время эфира и нет тупых обезьян с сортирными шутками укурков как в Геймдейфайнал (уже заебали, реально).
выкладывайте футболнайт, я поддержу на раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Velooleg

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Velooleg · 23-Окт-15 13:50 (спустя 4 мин.)

Это та передача, которую классно смотреть перед Sunday Night Football. Если будет такая передача выкладываться, это солидная причина отложить просмотр SNF.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error