max1wq · 15-Авг-15 22:15(9 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Сен-15 19:24)
Нулевой допуск / Не ведая пощады / Zero Tolerance Страна: США Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Год выпуска: 1994 Продолжительность: 01:32:09 Перевод 1: Профессиональный (многоголосый закадровый) 6-й канал СПб Перевод 2: Профессиональный (многоголосый закадровый) Нева 1 Перевод 3: Авторский (одноголосый закадровый) Вартан Дохалов Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Джозеф Мерхи /Joseph Merhi В ролях: Роберт Патрик, Титус Уэлливер, Мик Флитвуд, Майлз О’Киффи, Кристен Медоуз, Барбара Патрик, Джеффри Андерсон-Гюнтер, Густав Винтас, Джед Аллан, Билл Хафси Описание: Герой Роберта Патрика — агент ФБР Джефф Дуглас. Это «очень крутой» парень, который расправляется с пятью главарями наркомафии из картеля «Белая рука» и их бесчисленными охранниками. Джефф ведет в одиночку эту войну, так как должен отомстить преступникам, убившим его семью. Доп. информация: Перевод 6 канал СПб стоит по умолчанию, остальные дорожки открываются с пульта. За переводы спасибо team_6strun, gedemskij, Sergunka172, miha2154, Glot. Доп. материалов: нет. Меню: Статичное, не озвученное. Сэмпл: http://multi-up.com/1068781 Тип релиза: DVD9 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио 1: AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, MVO (6-й канал СПб) Аудио 2: AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, MVO (Нева 1) Аудио 3: AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, AVO (Дохалов) Аудио 4: AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Original (Eng)
MediaInfo
Title: Nulevoi_dopusk_DVD9_by_max1wq
Size: 4.58 Gb ( 4 802 488,00 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6 VTS_01 :
Play Length: 01:32:09
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Russian, AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec
English, AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec VTS_02 :
Play Length: 00:00:00
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR * Menus Information * VIDEO_TS Menu
Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
English Language Unit :
Title Menu VTS_01 Menu
Video:
English Language Unit :
Root Menu VTS_02 Menu
Video:
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Language Unit :
Chapter (PTT) Menu
max1wq
Спасибо за релиз! Хочу внести небольшую поправку в описание. Перевод ДТВ на самом деле является переводом 6-го канала Санкт-Петербург по заказу СТС. У меня есть кассета с записью от 2002 года с СТС, где на заключительных титрах это говорят. Позже телеканал ДТВ показал фильм с этим переводом, а заключительные титры отрезал, как это в последние годы часто практикуют. Фактически этот перевод является вторым переводом Нева 1 к фильму, так как состав актеров озвучания опять же питерский.
max1wq, на первой русской дорожке рассинхрон (вроде только во второй половине фильма, мне показалось, что минуты до 49-й - 50-й всё более-менее). Отчётливо это видно в районе, приблизительно, 1 часа 15-16-17 минут, там диалог персонажей снят крупным планом, там же можно сравнить с др. дорожками, на них всё нормально. max1wq, скажите, пож-та, можно ли надеяться на исправление?
max1wq, большое спасибо за исправление! И, само собой, за редкость от PM Entertainment Group Inc. Извиняюсь, но мне кажется со звуком что-то произошло в худшую сторону, хотя рассинхрон исправлен. Многие слова и фразы стало едва возможно разобрать, звук какой-то дребезжаще-плавающий стал, возможно про аналогичное звучание говорят "буратиненное"... Сравнил со звуком в сэмпле от предыд. варианта, так даже по тому фрагменту заметно ухудшение. Жаль.
max1wq, я специально скачал этот рип https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4691796, там нет такой лажи со звуком. Пожалуйста, спасите раздачу редкого фильма, переделайте пожалуйста звук.
Поддерживаю! Оригинальная дорожка действительно стала "дребезжаще-плавающей", и даже громче синхронного перевода. Слушается всё с очень большим напряжением. Пожалуйста, исправьте - фильм и вправду один из редких.
pumpunit:), вы чуть ошиблись в описании проблемы, не оригинальная дорожка, а оригинальные звуки на рус. дорожке. Она, рус. дорожка, просто убита, но никому, похоже, дела нет.
68809315не оригинальная дорожка, а оригинальные звуки на рус. дорожке.
Да, именно оригинальные звуки на русской дорожке имеют такой досадный дефект. К тому же, уровень громкости оригинальных звуков был изначально выше русского перевода, даже на предоставленном семпле.
Предполагаю, что для устранения рассинхрона автором этой раздачи был применён плагин какой-то программы. Рассинхрон исправлен, а вот качество самой дорожки стало окончательно невменяемым. enve, думаю, что самый удачный перевод этого фильма по качеству и профессионализму в раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3068395. Прикрутить самому ту аудиодорожку к этой раздаче труда не составляет, но получается всё тот же сильный рассинхрон. Жаль...
pumpunit:), в том и дело, что данный ДВД в NTSC, а дорожки в Pal. Я легко и непринуждённо пересобрал бы ДВД, но синхронизировать звук. дорожки так и не научился, потому и надеюсь на автора раздачи, хотя надежда уже практически равна нулю. И модерам нет дела. Хотя в исп. софте я не вижу правильной программы для кодировки из вавов в ас3. Меня бы и качественный MKV-рип устроил бы, но и таковых нет нигде.
enve, надеюсь, мне удалось подогнать аудиодорожку (на мой взгляд самую удачную) с раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3068395, под видео с DVD этой раздачи. Рассинхрон постарался свести к минимуму. Если интересно, то выложу куда-нибудь, есть .mp3 и .ac3.
max1wq, спасибо, обнадёжили, ибо кино редкое. pumpunit:), большое спасибо за предложенную помощь :beer2:. Пока, думаю, стоит подождать, автор раздачи пообещал исправить. Но если ничего не улучшится, то спишемся тут или через личку.
68856820Торрент перезалит, улучшено качество аудиодорожек!
max1wq, ну совсем другое дело! Просто отлично! Спасибо, что откликнулись и довели раздачу редкого фильма до ума!!! enve, фильм спасён, надо полагать... Остаётся только поддерживать по мере сил.