andrew_al · 19-Июн-06 14:01(18 лет 11 месяцев назад, ред. 11-Ноя-10 18:48)
Тайный сыск царя Гороха Год выпуска: 2006 Автор: Белянин Андрей Исполнитель: Зарецкий Андрей Жанр: фантастика, юмор Издательство: СиДиКом Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 160 kbps Описание: Первая книга из серии "Тайный сыск царя Гороха".
...Уж попал, так попал младший лейтенант милиции Никита Иванович Ивашов, не куда-нибудь, а во времена царя Гороха. Да и должность поручается ему знатная - сыскной воевода! Во как! Отдел его расположен в тереме у Бабы Яги. Милицейский отряд быстрого реагирования составляют старушка - костяная нога да Митька - рубаха-парень. Вот эдакой бригадой и охраняют они спокойствие граждан града Лукошкино и раскрывают дела тайные.
А дела, надо сказать, страшно запутанные… Доп. информация:
а нет ли у тебя Андрей Белянин. Свирепый ландграф, я знаешь ли первую часть послушал и вот не могу вторую читать слушать хочется. Спасибо
на сколько я понимаю цикл такой Меч Без Имени.
Свирепый ландграф.
Век святого Скиминока у меня есть все, напишите что раздавать P.S. все что у меня есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=15206
это самый первый рассказ. большое спасибо за него. очень давно его искал...
я так понял Тайный сыск царя Гороха,
Летучий корабль, Дело трезвых скоморохов и
Отстрел невест это из одной серии ... может ещё что-то есть?
и в какой последовательности эти рассказы слушать?
есть и еще: заговор черной мессы. вроде-бы по такому распорядку: 1- тайный сыск
2- заговор черной мессы
3- отстрел невест
4- летучий корабль
5- дело трезвых скоморохов
Госопода, качаю уже вторые сутки Тайный сыск царя гороха, но почему-то в независимости от кол-ва сидов и пиров скорость на уровне 2 кбайт/с. Хотя у меня канал на 15 Кбайт/с и остальный книги качаются на ура. В чем может быть причина?
P.S> Кто-нить ближе к вечеру - поддерэите раздачу, плизззз. ну очень хочу докачать...
АЙ!!!!!!!!!!!! Спасибово!!!!!!!!!!!!!! Классно!!!!!!!!! Скачала и прослушала немного!!!!!!!!!!!! Озвучка и музыкальное оформление просто отменная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полный цикл про царя Гороха - шесть книг: 1) Тайный сыск царя Гороха, 2) Заговор чёрной мессы, 3) Летучий корабль, 4) Отстрел невест, 5) Дело трезвых скоморохов, 6) Опергруппа в Подберёзовке. На мой вкус самая прикольная шестая книга, хотя исполненяет её не блистательный Зарецкий, а сам автор. Но тоже неплохо.
А Вам, andrey, большое спасибо за раздачу.
С большим скепсисом я отнесся к этому шестикнижию, но истории оказались очень даже приятными и интересными. Андрей Зарецкий - великолепный исполнитель. В общем, замечательный цикл.
Спасибо!