andrew_al · 20-Июн-06 15:32(18 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Ноя-10 14:28)
Заговор черной мессыГод выпуска: 2006 Фамилия автора: Белянин Имя автора: Андрей Исполнитель: Зарецкий Андрей Цикл/серия: Тайный сыск царя Гороха Номер книги: 2 Жанр: фантастика, юмор Издательство: СиДиКом Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 160 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (СBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 06:35:59Описание: Продолжение романа "Тайный сыск царя Гороха".
"Чему вас только в милиции учили? Про разрыв-траву у нас даже дети малые знают. Растет она в лесу, от иной сразу не отличная, а вот только брось ее в воду - все травинки по течению плывут, она одна - против! Тут ее в руки бери да храни до поры. Потому как ежели разрыв-траву на замок, на засов али еще на что железное положить - она тот предмет на куски порвет!"
И как ни крути, младшему лейтенанту Ивашову не удастся обойтись без советов Бабы Яги, потому что в городе Лукошкино времен царя Гороха, где он волею судеб служит в должности сыскного воеводы, готовится черная месса. А задача милиции, как и во все времена - найти и обезвредить.
+1 и вообще произведение просто мировое! Всем советую послушать/почитать. Слушал в транспорте и местами просто еле сдерживался чтобы не расхохотаться при всём честном народе так что учтите на будущее кто будет слушать в общественных местах Некоторые вещи очень тесно переплетаются с русскими народными сказками и например с Трилогией Михаила Успенского про Жихаря, отчего тоже очень приятно - любимые вещи надоесть не могут
Скажите, а кто еще пишет в стиле Белянина? Его книги быстро закончились.
Ну, не знаю, не знаю. Попробуйте послушать Михаила Успенского про приключения Жихаря. Должно понравиться. Не совсем то, но на мой взгляд наиболее близкое по ощущениям.
настолько затягивает, просто кошмар, не отрываясь слушаю практически везде, похохатываю , жаль окружающим не понять!!! начитка просто бомба, балдею от бабулечки -яги!!!! до царя Гороха слушала Макса Фрай (серия рассказов о сэре Максе) настолько много параллелей!!! главный герой пришелец из другого мира, есть хорошая команда розыскная, по совместительству друзья, легкий и веселый стиль написания , и необычные приключения!!!! и конечно же сногшибательная начитка