GummyBe@r · 13-Ноя-07 22:14(17 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Июн-08 16:40)
День Выборов Год выпуска: 2007 Жанр: Сатирическая комедия Продолжительность: 2:02.25 Режиссер: Олег Фомин В ролях: Василий Уткин, Михаил Козырев, Михаил Ефремов, Дмитрий Певцов, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин, Александр Демидов, Михаил Евланов, Анна Азарова Описание: 2001 год. Россия. Миша, руководитель "Как бы Радио", получает необычный заказ от Иммануила Гедеоновича - необходимо в сжатые сроки «раскрутить» на региональных выборах своего кандидата, отобрать голоса у конкурентов и тем самым повлиять на избрание нового губернатора. За выполнение задачи государственной важности берутся лучшие умы радиостанции. Доп. информация: изменения относительно оригинального диска: (все операции проводились, как всегда, в DVDreMake, Adobe Photoshop'е, DVD Re-Builder'е + CCE SP2)
аудио - оставил только ac3 DD5.1
меню - без закладки "установки" и с поджатой до 60% анимацией в меню чаптеров,
во всех прочих местах меню статическое, закладки "каталог" и "смотрите на DVD" - убрал.
итого, размер меню сократился до ~47MB (в оригинале было ~240MB)
в самом фильме титры ужаты до 35%, ужатие фильма - чуть менее 10% ну и как всегда - мои любимые-стандартные настройки CCE SP2 - 9 проходов… Качество: DVD5 (сжатие CCE SP2 - 9 проходов) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) Анаморф Аудио: ac3, Dolby Digital 5.1, 448Kbps - Русский язык Скриншоты:
Меню:
Фильм:
поздравляю с качественным почти сценовым релизом DVD-R рипом - вот все бы так професионально относились к своим обязанностям - пусть и в ущерб скорости появления - зато наредкость удобоваримо
поскольку, как я погляжу, эта раздача уже хорошенько разошлась -
придушу, пожалуй, свою здешнюю отдачу до 30 килобайт в секунду,
а сам пойду раздавать "Нулевой Километр" Павла Санаева DVD5
(если кто не знает - он не только замечательный переводчик фильмов) -
очень понравилось мне его новая киношка, всем рекомендую посмотреть!
Скачал фильм.Переписал на DVD диск , вставляю в DVD проигрыватель , появляются папки с файлами ( как будто записанне в avi ) . Открываю папку с видео и фильм тормозит и идет без звука . В другом случае , после загрузки диска , появляется меню фильма и оно не работает, и его постоянно крутит диск . До этого случая записал множество дисков , таких проблем не было . С уважением !!!
видимо, произошла ошибка на этапе записи DVD - плеер не воспринимает получившийся диск как DVD-Video
попробуйте воспользоваться проверенными программами для записи DVD-Video дисков - ImgBurn, например
тогда остаются либо глюк привода, либо - бракованная болванка
попробуйте поэкспериментировать и прожечь на DVD+RW той же нерой или какой-либо другой простейшей прогой для чайников
возможно, возникла единичная ошибка при записи именно ЭТОГО диска: ведь плеер видит одну из структур диска, но не видит ту, которая и отличает DVD-Video от обычного DVD-ROMа
igorkutuzov, мне кажется, вы не прочувствовали "фишку" фильма -- фарсовый стеб над нашей действительностью. Он смешон не сам по себе, а в применении к жизни... Cashik, наверное криво записали. У меня все нормально, немного лагало из-за кривой записи, потому что когда нарезал, было много дисковых операций.