GummyBe@r · 14-Ноя-07 20:57(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Нулевой Километр Год выпуска: 2007 Жанр: мелодрама, драма, триллер Продолжительность: 1:26.15 Режиссер: Павел Санаев В ролях: Александр Лымарев, Светлана Ходченкова, Иван Жидков, Александр Ефимов, Константин Крюков, Дмитрий Нагиев, Дмитрий Голубочкин, Карина Иванова, София Каштанова, Елена Кутырева Описание: Современная история о двух молодых ребятах, которые приехали «покорять Москву». Целеустремленный Костя мечтает стать клипмейкером. Пронырливый Олег видит свой успех в солидном материальном достатке. Оба получают шанс воплотить свои мечты в реальность, но любовь с первого взгляда, вспыхнувшая между Костей и очаровательной молодой балериной Алиной, вытрясает из шкафов столько скелетов, что легкая мелодрама превращается в триллер с элементами боевика. Предать и простить предательство, стать невольным убийцей и спастись от верной смерти, добиться главного в жизни шанса, и принести этот шанс в жертву любви — вот ставки по которым придется играть нашим героям. Доп. информация: Изменения, относительно оригинального DVD9, следующие: * меню сохранено полностью, за исключением ссылок на рекламные ролики;
* с диска выкинута вся реклама и из допов удалена пара музыкальных клипов;
* из фильма выкинут дутый dts 5.0; (в титрах фильма размещено только лого DOLBY - это к вопросу о дутости!)
* меню приведено в соответствие с внесёнными изменениями;
* "фильм о фильме" ужат на ~45MB;
* всё остальное - не пережималось. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) Анаморф Аудио 1: ac3, Dolby Digital 5.1, 448Kbps - Русский язык Аудио 2: ac3, Dolby Digital 2.0, 192Kbps - Русский язык Субтитры: как и в оригинале, отсутствуют
В данном случае - нет. Платить в 7 раз большую цену за болванку ради возможности посмотреть несколько рекламных роликов и послушать дутый DTS просто не хочется. rJIyxepb, спасибо за грамотно проделанную работу.
Swarovski 07, видеоконтент что на твоей девятке, что тут - идентичен с точностью до байта.
писать же всякое рекламное барахло на двухслойную болванку… а оно нам надо?
ну почему же - как раз ЭТА ровнёхонько войдёт!
болванка DVD+R - 4 700 000 000 байт с хвостиком, эта раздача - ровно 4 699 092 992 байт те же, кто захотят заценить 2 клипа средней художественно-музыкальной паршивости,
которые я хотел было оставить в допах, но после просмотра - удалил недрогнувшей рукой -
так вот для тех ценителей всего нетронутого и существует ТВОЯ раздача полного DVD9!
Swarovski 07, комрад - шепни мне скорее, где дают такую траву? или я поотстал от жизни, и это такой новый способ борьбы с пиратством изобрели во Фрязино -
освоили выпуск каких-то новомодных дешёвых болванок, но с объёмом меньшим, чем DVD5?
rJIyxepb
Вообщето в 4 гиговой болванке 3.7 гига, ты не перегрелся?=)))
Уважаемый, в 4 гиговой болванке гораздо больше чем 3.7 гига, скажу по-секрету.
Только никому об этом не говорите. rJIyxepb, спасибо за раздачу, интересно посмотреть фильм.
Ossipp, ну что вы на человека накинулись - в самом деле?
ну - ступил товарисч, неудачно выпендрился - с кем не бывает? лучше помогли бы мне решить что дальше на DVD5 выкладывать - "пиратов карибских - 3" или "завтрак у тиффани"?
а чё скрины какие-то пугающе вытянутые...прям страшно!
там всё нормально с картинкой? А то для меня вытянутость в 100 раз хуже чем здоровенный пиксель среди экрана!
а чё скрины какие-то пугающе вытянутые...прям страшно!
там всё нормально с картинкой? А то для меня вытянутость в 100 раз хуже чем здоровенный пиксель среди экрана!
С картинкой все нормально, она анаморфная, а скрины вытянутые, потому что сняты в натуральный размер без анаморфирования.
Пока не скачал но если я правильно понял то вы убрали сноски из меню и ужали только фильм о фильме. Если можно то очень прошу засказать с помощью каких программ. Буду очень признателен!!!!!!!!!! Заранее благодарен!!!!
Спасибо за релиз на DVD5 a DVD9 пусть качают кому делать нечего я банку купил из 25шт. 4 записал остальные в помойку теперь пережимау так что еще раз спасибо
Спасибо за фильм.Мне кино понравилось.Поставил бы 8 из 10. На мой взгляд один из лучших российских фильмов за последнее время.И саундтрек очень классно подобран.