Хакеры / Hackers (Иен Софтли / Iain Softley) [1995, США, боевик, триллер, драма, криминал, DVDRip] 2x AVO + Original Eng

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

_int_

Стаж: 18 лет 3 месяца

_int_ · 10-Ноя-07 19:47 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Хакеры / Hackers
Год выпуска: 1995
Страна: США
Жанр: Триллер
Продолжительность: 1:45:20
Перевод: Авторский (одноголосый) 1-я дорожка - Сергей Визгунов, 2-я дорожка - Петр Карцев + оригинальный английский
Режиссер: Йен Софтли /Iain Softley/
В ролях: Джонни Ли Миллер /Jonny Lee Miller/, Анджелина Джоли /Angelina Jolie/, Фишер Стивенс /Fisher Stevens/, Джесси Брэдфорд /Jesse Bradford/, Мэттью Лиллард /Matthew Lillard/, Лоуренс Мэйсон /Laurence Mason/, Реноли Сантьяго /Renoly Santiago/, Уэнделл Пирс /Wendell Pierce/, Уотсон Альберта /Alberta Watson/, Лоррэйн Бракко /Lorraine Bracco/
Описание: В 1988 году в Сиэттле родители двенадцатилетнего компьютерного гения (хэкера) Дэйва Мерфи были оштрафованы на 47 тысяч долларов, а сам он был осужден на семь лет условно за заброску вирусов в 1570 сетей и за вызов паники на бирже Уолл-стрит. Ему было запрещено пользоваться компьютером и телефоном до 18 лет. Прошло 7 лет, и в новой школе в Нью-Йорке он познакомился с компанией таких же хэкеров. Один из них случайно проник в сеть крупнейшей корпорации и переписал файл, разоблачающий главу службы компьютерной безопасности, - тот использовал "червя" для кражи 28 млн долларов. Вор, узнав об этом, решил свалить всю вину на хэкеров. Тогда все хэкеры мира объединились через интернет и начали войну с циничным злодеем. Но сумеют ли они одержать победу до 9 утра следующего дня - именно на это время назначен их арест, а "светит" им до 30 лет тюрьмы? Смотрится фильм с интересом, даже если вы никогда в жизни не видели компьютера. (c) Иванов М.
Релиз
Информация о фильме в базе

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x320, 23.976 fps, 2124 kbps
Аудио I: 44100 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек
Аудио II и III: 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек

Скриншоты:
скрытый текст

Примечание: DVDRip c Карцевым и английской дорожкой найден в сети. Релизеру отдельное спасибо. Перевод Сергея Визгунова снят с VHS, которую любезно предоставил из своей коллекции vaan2, за что ему большое спасибо. Сведено с помощью VirtualDubMod и SoundForge. Если Вас интересует этот фильм в многоголосом переводе, взять его можно здесь.

Мои раздачи на rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)

Желаю приятного просмотра.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MetalliQ

Стаж: 18 лет 5 месяцев

MetalliQ · 11-Ноя-07 23:21 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Огромнейшее спасибо! Давно искал этот фильм в переводе Петра Карцева. На мой взгляд его перевод намного лучше перевода Сергея Визгунова.
[Профиль]  [ЛС] 

wlcool

Стаж: 17 лет 11 месяцев

wlcool · 12-Ноя-07 00:15 (спустя 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

а я смотрел уже этот фильм когда-то, мне он показался глупым. снимали люди, которые о хакерах вообще ничего не понимают
[Профиль]  [ЛС] 

_int_

_int_ · 12-Ноя-07 01:12 (спустя 57 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

wlcool
Я могу поинтересоваться, много ли уважаемый критик сам понимает о хакерах? Как именно, с точки зрения уважаемого критика, следовало построить сюжет и на какие именно детали следовало обратить внимание режиссеру, чтобы фильм выглядел более правдоподобным?
[Профиль]  [ЛС] 

wlcool

wlcool · 12-Ноя-07 01:29 (спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

я даже не уверен, что фильм НУЖНО было снимать. Более похож на правду фильм "Хакер", там где показано, как Кевин Митник виртуозно владеет техникой социальной инжинерии, хотя социальная инжинерия это конечно стрёмно, но так забавно смотреть, когда это срабатывает
[Профиль]  [ЛС] 

_int_

_int_ · 12-Ноя-07 01:54 (спустя 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

wlcool
Это художественный фильм. Детальное исследование техники социальной инженерии в нем безусловно привело бы к правдоподобию, но крайне пагубно сказалось бы на кассовых сборах. ИМХО, когда смотришь кино, требуется некий отдых и отрыв от реальности. Компьютеры есть, умные слова говорят - этого вполне достаточно. Молоденькая Джоли - ваще супер. Развлекуха, короче. Что и требовалось от фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

starl

Стаж: 20 лет 3 месяца

starl · 12-Ноя-07 02:11 (спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ето культовый фильм етого времени и не важно что от хакерства как такового очень мало...но сама атмосфера фильма+прекраснейшая музыка+красивый екшн заносят фильм в разряд маст хев!ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

wlcool

wlcool · 12-Ноя-07 02:27 (спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

культовый, дааа??? i don't think so
про джоли согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

cushe

Стаж: 18 лет 2 месяца

cushe · 12-Ноя-07 02:43 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Редкий баян, но лично я держу дома для коллекции как первые фильм про хакеров.
А так это фильм для тех кто привык видеть что пароль набирают в word-е, а взломом системы занимаются через дефрагментатор, ну а здесь если память не изменяет хакеры ломали сеть при помощи 3D стрелялки,
[Профиль]  [ЛС] 

starl

starl · 13-Ноя-07 02:32 (спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

ето фильм не о процессе хакерства...тут конечно все плохо...но ето о начале компьютерной эры.начало и рассвет киберпанка,киберспорта,електронной музыки не говоря уж о The Prodigy!это своеобразная культура которая изменила очень многое
за это я люблю фильм
[Профиль]  [ЛС] 

kitaroman

Стаж: 17 лет 8 месяцев

kitaroman · 14-Ноя-07 21:58 (спустя 1 день 19 часов, ред. 15-Ноя-07 15:42)

Редкий баян, но лично я держу дома для коллекции как первые фильм про хакеров.
А так это фильм для тех кто привык видеть что пароль набирают в word-е, а взломом системы занимаются через дефрагментатор, ну а здесь если память не изменяет хакеры ломали сеть при помощи 3D стрелялки,
[Профиль]  [ЛС] 

starl

starl · 14-Ноя-07 22:26 (спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

смех без причины признак...плохих манер
[Профиль]  [ЛС] 

BrainD

Стаж: 18 лет 1 месяц

BrainD · 15-Ноя-07 15:50 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

я когда-то давно посмотрел Вертикальный предел (это про альпинистов-скалолазов), тоже очень восхищался, какой крутой фильм, как классно карабкаются они по скалам и тд и тп
А потом как то разговорился со знакомыми ребятами, которые в прошлом альпинисты, а сейчас "промышленные альпинисты-монтажники" - вывески рекламные вешают на высотные здания. Так они сказали что фильм полное фуфло, абсолютно неправдоподобен
А еще отец у меня капитан подводной лодки, так он на большинство фильмов про подлодки говорит "фуфло, так не бывает"
ничего не напоминает?
[Профиль]  [ЛС] 

starl

starl · 15-Ноя-07 16:29 (спустя 39 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

BrainD смотри мой пост выше.как я уже говорил фильм хорош не процессом хака
[Профиль]  [ЛС] 

m0r1arty

Стаж: 17 лет 9 месяцев

m0r1arty · 15-Ноя-07 16:34 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм реально культовый! Да и доля правды, все таки, есть! Допустим, когда проводилась реструктуризация алгоритма гусеницы с кофем и распечатками на полу. Так же показан пример хакерской солидарности, когда китайцы, русские и прочий стаф атаковали мейнфреймы по кличу о помощи(тогда это было реально, сейчас скорее пошлют на... "небо за звездочкой"(С) лолита).
P.S. За качество СПАСИБО!(у самого говеный TVRip - давно искал приличное качество).
[Профиль]  [ЛС] 

normalno

Стаж: 18 лет 4 месяца

normalno · 15-Ноя-07 16:38 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Хороший фильм без вопрос, по поводу реальности происходящего а вы что хотели чтобы показили как чувак скрипты без устали компилит...
Единственое что я не понял это по поводу раздачи жанр ТРИЛЕР это в каком таком месте это трилер?????
[Профиль]  [ЛС] 

tolibanus

tolibanus · 15-Ноя-07 18:01 (спустя 1 час 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

незнаю в каком месте это триллер,но перевод не тот что я искал!Хотя тоже весьма неплох!
Буду дальше рыскать по просторам и искать тот самый перевод с той самой кассеты!респа всем!
УРА!!!!!!!!!!!!Я нашёл лучший перевод,ну на мой взгляд,кому надо ссыку кину писать в личку
[Профиль]  [ЛС] 

tolibanus

tolibanus · 15-Ноя-07 20:46 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=39520 сюды
[Профиль]  [ЛС] 

DemonXXX

Top Seed 02* 80r

Стаж: 19 лет 1 месяц

DemonXXX · 15-Ноя-07 22:26 (спустя 1 час 40 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А можно узнать реальный размер файла? Спасибо! Лица, кстати, немного подвытянуты ......
[Профиль]  [ЛС] 

wlcool

wlcool · 16-Ноя-07 01:33 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

чё-то все так хвалят... скачать чтоле эту эпидерсию посмотреть снова. потом ведь хрен назад отдашь, сидеров маловато
[Профиль]  [ЛС] 

I & I

I & I · 16-Ноя-07 07:43 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

скайите а как мойно вторуиу доройку отклиучить... а то не вомойно слушать
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 1 месяц

arvideo · 16-Ноя-07 10:08 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

tolibanus писал(а):
И там и здесь перевод Карцева.
И чем же там перевод лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

Mariamika

Mariamika · 23-Ноя-07 15:07 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Скачала, спасибо... но звук странный очень... слышу ДВА русских перевода синхронно!
Бред... сейчас запишу - может, на диске нормально будет...
[Профиль]  [ЛС] 

_int_

_int_ · 23-Ноя-07 15:19 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Mariamika
Никакой не бред. Там и будут все, какие есть, переводы одновременно слышны, если пользоваться для просмотра уродским медиаплеером. К таковым относится, например, Windows Media Player. Очень рекомендую его сменить и забыть, как страшный сон. Light Alloy, VLC, KMPlayer... достойных вариантов масса.
[Профиль]  [ЛС] 

Mariamika

Mariamika · 23-Ноя-07 16:01 (спустя 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

_int_ спокойно! Не знаю что уродского у вас - у меня все в порядке!
Естественно, перед тем как записать фильм на диск я проверяю его на компьютере.
На диске звук нормальный, но скучный перевод. Без эмоций.
[Профиль]  [ЛС] 

_int_

_int_ · 23-Ноя-07 16:14 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Mariamika
Да я спокоен, как удав. Слово "уродский" в данном случае, это не выражение эмоций, но констатация факта. Windows Media Player является уродским продуктом, не потому, что он установлен у тебя на компе, а просто потому, что он и есть такой. Слова синонимы - голимый, беспонтовый, отстойный. Среди многих его недостатков присутствует тот, который не позволяет просматривать на компьютере avi файлы, в которых звуковых дорожек больше, чем одна. То есть смотреть можно, но все переводы будут слышны одновременно. Тот же самый фильм, записанный на диск будет воспроизводиться любым железным плеером нормально. Это вполне естественно, так как он и есть нормальный.
Поэтому просто в качестве рекомендации - читать сообщение, которое было написано с целью помочь задавшему вопрос, целиком и вдумываться в его смысл. Если выхватывать из контекста одно единственное слово и на его основе сооружать "достойный" ответ, то хорошего ничего из этого не получится. Желающие помочь очень быстро закончатся.
[Профиль]  [ЛС] 

Mariamika

Mariamika · 23-Ноя-07 16:24 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

_int_
Отличный оратор!
Но если желаешь помочь незнающему, то и выражения тогда выбирай достойные.
Потому как я не на столько продвинута, чтобы определить твое значение слова "уродский" в данном контексте.
К тому же, изначально претензий ни к кому не предъявляла, а просто высказала что вижу на экране.
Удачи и спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Tumuk

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Tumuk · 23-Ноя-07 16:31 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм классный, никто просто ничего не понимает. А сняли так потому что не хотят режисёры и правительство, чтобы после этого у них в стране выросли ещё пару миллиардов, таких же как Кевин Митни, хакеров. Дабы не навредить самим себе, на тот момент конечно компы были смешные и никакой защиты впринципе не было, так что любой человек занющи как пользоваться интернетом и вводить ИП адресса уже считался хакером, нужна им тольо база ИП адресов, в данном случае у них там какая то красная книга была. Это теперь придумали разные антивирусы и т.д. и т.п. и большенство бывших хакеров переквалифицировались в просты опытных юзеров Либо начали дальше развиваться в сфере компьютерной индустрии Так что фильм сделан супер и не надо его говнить (извеняюсь) Хоть они там и 3D какой то там программой пользовались которой и в помеини нету Но остальное супер Особенно когда они агента ФБР добивали, так что всем большой респект за этот фильм:)
[Профиль]  [ЛС] 

_int_

_int_ · 23-Ноя-07 17:52 (спустя 1 час 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Mariamika
Да не за что.
Added.
Да, а насчет оратора... мне показалось, что вежливое и грамотное объяснение будет к месту. Могу, конечно, и по другому. Так вот, например:
Слы, чувиха, ну ты даешь, в натуре. Два перевода слушать - это голяк в натуре полный. У тя прога для просмотра кароч ацтой. Надо кульный софт юзать. VLC или LightAlloy нарой в инете и не парься кароч.
Лучше получилось?
[Профиль]  [ЛС] 

tolibanus

tolibanus · 23-Ноя-07 22:10 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

arvideo писал(а):
tolibanus писал(а):
И там и здесь перевод Карцева.
И чем же там перевод лучше?
ПЕРЕВОД МОЖЕТ И ОДНОГО АВТОРА,НО НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗНЫЙ,СКАЧАЙ И ПРОВЕРЬ САМ!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error