aiki.i · 03-Ноя-07 05:43(17 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Ноя-07 23:56)
М.Рябко "Нож в рукопашной схватке" Russian.Martial.Art.Systema. (DVDRip) Год выпуска: 2005 Вид спорта: Рукопашный бой (Система) Участники: М.Рябко, участники семинара. Продолжительность: 1часть:01:07:49; 2часть:01:20:42 Описание: Фильм создан на основе 4 семинаров 2004-2005 гг., состоит из 2 частей. В фильме раскрываются базовые принципы работы с ножом, многие аспекты техники, тактики и психологии. Приводится много интересных упражнений по наработке чуствительности, чувства момента, дистанции. Фильм будет интересен не только приверженцам Системы, но и занимающимся другими боевыми искусствами.
Качество записи, как для фильмов по БИ, очень хорошее. Коментарии Рябко переводят на английский, но русский не приглушен, как в большенстве фильмов по "Системе", поэтому для невладеющим английским можно не только увидеть много интересного, но и послушать коментарии Мастера на его родном языке. Доп. информация: DIVX 720x576 25.00fps [Stream 00]
MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Stream 01] Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 720x576 25.00fps Аудио: 3 48000Hz stereo 128Kbps
Надо бы его сначала раздать 2-3 человекам с нормальным каналом, а то получится, как с раздачами по Айкидзюцу. А то не скачавшие ни разу уже сами раздали больше в несколько раз , чем весит запись целиком.
Надо бы его сначала раздать 2-3 человекам с нормальным каналом, а то получится, как с раздачами по Айкидзюцу. А то не скачавшие ни разу уже сами раздали больше в несколько раз , чем весит запись целиком.
Не знаю как можно раздать 2-3 человекам, не допустив к раздачи других.Если есть такой вариант, подились.На будущее пригодится, а то у меня нет возможности раздавать с большой скоростю.
наверное, только договорившись с качающими. Просто попросить народ приостановить скачивание, чтоб дать возможность скачать кому-то одному- двум. А те чтобы потом раздачу уже поддержали. Можно,наверное, еще в торрент-клиенте принудительно ограничение ввести по странам, Айпи и прочее, но тогда это коснется всех раздач.
Кстати очень хорошый материал, мне очень понравилось. Главным образом понравилось то, что изложение ведется на русском языке. Спасибо автору за созданный материал. Качайте не пожалеете...
Cкажите (только честно) этой всей системой реально пользоватся или это какойто развод буржуев на бабло??? Kто нибудь видел ето в деле , или на своеом опыте проверял???
Люди опомнитесь, техника абсолютно не рабочая. В реальной ситуации это может привести к вашей смерти или тяжким увечьям. Можно использовать только как шоу для отработке в зале или для показухи!
MSV
Откройте глаза, здесь масса хороших фильмов. Я не люблю Кочергина. Но, по сравнению с этим бредом, он просто молодец. Ну а для того, что бы понять попробуйте исполнить то,что увидели на реальной скорости и , желательно, с настоящим оружием. Тогда, на больничной койке, все и осознаете.
Ну чтож, для сравнения и чтоб не быть голословным специально на досуге скачаю боевой нож Кочергина. Посмотрю, отпишусь о впечатлениях. Хотя это всё будет детский лепет, так как судить о чём-либо по видео, мягко говоря, не корректно. Спрашивая, что по-вашему, не бред, я подразумевал услышать мнение о том, что Вы сами пробовали и чему можете дать оценку, пусть даже и субъективную.
Ну а по поводу скорости в Системе - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=69411 там Васильев сначала медленно показывает. а потом довольно быстро работает чтобы показать, так сказать, в действии. Но опять же, справедливости ради, скажу, что сам не пробовал. Кстати, есть здесь на торрент.ру небольшой сюжетец. Называется что-то типа Кочергин против Репы. Есть над чем подумать. Но обсуждать лучше не здесь, сочтут за флэйм.
MSV
На мой взгляд наиболее реальная техника фехтования ножом против ножа показана здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1005641. Считаю, что защититься при нападении с ножом голыми руками просто невозможно. Хотя, бывают очень редкие исключения.
12slim12
Наиболее реальная техника фехтования - Феликс Валенсия-Ламеко??? На пластиковых (нежелезных) ножах??? Без атак ножом в голову??? Ты во-первых противоречишь сам себе (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=713812). Во-вторых, ты восхищаешся кастратами..... (цитирую тебя же) Ты непоследователен.... Сегодня говоришь одно - завтра другое....
Цитата:
Считаю, что защититься при нападении с ножом голыми руками просто невозможно.
И предлагаешь праздновать труса... Не ожидал от тебя такого...
Чушь полнейшая. Может помочь только против пьяной старушки со столовым ножом при условии занятий этим года 3 хотя бы, в ином случае старушка вас зарежет. Ребята занимаються зомбированием людей у них это гораздо лучше получается чем приемы.
Cкажите (только честно) этой всей системой реально пользоватся или это какойто развод буржуев на бабло??? Kто нибудь видел ето в деле , или на своеом опыте проверял???
а ты съездий сам и проверь, а нам потом расскажеш свое мнение.
эй воины комнатные! это постоянно вот так-сидят мамочкины тюлюлюи за компом и обсуждают тех, кто свою жизнь посвятил этому искусству.лучше бы один разок попробовали на своей шкуре..... а я бы похохотал над вами)
Чушь полнейшая. Может помочь только против пьяной старушки со столовым ножом при условии занятий этим года 3 хотя бы, в ином случае старушка вас зарежет. Ребята занимаються зомбированием людей у них это гораздо лучше получается чем приемы.
Буду со старшими вежлив, особенно со старухами.
Учимся, парни, учимся.
Знания цены неимоверной.
Такое будем отсеивать - пройдёт что ищем мимо стороной.
самое лучшее, что эта система может дать - это быстрый бег от противника с ножом, но и она здесь не раскрыта... должно быть это сверхсекретный прием автора, недоступный для неофита... Вот даже не знаю что круче "ламбада с автоматом (Кадочниковцы)" или "Танцы под ножом (М.Рябко)". как бы это сказать... люди посмотрят и, не дай бог, попробуют применить "такие знания" - на выходе будет труп (и не будет зависить от квалификации нападающего с ножом). ИМХО Господину М.Рябко нужно запретить выпускать такую продукцию.
Эти знания для тех, кто ищет...
Если же, даже сам Рябко для здесь не авторитет, - нихрена никогда и ничему тот не научится.
А может оно и к лучшему, это даже наверняка.
aleks066729,
много слов, а смысл ускользнул...
Г-на Рябко бьют ножом, а он причесывается. зачем он так ? Всем смотреть как работает с ножом г-н Рябко и делать так!
aleks066729 - делай как Г-н Рябко, желательно сразу на улице дабы не быть интернет героем...
Кочергин (без обид) это для тех кому надо кость в кость, по принципу чья башка крепче. Рябко, Кадочников, Русский вьюн это другой уровень, это уже искусство, которое идет не тупо зареж, а приобретает форму пути к совершенству
Система - это обувание глупых америкосов. В России наверное давно осознали, что СИСТЕМА - это бред больного воображения Рябко и Васильева.
Я извиняюсь что я вмешиваюсь---но я пол года отходил на РБС нас вел инструктор который учился у ученика Рябко. И что вы там не говорите--но с ножом вы ему ничего не сделаете. Мы по 6 и больше человек нападали на него с ножами-и он на легко бы вырезал если бы хотел. На тренировках мы работали с обыкновенными ножами разной формы и размерами только что не такими наточенными. Если действительно хотите научиться владеть ножом и использовать его реально без выпендрежа---ходите на РБС. Нам никто не преподавал показуху.А если В видео Рябко показывает вам совсем(на ваш взгляд)показушные приемы, то это только потому что он себе может позволить поиграть с противником. На самом деле все движения очень просты и незаметны и неэффектно выглядят.