Русский боевой нож Андрей Кочергин [2004, Koi no takinobori ryu]

Ответить

Login12283

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Login12283 · 10-Мар-08 16:08 (17 лет 4 месяца назад, ред. 11-Мар-08 16:37)

Русский боевой нож Андрей Кочергин!!!
Год выпуска: 2004
Вид спорта: Koi no takinobori ryu
Продолжительность: 3 час. 80 мин.
Формат: AVI
Описание: Семинар Кочергина Андрея Николаевича, руководителя Центра прикладных исследований, мастера спорта СССР, мастера спорта России по стрельбе из пистолета Макарова, международного инструктора Будо & Комбат , Сихан 5 Дан по боевому каратэ “Кои но такинобори рю”, по системе ножевого боя “НДК-17”.
Фильм рассказывает о новейших методических разработках в обучении и использовании боевого ножа. Основной стратегической идеей данных разработок было - повышение результативности действий в реальном бою, за счет правильно выбранной тактики силового способа нанесения удара и жесткого отношения к противнику.
Система работы с боевым ножом Koi no takinobori ryu - это сплав реальной прикладной тактики и мощной силовой техники уничтожения противника.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

giyn

Стаж: 17 лет 11 месяцев

giyn · 11-Мар-08 00:32 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Наконец-то обновка!!!
Огромное Спасибо !!!
Не останавливайся на достигнутом и будет тебе счастье (даи рейтинг)
[Профиль]  [ЛС] 

ikirina

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 5 месяцев

ikirina · 11-Мар-08 08:44 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Login12283
Как получить информацию по видео файлу?
[Профиль]  [ЛС] 

AIPBarley

Стаж: 17 лет 8 месяцев

AIPBarley · 11-Мар-08 13:16 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Login12283
Спасибо большое, сдвинулись с мертвой точки.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Апр-08 20:02 (спустя 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

каким кодеком это открыть? у меня не работает

ya-Amsterdam

Стаж: 17 лет 2 месяца

ya-Amsterdam · 17-Май-08 17:43 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за материал
superelectrod
Кто нибудь даст но нисразу
[Профиль]  [ЛС] 

resgroup

Стаж: 17 лет 4 месяца

resgroup · 23-Май-08 05:20 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Yogindoc писал(а):
Бгы....
Я там такой смешной :)))
О! Так это ты там лысый в красном?
[Профиль]  [ЛС] 

Yogindoc

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Yogindoc · 23-Май-08 14:16 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Нет конечно...
Думаю Андрея Николаевича на сайте нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Nitrophone

Стаж: 17 лет 1 месяц

Nitrophone · 27-Июн-08 02:23 (спустя 1 месяц 3 дня)

Кочергин конкретный и понятный. Мне нравится его мышление и всеобъёмлющая агрессия.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Июн-08 14:07 (спустя 11 часов)

ага сама конкретность и понятность. а ты в кубики любишь играться?

12slim12

Стаж: 17 лет 3 месяца

12slim12 · 03-Июл-08 21:41 (спустя 6 дней)

РUNK
А тем, кто восхищается маразмом не нужно сбавить тон?
[Профиль]  [ЛС] 

Usama bin Laden

Стаж: 17 лет 1 месяц

Usama bin Laden · 05-Июл-08 10:08 (спустя 1 день 12 часов)

нужно сбавить тон сам етот модератор. нелзя всо время на умняк ходить.
[Профиль]  [ЛС] 

12slim12

12slim12 · 20-Авг-08 18:01 (спустя 1 месяц 15 дней)

Без атак в голову - это кастрированный ножевой бой! Люди опомнитесь, вы же не восхищаетесь кастратами!!!
[Профиль]  [ЛС] 

timur2

Стаж: 19 лет 6 месяцев

timur2 · 15-Окт-08 21:54 (спустя 1 месяц 26 дней)

12slim12 писал(а):
Без атак в голову - это кастрированный ножевой бой! Люди опомнитесь, вы же не восхищаетесь кастратами!!!
гыыы всегда уважал "профи" гыы
[Профиль]  [ЛС] 

Морихей2

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Морихей2 · 07-Ноя-08 20:15 (спустя 22 дня)

Это не то же самое, что "Семинар по психологической подготовке и НДК-17" ??? Уж очень время совпадает ???
[Профиль]  [ЛС] 

12slim12

12slim12 · 10-Ноя-08 18:07 (спустя 2 дня 21 час)

timur2
Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Ноя-08 10:36 (спустя 4 дня)

12slim12 писал(а):
timur2
Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!
Ножем в голову? Куда в глазик? А смысл? Твой опыт обращения с ножом не ограничивается этим фильмом?

pozitiFFHbIu

Стаж: 16 лет 4 месяца

pozitiFFHbIu · 01-Апр-09 20:40 (спустя 4 месяца 16 дней)

народ!!!когда уже раздовать начнем????
[Профиль]  [ЛС] 

Izborus

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Izborus · 06-Апр-09 20:07 (спустя 4 дня)

атаки в голову есть, нет уколов
[Профиль]  [ЛС] 

Work-Clock-Orange

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Work-Clock-Orange · 02-Июн-09 17:41 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 02-Июн-09 17:41)

12slim12 писал(а):
Мля, это ты кастрат на самом деле! Уязвима только шея, почти любое попадание - смерть. А черепушка твердая, попасть в глазное отверстие или ушной канал с одного удара не каждому дано!
Сначала определись Вася, нужен ли вообще тебе нож, а то ткнешь кому нибудь на пьяной дискотеке в харю, понтов ради, а потом тебе его в жопу и засунут!
А фильм действительно так се, после армейки вообще ничего нового в этом направлении не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

big_booster

Стаж: 16 лет 8 месяцев

big_booster · 09-Авг-09 23:59 (спустя 2 месяца 7 дней)

Кочергин настоящий символ Русского медведя!!!! автору Респект...
[Профиль]  [ЛС] 

ghknyugfbtybyjvfyvn

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ghknyugfbtybyjvfyvn · 24-Сен-09 07:45 (спустя 1 месяц 14 дней)

любой хороший порез, а особенно на голове, а особенно до кости - как минимум выведет человека из боя минуты на 2, а то и навсегда. это в городских условиях. шпана разбежится - факт.
это во-впервых.
голова всегда неприкрытая - при атаке в корпус ты уверен, что человек не в бронежилете скрытого ношения , да еще и со вставными пластинами?
это два.
голова, как часть тела, на котором расположено так много важных органов, всегда воспринимается как что то оченно важное и соответственно отношение повышенно бережное, поэтому если тебя полоснут по глазам да даже по щеке до кости - то все! будь то спецназ или домохозяйка прикроют порез рукой, а то и двумя - потом делай что хочешь.
ушной канал ... ЫЫЫЫ. если утром кашу ел то с виска, а особенно с затылка, черепушка ножом, а еще лучше стилетом пробивается на раз.
все сидят на форумах такие важные и всезнающие аж диву даешься.
кстати, при военном применении для ножа самая главная цель - это шея, предварительно подкравшись сзади . потому что народ там ходит сурьезный в бронежилетах 2-4 класса защиты и с автоматами в руках, поэтому на всякие кривлянья , танцы и игры по перетягиванию каната- т.е. автомата будет отвечать очередью в рожу.
[Профиль]  [ЛС] 

tamag04i

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tamag04i · 02-Дек-09 16:51 (спустя 2 месяца 8 дней)

ghknyugfbtybyjvfyvn
+1
прям "Ганзой" повеяло от поста! по родному так..
[Профиль]  [ЛС] 

Sdtz

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Sdtz · 05-Дек-09 00:41 (спустя 2 дня 7 часов)

минус только 1 у ножевого боя Кочергина (мое мнение) - нет укола в голову и нет работы 2 танто. К примеру, на отходе режущие движения не так эффективны, посему нужно пробивать на укол ("отталкиваться" от противника ножом). Учитывая что надвигающийся противник, скорее всего, будет "подаваться" вперед станом, то голова - наиболее подходящая цель. Ребята, занимающиеся этой техникой (Кочергинской) говорят - сложностей пробивать на укол у них не будет (в реальной схватке), а мне кажется в такой стрессовой ситуации будешь делать то, что отточил за время тренировок: приучили резать - будешь резать, приучили колоть - будешь колоть.
Много плюсов в этой системе - реалистичность: отсутствие защитных приспособ и работа деревянным танто, но блин травматично...
Посему однозначно - эта система боя прикладная. В любом случае если кто практикует другие системы, здесь есть что перенять
[Профиль]  [ЛС] 

skaiyker

Стаж: 15 лет 9 месяцев

skaiyker · 15-Дек-09 02:50 (спустя 10 дней)

ghknyugfbtybyjvfyvn писал(а):
любой хороший порез, а особенно на голове, а особенно до кости - как минимум выведет человека из боя минуты на 2, а то и навсегда. это в городских условиях. шпана разбежится - факт.
это во-впервых.
голова всегда неприкрытая - при атаке в корпус ты уверен, что человек не в бронежилете скрытого ношения , да еще и со вставными пластинами?
это два.
голова, как часть тела, на котором расположено так много важных органов, всегда воспринимается как что то оченно важное и соответственно отношение повышенно бережное, поэтому если тебя полоснут по глазам да даже по щеке до кости - то все! будь то спецназ или домохозяйка прикроют порез рукой, а то и двумя - потом делай что хочешь.
ушной канал ... ЫЫЫЫ. если утром кашу ел то с виска, а особенно с затылка, черепушка ножом, а еще лучше стилетом пробивается на раз.
кстати, при военном применении для ножа самая главная цель - это шея, предварительно подкравшись сзади . потому что народ там ходит сурьезный в бронежилетах 2-4 класса защиты и с автоматами в руках, поэтому на всякие кривлянья , танцы и игры по перетягиванию каната- т.е. автомата будет отвечать очередью в рожу.
по поводу порезов лица конкретный пример из жизни.моему товарищу топором рубанули в лицо,разумеется инстинктивно он чуть сместился,но вся левая щека аккуратно,держась только на коже,легла на плечо.после этого он,не давая сделать второй удар,в такт замаху бьёт урку в лицо,вырывает топор,забрасывает его куда-то за огороды,и начинает перемешивать обезьяне рожу.причем все произошло так быстро,что второй его товарищ,совершавший обходной маневр,даже не успел вмешаться.после этого,приложив ладонью увесистый кусок лица в штатное место,ряха на тот момент у него была приличная,они с другом на автобусе через весь город поехали в травмпункт сшивать улыбку,потому как сотовых тогда еще не было,а телефоны-атоматы традиционно в этом частном секторе"вороновка" не работали-скорую было не вызвать.этот"хороший порез"не вывел сашу из боя на две минуты,саша победил и по сей день удачно спивается.
это во первых
другой пример,уже из отрочества.в седьмом классе на перемене перед уроком черчения произошел случай,который мы с одноклассниками до сих пор весело вспоминаем.один мой одноклассник А.К.(получеловек-полуцыган) конфликтанул с другим одноклассником А.У.(человек-башкир).у получеловека все родственники были представителями уголовного быдла.манеры и мировозрение можно обозначить одним словом"клиника",его физическое состояние было ужаным,он ниразу не мог подтянуться на турнике, тридцатиметровку бегал хуже бабы,причем его заворачивало во время бега боком,координации ноль.башкир же был самым высоким в классе,имел разряд по вольной.на кой черт цыган его весь день задирал мне до сих пор не ясно.началась драка,получеловек достал нож,взмахнул и человек-башкир,поймав его,капая на коричвенный пол кровью,вытащил за лезвие из плотно зажатой руки оружие!!!дальше настоящий цирк.обезоруженный цыган бежит к своей парте,хватает сумку"через плечо",с размаху бьёт башкира по спине.башкира изогнуло,а из сумки на пол выпал силикатный кирпич,придурок все спланировал заранее!!!но!башкир не сник,он взял стул(цыган в свою очередь сделал тоже самое)и забрызгивая своей кровью класс,переворачивая парты,разгоняя визжащих комсомолок,начал прессовать цыгана,попутно расхэярив накфуй чертежные стэнды.класс выглядел так как будто в него попал гаубичный снаряд.ручки у башкира зашились и заросли,а цыган поехал обживать спецуху.в то далекое светлое прошлое еще не было такой экспансии темнокожих в наше зауралье.на четыре параллельных класса приходилось восемь зверьков,да и то половина полукровок.на эту резьбу по дэрэву мы смотрели с восторгом и без сочувствия.но я досихпор не могу понять,как он вырвал нож,порезы на руках были просто кошмарными!
коллега,это два
примерно через год я подрался с этим башкиром.драка была не долгой,двоичкой я разбил ему нос,и он капитулировал.не то что бы я его потряс,нет удары были не сильными,а нос у него был слабый-это все знали.я думаю он просто меня боялся,а цыгана нет.и красная сопля его в данном случае испугала больше чем тогда разрезанная кисть.мне кажется важнейшую роль играет психический настрой и случай.у нас в зале бокса был крендель,не помню перворазрядник или кмс, на ринге со мной он мог сделать что угодно,а вот после тренировки он менялся и уже сам получал поджопники,постояно слышали истории,то там отхватил,то сям,сникал в уличных ситуациях чемпион области даже не сопротивлялся!тренеруйте психику,повышайте функционалку,совершенствуйте технику и у случая больше бутет желания встать на вашу сторону.
это три,коллега
мне сейчас 36,за плечами в общей сложности восемь лет бокса,три тайского бокса,на данный момент около двух лет занимаюсь боевым ju-jitsu.реальнее материала чем тот который предлагает мой тренер,и тот который предлагает кочергин,я не встречал,хотя повидал разных"мастеров"и накачал столь всякой ереси в инете,да жизненных ситуаций в дурной молодости хватало.дружище если твой скепсис подтвержден чем то,скажи где это что-то можно скачать?или сам изложи,буду благодарен.удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

vinaction

Top User 06

Стаж: 18 лет 4 месяца

vinaction · 13-Апр-10 10:18 (спустя 3 месяца 29 дней)

skaiyker
Не отнять и не прибавить. +1000
Что посоветуете для тренировке психики?
[Профиль]  [ЛС] 

ДЕНИС+

Стаж: 15 лет 2 месяца

ДЕНИС+ · 19-Июл-10 17:18 (спустя 3 месяца 6 дней)

Что посоветуете для тренировке психики?чем больше дерешся тем меньше очкуеш...проверено на себе...кои рулит в этом плане...большего и лучшего практика чем кочергин а.н. не видел и не встречал....
[Профиль]  [ЛС] 

gogolmogol

Стаж: 15 лет 11 месяцев

gogolmogol · 29-Июл-10 19:54 (спустя 10 дней, ред. 29-Июл-10 19:54)

а это не тоже самое что: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=102901
у меня почему то в вашей раздаче скрины не показывает,
не могу самостоятельно уточнить
[Профиль]  [ЛС] 

stoik09

Стаж: 17 лет 7 месяцев

stoik09 · 31-Авг-10 01:14 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 31-Авг-10 01:14)

skaiyker писал(а):
ghknyugfbtybyjvfyvn писал(а):
это во-впервых.
это два.
по поводу порезов лица конкретный пример из жизни.моему товарищу топором рубанули в лицо,разумеется инстинктивно он чуть сместился,но вся левая щека аккуратно,держась только на коже,легла на плечо.после этого он,не давая сделать второй удар,в такт замаху бьёт урку в лицо,вырывает топор,забрасывает его куда-то за огороды,и начинает перемешивать обезьяне рожу.причем все произошло так быстро,что второй его товарищ,совершавший обходной маневр,даже не успел вмешаться.после этого,приложив ладонью увесистый кусок лица в штатное место,ряха на тот момент у него была приличная,они с другом на автобусе через весь город поехали в травмпункт сшивать улыбку,потому как сотовых тогда еще не было,а телефоны-атоматы традиционно в этом частном секторе"вороновка" не работали-скорую было не вызвать.этот"хороший порез"не вывел сашу из боя на две минуты,саша победил и по сей день удачно спивается.
это во первых
другой пример,уже из отрочества.в седьмом классе на перемене перед уроком черчения произошел случай,который мы с одноклассниками до сих пор весело вспоминаем.один мой одноклассник А.К.(получеловек-полуцыган) конфликтанул с другим одноклассником А.У.(человек-башкир).у получеловека все родственники были представителями уголовного быдла.манеры и мировозрение можно обозначить одним словом"клиника",его физическое состояние было ужаным,он ниразу не мог подтянуться на турнике, тридцатиметровку бегал хуже бабы,причем его заворачивало во время бега боком,координации ноль.башкир же был самым высоким в классе,имел разряд по вольной.на кой черт цыган его весь день задирал мне до сих пор не ясно.началась драка,получеловек достал нож,взмахнул и человек-башкир,поймав его,капая на коричвенный пол кровью,вытащил за лезвие из плотно зажатой руки оружие!!!дальше настоящий цирк.обезоруженный цыган бежит к своей парте,хватает сумку"через плечо",с размаху бьёт башкира по спине.башкира изогнуло,а из сумки на пол выпал силикатный кирпич,придурок все спланировал заранее!!!но!башкир не сник,он взял стул(цыган в свою очередь сделал тоже самое)и забрызгивая своей кровью класс,переворачивая парты,разгоняя визжащих комсомолок,начал прессовать цыгана,попутно расхэярив накфуй чертежные стэнды.класс выглядел так как будто в него попал гаубичный снаряд.ручки у башкира зашились и заросли,а цыган поехал обживать спецуху.в то далекое светлое прошлое еще не было такой экспансии темнокожих в наше зауралье.на четыре параллельных класса приходилось восемь зверьков,да и то половина полукровок.на эту резьбу по дэрэву мы смотрели с восторгом и без сочувствия.но я досихпор не могу понять,как он вырвал нож,порезы на руках были просто кошмарными!
коллега,это два
примерно через год я подрался с этим башкиром.драка была не долгой,двоичкой я разбил ему нос,и он капитулировал.не то что бы я его потряс,нет удары были не сильными,а нос у него был слабый-это все знали.я думаю он просто меня боялся,а цыгана нет.и красная сопля его в данном случае испугала больше чем тогда разрезанная кисть.мне кажется важнейшую роль играет психический настрой и случай.у нас в зале бокса был крендель,не помню перворазрядник или кмс, на ринге со мной он мог сделать что угодно,а вот после тренировки он менялся и уже сам получал поджопники,постояно слышали истории,то там отхватил,то сям,сникал в уличных ситуациях чемпион области даже не сопротивлялся!тренеруйте психику,повышайте функционалку,совершенствуйте технику и у случая больше бутет желания встать на вашу сторону.
это три,коллега
мне сейчас 36,за плечами в общей сложности восемь лет бокса,три тайского бокса,на данный момент около двух лет занимаюсь боевым ju-jitsu.реальнее материала чем тот который предлагает мой тренер,и тот который предлагает кочергин,я не встречал,хотя повидал разных"мастеров"и накачал столь всякой ереси в инете,да жизненных ситуаций в дурной молодости хватало.дружище если твой скепсис подтвержден чем то,скажи где это что-то можно скачать?или сам изложи,буду благодарен.удачи.
1.Страшные сказки наше все.
2.Бред наш образ мысли.
3.Всех убью один останусь.Наша сила это такая сила что сильнее любой силы.
------------------------------------
4.Нацизм, расизм, идиотизм это тупик. А фильм надо посмотреть, дядя Корчагин и правда довольно жуткий тип, в плен я такого бы точно не брал.
[Профиль]  [ЛС] 

TheAPOSTOL777

Стаж: 15 лет 2 месяца

TheAPOSTOL777 · 14-Сен-10 20:35 (спустя 14 дней)

Цитата:
1.Страшные сказки наше все.
2.Бред наш образ мысли.
3.Всех убью один останусь.Наша сила это такая сила что сильнее любой силы.
------------------------------------
4.Нацизм, расизм, идиотизм это тупик. А фильм надо посмотреть, дядя Корчагин и правда довольно жуткий тип, в плен я такого бы точно не брал.
Самый трезвый пост!
все предыдущее читал и поражался, какие пиплы населили Инет! ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error