(Ambient) Fellirium - Remembrance - 2014

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 1 месяц

hagnir · 24-Фев-14 10:59 (11 лет 4 месяца назад)

Fellirium - Remembrance
Цитата:
"Remembance является ключевой работой в дискографии Fellirium. Со стороны он может звучать и ощущаться как очередной обычный релиз моего проекта, но для меня это куда большее - это проверка навыков за долгое время, это поиск новых идей, это попытка вспомнить что-то важное, и забыть что-то плохое. Это поиск гармонии с самим собой и окружающим миром.
Спасибо всем, кому моя музыка интересна, кто все это время слушал мои работы, и ждал продолжения. Для меня это очень важно!"

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Очень шикарная работа. Потрясающей глубины музыка. Мне ничего не известно про композитора но уверен, что он настоящий музыкант. Дилетант такое не напишет. Сто процентная гармония всех звуков. Настоящая картина можно сказать. Слышу и вижу! Считаю одной из самых интересных работ прослушанных мной за последние несколько лет. Это настоящая музыка. По истине неподдельное удовольствие. Работа очень спокойная и приятная. Хочется слушать еще и еще. Это дорогого стоит! Крайне редко встречается музыка с таким профессиональным подходом к исполнению. Каждый звук, каждая частичка просто часть огромной и незабываемой атмосферы от которой приходишь в восторг.
Благодарю музыканта и желаю ему успехов в музыке и в других начинаниях. Настоящая профессиональная работа, которой без сомнения могут позавидовать множество композиторов.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Fellirium - Remembrance
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error