Palace of sound · 17-Фев-14 18:29(11 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Июн-14 20:11)
Fellirium ~ Remembrance Жанр: Ambient, Drone, Modern Classical Носитель: WEB Страна-производитель диска: Россия Год издания: 2014 Издатель (лейбл): Not on label Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 44:27 Источник (релизер): Fellirium Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
1. Like a slow river
2. From the depths of memory
3. Salt water
Скриншот спектра частот
Об альбоме
"Remembance является ключевой работой в дискографии Fellirium. Со стороны он может звучать и ощущаться как очередной обычный релиз моего проекта, но для меня это куда большее - это проверка навыков за долгое время, это поиск новых идей, это попытка вспомнить что-то важное, и забыть что-то плохое. Это поиск гармонии с самим собой и окружающим миром. Спасибо всем, кому моя музыка интересна, кто все это время слушал мои работы, и ждал продолжения. Для меня это очень важно!"
Music by Andrey Vasilyev (Fellirium): electronics, keyboard, electric guitar, shaker, maracas, bells, shells, noises & effects. Saxophone on first track by Mikhail Pridonov (http://moderncrusader.net/).
1. Slow River
2. Depths of Memory
3. Salt Water Вот так я бы назвал трэклист. Меньше пафоса. А то на блэк метал какой-нибудь похоже. Посмотрите как называют свои трэки Роуч или Рич. Это, в общем, на будущее вам.
Vindemiatrix, названия я беру не с потолка и уж точно обхожусь без пафоса. Неужели вы не видите что "словно медленная река" и "медленная река" - это совсем разные названия и разные образы, стоящие за ними? Роуча и Рича я очень люблю и уважаю, но и у них, знаете ли, есть длинные названия. Но зачем на них оглядываться?
Я стал свидетелем еще одного маленького чуда, которое открыло, абсолютно огромный, волшебный мир. Очень музыкально, атмосферно, стройно во всех деталях. И есть "картинки". Желаю нескончаемого потока вдохновения. Обязательно ознакомлюсь с другими Вашими работами.
Vindemiatrix Если вы считаете, что названия музыкальных произведений должны представлять собой лишь какой-то "популярный шаблон", то это исключительно ваше сомнительное виденье творчества.
Ну ни фига себе!!! Только сегодня вспоминал, что давно не было ничего нового от Fellirium, но до LimRec руки так и не дошли... А тут такой подарок!!! Обязательно заслушаю сейчас, но по-любому будет здорово, потому что я попросту не могу припомнить плохих работ музыканта. Спасибо. Теперь погружаемся...
newlocknew
Рад, что вам понравилось! Aes Seidhe
Да, с 2011 ничего не выходило у меня. А на LimRec последний релиз был в 2010 и, видимо, больше не будет.
Надеюсь вам новый альбом понравится. Если есть желание следить за новинками, то лучше мониторить мой официальный сайт, archive.org, discogs и bandcamp. Или что-то одно из этого. Они, например, поддерживают RSS, так что об обновлениях можно будет сразу узнавать в будущем, не залезая туда непосредственно.
А ещё группа вконтакте у меня есть. Вступайте при желании, и друзьям рассказывайте. :3
Palace of sound если бы не знал, мог бы принять за неизвестные мне работы Brian Eno (80-90-х скорее, сейчас он по-моему более абстрактен), что конечно говорит об уровне автора p.s. почему 24 бит? вес увеличивается, а качество едва-ли
Река воспоминаний впадает в море слёз? Во всяком случае, я именно так воспринял метафору трек-листа. Альбом прекрасен, а местами чуть-чуть напоминает мой любимый The Moon And The Melodies. Звук - само совершенство. Слушаю и переслушиваю. И конечно, ещё сильнее буду ждать следующих релизов! PS И да, как выяснилось мой старенький плеер не тянет 24-битные FLACи )))
Zmuller
Метафору треклиста вы восприняли совершенно верно! Благодарю за отзыв. Очень рад, что вам понравилось. Следующие релизы конечно же будут, но, скорее всего, уже не так часто, как раньше. P.S. 24 бита тут оказались случайно