Exner · 23-Мар-13 02:34(12 лет 3 месяца назад, ред. 24-Апр-13 14:43)
Комиссар Рекс / Kommissar Rex Сезон 2 / Staffel 2Год выпуска: 1995-1996 Страна: Австрия, Германия Жанр: боевик, криминал, детектив Продолжительность: 00:45:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый), студия НОТА по заказу ВГТРК Режиссёр: Ганс Вернер, Оливер Хиршбигель, Михаэль Рибль В ролях: Тобиас Моретти, Гедеон Буркхард, Герхард Земан, Хайнц Вайксельбраун, Вольф Бахофнер, Ретт Батлер, Мартин Вайнек, Санто фон Хаус Цигельмайер, Фриц Мулиар, Александр Пшилль Описание: Немецкая овчарка Рекс работает штатным сотрудником Венской криминальной полиции в отделе по расследованию убийств. Чуткий нос, бесстрашие и преданность друзьям-полицейским сделали его настоящей грозой преступного мира Австрии. Там, где в погоне требуется скорость, где надо незаметно подобраться к вооруженному преступннику, размахивающему пистолетом, или принять на себя удар, отведя его от напарника-человека, Рекс незаменим. Но, как и всякий полицейский, вне службы Рекс позволяет себе небольшие житейские слабости, но только на свой, собачий, лад. Погоняться за мячиком, оставить хозяина без обеда, вовремя схватить лакомый кусок, а потом, невинно повиливая хвостом, отводить взгляд.Дополнительно:
За основу ремуска взяты диски DVD5. За исходники более качественного звука спасибо fert_n и Fred198. За исходники DVD спасибо SuperDVD01. На сегодня более качественных исходников по типу DVD9 в свободном доступе (естественно, бесплатном) не имеется.| КИНОПОИСК | IMDB |
| SAMPLE | ВИКИ |Комиссар Рекс / Сезон 1 / DVD-RemuxКомиссар Рекс / Сезон 4 / DVD-RemuxСсылка на предыдущие и альтернативные раздачи Качество: DVD-Remux (основа - DVD5) Формат: MKV Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2, 720x576 (4:3), 25 fps
Цитата:
1-12 эпизод ~2900 kbps
13-15 эпизод ~4200 kbps
Аудио 1: Russian (Dolby AC3, 2 ch) 192 kbps, 48kHz | MVO (студия НОТА по заказу ВГТРК) Аудио 2: German (Dolby AC3, 2 ch) 224 kbps, 48kHz | Original Навигация по главам: есть
MediaInfo
Complete name : J:\Комиссар Рекс\Сезон 2\Kommisar_Rex_Season_2_DVDRemux\2x01.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 1.08 GiB
Duration : 47mn 25s
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 3 251 Kbps
Encoded date : UTC 2013-03-22 19:02:41
Writing application : mkvmerge v5.8.0 ('No Sleep / Pillow') built on Sep 2 2012 15:37:04
Writing library : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0 Video
ID : 1
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, BVOP : No
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : V_MPEG2
Codec ID/Info : MPEG 1 or 2 Video
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 2 770 Kbps
Maximum bit rate : 9 000 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.267
Stream size : 940 MiB (85%)
Default : Yes
Forced : No Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Delay relative to video : -80ms
Stream size : 65.1 MiB (6%)
Title : Nota
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No Audio #2
ID : 3
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 224 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Delay relative to video : -80ms
Stream size : 76.0 MiB (7%)
Title : Original
Language : German
Default : No
Forced : No Menu
00:00:00.000 : en:Chapter 1
00:09:57.840 : en:Chapter 2
00:24:48.960 : en:Chapter 3
00:34:06.480 : en:Chapter 4
00:46:41.040 : en:Chapter 5
Скриншоты
Господа, большая просьба как можно дольше сидировать.
Я не смогу стоять на раздаче вечно.
Скажите, а сколько будет сезонов Рекса в таком качестве? Конечно, очень бы хотелось, чтобы было хотя бы до конца 7 сезона (последняя серия с Брантнером).
MASTER-M
Чуть выше я писал, что будет ещё 4-й и то не полностью. К сожалению больше исходников не имеется. Покупать диски я не буду, т.к. есть куча релизов, которыми ещё нужно заниматься. Если предоставите исходники, конечно буду делать.
Блин, почему Рекса официально не издадут в России, сериал ведь у нас очень популярен... может впоследствии он выйдет с нормальным качеством перевода (всмысле не с подклеенной монодорожкой с тв). Очень бы хотелось...
58574944Блин, почему Рекса официально не издадут в России, сериал ведь у нас очень популярен... может впоследствии он выйдет с нормальным качеством перевода (всмысле не с подклеенной монодорожкой с тв). Очень бы хотелось...
Если вы хотите сказать что и здесь дорога плохого качества то я отвечу что в этой раздаче использовалась аудиодорога с единственного ЛИЦЕНЗИОННОГО варианта который существует в России
fert_n
Что значит с лицензионного? Насколько я понимаю, Рекс в России не выходил официально на DVD. Значит все русские дорожки могли быть взяты только рипами с ТВ и они в моно. Канал Россия-1 (ранее РТР) и СТС, которые вещали Рекса шли в моно (точнее в те времена все каналы были в моно). Кстати, дорожки тут вполне терпимы по качеству, нет никаких задавленных голосов и, особенно, нет ухода дорожки на правый канал. Еще лично у меня нет никакого рассинхрона с ними, а также тех косяков, что в 7 сезоне. Там совсем плохое качество. В первых сезонах на раздачах Fred198'а тоже качество сносное. Примерно такое же как и здесь. Мне же, я уже говорил, что категорически не понравилось качество в 6 и 7 сезонах, особенно.
Господа, я не знаю с лицухи ли эта дорога, но дороги здесь скорее dual mono, нежели стерео. Собственно это и так было понятно, глядя на волну. Решил вот ради интереса вычесть левый канал из правого методом инверсии одного из каналов. В случае с настоящим dual mono, я получил бы абсолютную тишину, со стерео - некую разницу. На выходе у меня остались лишь артефакты сжатия, что говорит о том, что дорога не стерео.
скрытый текст
И это вполне нормально, т.к. оригинал там тоже далёк от стерео:
58591170fert_n
Что значит с лицензионного? Насколько я понимаю, Рекс в России не выходил официально на DVD. Значит все русские дорожки могли быть взяты только рипами с ТВ и они в моно. Канал Россия-1 (ранее РТР) и СТС, которые вещали Рекса шли в моно (точнее в те времена все каналы были в моно). Кстати, дорожки тут вполне терпимы по качеству, нет никаких задавленных голосов и, особенно, нет ухода дорожки на правый канал. Еще лично у меня нет никакого рассинхрона с ними, а также тех косяков, что в 7 сезоне. Там совсем плохое качество. В первых сезонах на раздачах Fred198'а тоже качество сносное. Примерно такое же как и здесь. Мне же, я уже говорил, что категорически не понравилось качество в 6 и 7 сезонах, особенно.
С лицензионного онлайн кинотеатра и это единственный вариант лицензионного толка у нас в России и вообще данным звуком скоро будут замененны все серии потому что лучшего звука нет
MASTER-M
Всё равно в некоторых моментах использовать имеющийся звук.
Вот почему
Как вы знаете на тв (со времён показа первого по СТС) серии капитально порезали. ДТВ как вы знаете показал самый полные серии (исключения составили лишь серия "Совет, стоивший жизни" и маленький эпизодик во 2-й части Четвероногого ангела), а там вариант, который Семёрка показала, а она показала по разному (некоторые серии в полном объёме как на ДТВ, а некоторые порезанные как на СТС). И вот на моменты в таких сериях, которые на Семёрке показали порезанными, но на ДТВ показали полные мы будетм использовать старый звук (разумеется переведённые моменты).