Exner · 23-Янв-13 16:09(12 лет 5 месяцев назад, ред. 24-Апр-13 14:45)
Комиссар Рекс / Kommissar Rex Сезон 1 / Staffel 1Год выпуска: 1994-1995 Страна: Австрия, Германия Жанр: боевик, криминал, детектив Продолжительность: 00:45:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый), студия НОТА по заказу ВГТРК Режиссёр: Ганс Вернер, Оливер Хиршбигель, Михаэль Рибль В ролях: Тобиас Моретти, Гедеон Буркхард, Герхард Земан, Хайнц Вайксельбраун, Вольф Бахофнер, Ретт Батлер, Мартин Вайнек, Санто фон Хаус Цигельмайер, Фриц Мулиар, Александр Пшилль Описание: Немецкая овчарка Рекс работает штатным сотрудником Венской криминальной полиции в отделе по расследованию убийств. Чуткий нос, бесстрашие и преданность друзьям-полицейским сделали его настоящей грозой преступного мира Австрии. Там, где в погоне требуется скорость, где надо незаметно подобраться к вооруженному преступннику, размахивающему пистолетом, или принять на себя удар, отведя его от напарника-человека, Рекс незаменим. Но, как и всякий полицейский, вне службы Рекс позволяет себе небольшие житейские слабости, но только на свой, собачий, лад. Погоняться за мячиком, оставить хозяина без обеда, вовремя схватить лакомый кусок, а потом, невинно повиливая хвостом, отводить взгляд.Дополнительно:
За основу ремуска взяты диски DVD9, скачанные из юзнета. Первый эпизод с чешской лицензии, остальные с немецкой. Эпизоды со 2 по 5 с немного меньшим битрейтом, т.к. на первом диске немецкой лицензии было 4 этих эпизода, на остальных по 3.| КИНОПОИСК | IMDB |
| SAMPLE | ВИКИ |Комиссар Рекс / Сезон 2 / DVD-RemuxКомиссар Рекс / Сезон 4 / DVD-RemuxСсылка на предыдущие и альтернативные раздачи Качество: DVD-Remux Формат: MKV Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2, 720x576 (4:3), 25 fps
Цитата:
1 эпизод ~ 7500 kbps
2-5 эпизод ~5300 kbps
6-14 эпизод ~7200 kbps
Оу, да не стоит Диски давно у меня лежали, ещё с весны ( , как быстро летит время), вот решил таки собрать.
LegendKiev писал(а):
57535073Не подскажите чей перевод?
Да, собственно, он всего один для первого сезона (вроде бы студия НОТА по заказу ВГТРК). Во всяком случае здесь никто не спрашивал, поэтому я решил не заострять на этом внимание.
LegendKiev писал(а):
57535073Ошибочка, наверное.
Собран из DVD9. Я ничего не пережимал. А что там нужно написать, DVD-Remux?
RockNIK
Пожалуйста. Будет второй, но качество чуть похуже и возможно четвёртый. Для второго очень унылый звук, на уровне 12 kHz. Буду потихоньку выделять голос и делать новую дорогу. Но это дело не быстрое и требует усидчивости и кропотливости.
57538152RockNIK
Пожалуйста. Будет второй, но качество чуть похуже и возможно четвёртый. Для второго очень унылый звук, на уровне 12 kHz. Буду потихоньку выделять голос и делать новую дорогу. Но это дело не быстрое и требует усидчивости и кропотливости.
Будем ждать. Сериал для меня есть и остаётся одним из лучших. Те кто его смотрели, думаю, с моим мнением согласятся. Тему прикрепил.
Exner,
спасибо за раздачу
оказывается Буркхардт и правда снимался в первом сезоне (9-ая серия)
я бы добавил в жанры комедия - Мозер, Бёк, Кунц, Штокингер и конечно же Рекс были еще той командой
Exner писал(а):
57535403вроде бы студия НОТА по заказу ВГТРК
тогда тут озвучание, которое было на РТР
на СТС был свой перевод (частично другой)
57542741Точно был другой русскоязычный перевод, его показывали на нашем ТВ, когда я был ещё малой, но его нигде нет.
получается перевод студии Нота не самый старый что ли?
раньше чем по РТР, сериал не показывали ни на одном из общедоступных российских каналов
на СТС гораздо позже стали показывать
SeRpUkHoViTcH
Ну перевод 1-8 сезон был тот же, что и при показе на РТР Только начиная с 9 по 11 сезон СТС заказывала перевод, т.к. эти сезоны уже не показывали. Хотя в википедии пятёрки (пятый канал) говорится "Комиссар Рекс , Австрия — Германия. 1997—1998 гг. (самый первый показ этого сериала в России)", но проверить это к сожелению не возможно.
57546851Ну перевод 1-8 сезон был тот же, что и при показе на РТР Только начиная с 9 по 11 сезон СТС заказывала перевод, т.к. эти сезоны уже не показывали.
ну тогда я оговорился
вообще тот факт что актеры озвучания для разных сезонов и даже серий менялись как перчатки, не очень способствует идентификации переводов
при появлении других видимо придется сравнивать посерийно...
Fred198 писал(а):
57546851Хотя в википедии пятёрки (пятый канал) говорится "Комиссар Рекс , Австрия — Германия. 1997—1998 гг. (самый первый показ этого сериала в России)", но проверить это к сожелению не возможно
скорее всего это ошибка
"Петербург - Пятый канал" в 1997 г. был упразднен, новообразованный канал начал вещание спустя 9 лет
Якобы есть более качественный звук для 2-го сезона, но его мне пока не передали, так что жду. Работу по выделению голоса из старых дорог пока приостановил, хотя 4 эпизода уже было готово.
fert_n
И Вам спасибо большое! Так рада, что у замечательного сериала есть столько преданных поклонников. Благодарна всем, кто дает прекрасную возможность всем нам еще раз в новом качестве насладиться просмотром. Спасибо огромное от души.
Сначала по РТР в 2000, в 2006 на ДТВ, на СТС, и с 2012 года на Домашнем. Пока есть озвучка от студии Нота(MVO), а сериал Штокингер пока не восстановили.