antiseptic · 02-Окт-07 13:23(17 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Окт-07 10:00)
Земфира в программе ДЕТАЛИ на СТС Год выпуска: 2007 Жанр: Ток-шоу Продолжительность: 45 минут Описание: С 1 октября «Детали» в новом формате! Тина Канделаки, Рената Литвинова и Кирилл Серебренников расскажут тебе о новостях светской жизни, шоу-бизнеса, театра и кино! Шоу «Детали» существует на СТС с 2003 года. Теперь программа выходит в новом формате и с новыми ведущими. Тина Канделаки будет общаться со звездами шоу-бизнеса. Рената Литвинова – с художниками-авангардистами, представителями андеграунда и альтернативного искусства, а также известными и талантливыми, на ее искушенный взгляд, актерами, режиссерами, продюсерами и дизайнерами А Кирилл Серебренников познакомит тебя со знаменитостями из мира театра. «Детали» - проект, который помогает прикоснуться к мифу, заглянуть в жизнь тех, о ком снимают кино и пишут книги. И в этом сезоне новые ведущие не оставят тебя без деталей. Доп. информация: 1 октября понедельник :
В гостях у Тины Канделаки – Земфира. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x480 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Спасибо огромное,не смогла вчера посмотреть и так расстроилась,что пол ночи не могла заснуть.Хорошо,что есть такие люди,как Вы:)
Вот только раздача что-то стоит на месте(
Уважаемые товарисчи, мне конечно не жалко, но раздачу осуществляю по настроению - когда дома - включаю компьютер и раздаю, если куда-то ухожу, то выключаю компьютер. Но раздачу буду осуществлять сколько потребуется, так что не волнуйтесь. Качество записи - очень хорошее, специально сделал!!!!
antiseptic
Какой битрейт видео?
У SATRip'а исходник MPEG-2 (DVD). Чем выше качество исходника, тем чище Рип. Например, HDTVRip лучше смотрится, чем самый крутой DVDRip при одинаковом объёме. Но для "передачи" такое качество, скорее всего, принципиально только для коллекционеров.
antiseptic
Какой битрейт видео?
У SATRip'а исходник MPEG-2 (DVD). Чем выше качество исходника, тем чище Рип. Например, HDTVRip лучше смотрится, чем самый крутой DVDRip при одинаковом объёме. Но для "передачи" такое качество, скорее всего, принципиально только для коллекционеров.
У видеопотока битрэйт 1625 kbps. Я конечно писал не со спутника, а с ресивера акадо. Но картинка я считаю достаточно чистая. Безусловно, я могу сделать еще более высокий битрэйт и кач-во, но мне представляется это неоправданным. Вообще исходник есть в mpeg2.
Пожалуй, ЭТО - одна из самых офигительных вещей из тех 350ти гигов, что я скачал при помощи rutr.life.
Как говорит Земфира, С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!! Ил, просто фанат Z
Для ценителей творчества певицы выкладываю еще один подарок - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=423397 Писал сам на камеру, поэтому не обсессудьте за качество. Есть еще полный dvd в хорошем качестве, но я его пока не отредактировал чтобы можно было нормально выложить.
Огромное спасибо!!! Супер, нет слов так здорово что вы так оперативно среагировали и сделали это для истории- вы записали эту программу! это будет отличным подарком!
просмотрела много ссылок. по-моему это лучшая. буду качать... ПОРАЗДАВАЙТЕ!! а это вам https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=720013 ----- ВЕСЬ КОНЦЕРТ Хор качество.
Зеленый театр в Земфире - 2008, MP3, 160 kbps
о! повторюсь с кем-то, но это действительно одна из лучших вещей! посмотрела на одном дыхании, слов пока нет, в общем - большое спасибо.
хотела после просмотра удалить, но теперь точно знаю, что не удалю.