NET_TAKOI · 13-Мар-08 21:32(17 лет 4 месяца назад, ред. 14-Мар-08 11:39)
Зеленый театр в Земфире Страна: Россия Жанр: Pop-Rock Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: 160 kbps Продолжительность: 1:29:58 Трэклист:
1. почему
2. город
3. прогулка
4. непошлое
5. пммл
6. румба
7. пауза
8. рассветы
9. лксс
10. лондон
11. трафик
12. пауза
13. брызги
14. ракеты
15. пауза
16. доказано/созрела
17. нмо
18. пауза
19. итоги
20. самолет
21. казанова*
22. хочешь
23. пауза
24. мальчик
25. шкалят датчики
26. маечки
27. пауза
28. новая песня
29. лето**
30. пауза
31. ариведерчи
32. пауза
33. бесконечность Доп. информация: "Зеленый театр в Земфире" — первый в истории отечественного кинопроката полнометражный музыкальный фильм, построенный на видеоматериале одного концерта. Это первый опыт Ренаты Литвиновой в музыкальном кино. Актриса и режиссер создала не просто фильм-концерт, но рельефный, неравнодушный портрет главной российской певицы последнего десятилетия. Помимо филигранно четко смонтированных музыкальных номеров, в фильме звучат монологи Земфиры. Никогда еще Земфира не была перед объективом такой откровенной и одновременно амбициозной. Картина будет демонстрироваться только в цифровых залах. пи.с. ЭТО ВСЕ ТРЕКИ С КОНЦЕРТА.
вроде все правильно сделала...
сообщите пожалуйста!!
Вы на раздачу не встали
Цитата:
Полный источник: не было никогда
(Вам нужно скачать торрент-файл этой раздачи, открыть его с помощью своего торрент-клиента, и главное, точно указать папку в которой лежат файлы и раздавать)
P.S. NET_TAKOI просьба:
Поясните пожалуйста происхождение записей данной раздачи:
А) Это вырезанная звуковая дорожка из видео Зеленый театр в Земфире, разрезанная на треки
Б) Это фанатская (бутлеговская) запись с "воздуха" из зала во время концерта
fein, я не могу понять почему он у меня от сюда не качается!!!!
Может оперу надо настроить, но не могу найти как...
т.е. у меня окошко Оперы открывается и я путь указываю и все такое, но он не грузит. поясняю.
Скорее всего А. там слышно фанатов, но только в начале композиции и когда она говорит.
но в отличии отварианта Б - они не мешают концерту. просто Хорошая концертная запись. + паузы между песнями. я сама не резала. мне друзья дали.
я очень довольна.
серьезно.
меня устроило.
fein, я не могу понять почему он у меня от сюда не качается!!!!
Может оперу надо настроить, но не могу найти как...
т.е. у меня окошко Оперы открывается и я путь указываю и все такое, но он не грузит. поясняю.
Скорее всего А. там слышно фанатов, но только в начале композиции и когда она говорит.
но в отличии отварианта Б - они не мешают концерту. просто Хорошая концертная запись. + паузы между песнями. я сама не резала. мне друзья дали.
я очень довольна.
серьезно.
меня устроило.
fein, я написала вам Лс..
но теперь вообще странно. пишет что кто-то раздает.
в Торренте-то показана зел стрелочка..
но НЕ раздает.. НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ УЖЕ, помогите!!!
NET_TAKOI, спасибо! ребятки, это треки с самого концерта (их 33). а в фильме всего лишь 14 треков с концерта
setarka писал(а):
а не знаете когда фильм появится в сети?
с 27 марта должен выйти DVD в продаже, а когда в сети появится это зависит от скорости и желания выложить у будущих обладателей диска я б сама выложила, но у нас в городе, по-моему, и в продаже его не будет..
а я вот составила топ-5 в плей листе: )))
1 трафик-просто покорена))
2 ракеты (там такая тррруба!!)
3 румба ( с зелеными глазами вери-вери секси) *ваще ппц*
4 песенка про лето (газета есть,а смысла нету)
5 пммл (особенно кайфую от того как она кричит "прости меня,прости меня" ) и сорри за оффтоп,НО я последние недели две заголняюсь по песне "сережа"
сережа сережа сережа -тЕмА!!!!!!!!!!!!!! ваще улёт!!!!!!))))))))))))))))