(Downtempo, Trip-Hop) Kenji - Daylight - 2012

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 1 месяц

hagnir · 08-Сен-12 23:27 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Янв-18 03:47)

Kenji - Daylight
Цитата:
Алексей Глушков, он же Kenji - начинающий музыкант из далеких просторов Восточной Сибири, который пишет свои работы преимущественно в жанрах Downtempo, Experimental и Trip-Hop.
В 2004 году я начинал свою деятельность с новомодных тогда программных музыкальных пакетов от фирмы eJay, на которые было потрачено более двух лет моих усилий и сознательной жизни. Позже, в 2006, стараниями моих товарищей, я был "пересажен" с Иджея на секвенсор от Image-Line, тобишь на нынешний FL Studio. C тех пор моя творческая деятельность приняла более широкий размах, а намерения написать свой собственный альбом - более серьезный вид.
На текущий момент продолжаю работать, творить снова и снова с надеждой на то, что мои работы приглянуться слушателю.
Неспроста в название альбома было взято слово Daylight или Дневной Свет, кому как будет угодно. Пускай название с английского на наш родной язык переводится не очень красиво, но весь смысл в том, что в этой компиляции работ я собрал свои самые "светлые" треки, которые наполнены теплом яркого полуденного дня и жаркого солнца.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Усть-Илимский проект Kenji представляет альбом Daylight.
Инструментальные пьесы в стилях synth-pop, breakbeat, downtempo.
Также выделил бы глитчевое звучание ритма (мелодические темы же проводятся в основном "чистыми" тембрами.)
Музыка создает отстраненное настроение. Хотя некоторые пьесы созданы в более энергичном ключе (особенно те, что содержат дабстеповые элементы ритма.)
Сложно говорить о какой-то оригинальности: пластинка скорее демонстрирует попытку смешения разных электронных стилей. В целом прослушал не без любопытства.
:за:

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:FLAC || MP3
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error