Fadinglight · 22-Авг-12 12:03(12 лет 10 месяцев назад, ред. 03-Окт-15 14:15)
Kenji / Daylight Жанр: Downtempo, Trip-Hop Страна-производитель диска: Россия Год издания: 2012 Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:39:11 Источник (релизер): Авторская раздача Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
1. Classico
2. Daylight
3. Deseption
4. Distant Stars
5. God Only Knows
6. Hard Landing
7. Letter for Mother
8. Peaceful Evening
9. Pixel Lyric
10. Shadow Hope
11. Sleeping Submarine
12. Spiral Universe
Лог проверки качества
Audiochecker log
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Начато: среда, 22. 08. 2012. - 16:22.09
Найдено файлов: 12 01 -===- E:\Музыка\По стилям\Electronic\Kenji\Kenji - Daylight [2012]\Kenji - Daylight [2012]\01. Classico.flac
Извлечение успешно выполнено
Заключение: этот трек - CDDA с вероятностью 100%
Временный файл удалён. 02 -===- E:\Музыка\По стилям\Electronic\Kenji\Kenji - Daylight [2012]\Kenji - Daylight [2012]\02. Daylight.flac
Временный файл удалён. 03 -===- E:\Музыка\По стилям\Electronic\Kenji\Kenji - Daylight [2012]\Kenji - Daylight [2012]\03. Deseption.flac
Временный файл удалён. 04 -===- E:\Музыка\По стилям\Electronic\Kenji\Kenji - Daylight [2012]\Kenji - Daylight [2012]\04. Distant Stars.flac
Заключение: этот трек - CDDA с вероятностью 99%
Временный файл удалён. 05 -===- E:\Музыка\По стилям\Electronic\Kenji\Kenji - Daylight [2012]\Kenji - Daylight [2012]\05. God Only Knows.flac
Временный файл удалён. 06 -===- E:\Музыка\По стилям\Electronic\Kenji\Kenji - Daylight [2012]\Kenji - Daylight [2012]\06. Hard Landing.flac
Временный файл удалён. 07 -===- E:\Музыка\По стилям\Electronic\Kenji\Kenji - Daylight [2012]\Kenji - Daylight [2012]\07. Letter for Mother.flac
Временный файл удалён. 08 -===- E:\Музыка\По стилям\Electronic\Kenji\Kenji - Daylight [2012]\Kenji - Daylight [2012]\08. Peaceful Evening.flac
Временный файл удалён. 09 -===- E:\Музыка\По стилям\Electronic\Kenji\Kenji - Daylight [2012]\Kenji - Daylight [2012]\09. Pixel Lyric.flac
Временный файл удалён. 10 -===- E:\Музыка\По стилям\Electronic\Kenji\Kenji - Daylight [2012]\Kenji - Daylight [2012]\10. Shadow Hope.flac
Временный файл удалён. 11 -===- E:\Музыка\По стилям\Electronic\Kenji\Kenji - Daylight [2012]\Kenji - Daylight [2012]\11. Sleeping Submarine.flac
Временный файл удалён. 12 -===- E:\Музыка\По стилям\Electronic\Kenji\Kenji - Daylight [2012]\Kenji - Daylight [2012]\12. Spiral Universe.flac
Временный файл удалён. Завершено: среда, 22. 08. 2012. - 16:26.03 (Время операции: 0:03.54)
Об исполнителе (группе)
Алексей Глушков, он же Kenji - начинающий музыкант из далеких просторов Восточной Сибири, который пишет свои работы преимущественно в жанрах Downtempo, Experimental и Trip-Hop.
В 2004 году я начинал свою деятельность с новомодных тогда программных музыкальных пакетов от фирмы eJay, на которые было потрачено более двух лет моих усилий и сознательной жизни. Позже, в 2006, стараниями моих товарищей, я был "пересажен" с Иджея на секвенсор от Image-Line, тобишь на нынешний FL Studio. C тех пор моя творческая деятельность приняла более широкий размах, а намерения написать свой собственный альбом - более серьезный вид.
На текущий момент продолжаю работать, творить снова и снова с надеждой на то, что мои работы приглянуться слушателю.
Об альбоме (сборнике)
Неспроста в название альбома было взято слово Daylight или Дневной Свет, кому как будет угодно. Пускай название с английского на наш родной язык переводится не очень красиво, но весь смысл в том, что в этой компиляции работ я собрал свои самые "светлые" треки, которые наполнены теплом яркого полуденного дня и жаркого солнца.
Это мой первый альбом, который полностью обрабатывался и сводился лично автором.
Альбом уже неделю не отпускает.
Особенно вставляют: 2. Daylight
5. God Only Knows
6. Hard Landing
7. Letter for Mother
9. Pixel Lyric
10. Shadow Hope
12. Spiral Universe
54962778Альбом уже неделю не отпускает.
Особенно вставляют: 2. Daylight
5. God Only Knows
6. Hard Landing
7. Letter for Mother
9. Pixel Lyric
10. Shadow Hope
12. Spiral Universe
Очень приятно слышать такое. Посмотрим, что произойдет с альбомом через полгода!:-)
Альбом хороший, понравились 2, 3, 5 (интересно, что за вокал?), 8, 11, 12.
Аранжировки достаточно продуманны, а вот инструменты не все по вкусу, многовато синтпопа, имо.
Думаю. комментарии еще никого не обманывали. Спасибо, что решились скачать!:-)
Sioux. писал(а):
55464709Альбом хороший, понравились 2, 3, 5 (интересно, что за вокал?), 8, 11, 12.
Аранжировки достаточно продуманны, а вот инструменты не все по вкусу, многовато синтпопа, имо.
Спасибо за Ваш отзыв, рад, что понравились мои композиции.
В 5 треке вокал взят частично от известной японской исполнительницы ELISA, в частности из ее работы God Only Knows.
А то, что звуки инструментов порой слишком слащавые, так это я попросту не силен в накрутке саунда, но сейчас стараюсь исправляться!:-)
55490131В 5 треке вокал взят частично от известной японской исполнительницы ELISA, в частности из ее работы God Only Knows.
Ясно, спасибо за информацию. Трек действительно удачный получился.
Fadinglight писал(а):
55490131А то, что звуки инструментов порой слишком слащавые, так это я попросту не силен в накрутке саунда, но сейчас стараюсь исправляться!
Да, это целая наука... А с "живыми" инструментами пробовали что-то? Кстати, прогрессивные у Вас родители, если помогают с творчеством в таких жанрах
С живыми инструментами не занимался, пока, хотя "реальные" клавиши имеются. Все никак руки не дойдут выучить ноты. А родители помогают лишь советами по общей гармонике и звучанию. Так сказать советы простого слушателя. В стилях они, конечно, не сильны, особливо в таких замудренных. В любом случае спасибо, что заинтересовались моим творчеством. Слушайте на здоровье!:-)