mvbashkov · 25-Авг-12 05:18(12 лет 2 месяца назад, ред. 19-Мар-13 06:15)
А. Барыкин и Карнавал - НАТАЛИ/
(сингл; Новая версия: Радио-Микс и Римейк)Жанр: New Wave Страна: Росия Год издания: 2010 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 00:05:22 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Обработка: обнаружено и устранено (незначит.) Смещение DC. Треклист: 01. НАТАЛИ (Радио-Микс - 2010 / by Nick Orsa) Музыка / Стихи - А.А.Барыкин
(Пора и, Это - признать: Стих здесь - Барыкинский, Написанием! А, не: как - числится... При Всём Безграничном Уважении к М.И.Таничу, Ц.Н.! (Танхилевичу, паспортно)
Был и, такой Вариант; вместо: ...Разбился Девятый Вал... разсматривалось: ...Разбился~a Наш Карнавал... К Счастью, он Не исполнялся Никогда и Нигде и.. заБ(а)р"ы"ковался - Сразу!!! )
--------------- Импульс к Размышлению. На Внутренник файловых Тэгах (1. их я НЕ менял! Только - Имя-Файла, на - русский, по правилам; 2. Файл - ГАРАНТИРОВАННО ОТ БАРЫКИНА, Лично!, - без детализации)... на Тэгах значится, помимо: "А. Barykin - Nataly(RadioMix)" - ещё и: +"(LIVE Remakes 2010)", т.е., Вживую! Запись, конечно, Студийная... Но - риторически: а, в Студии - Что: "нельзя Играть и Писаться Вживую"??? А, "только - наложением отдельных дорожек звуковых-совмещением их(=мастеринг)"?!?!?
Лично для себя, пока - Ориентируюсь по Самому началу, предмузыкальному - Барабанным палочкам: Отстукивает - Начало вступительного Такта!! (Для Студийно-Мастеринговых Дисков ("официальных") - СОВСЕМ НЕХАРАКТЕРНО, обратите внимание!! Это - для Игры - Вживую, ХАРАКТЕНО-ОТЛИЧИТЕЛЬНО!!!!) Но, я - дилетант здесь... Хотелось бы мнение - Компетентных Человеков, об Этом, по др. Признакам!! Фото для Постеров - Близки во Времени,
к Перво-Написанию-Исполнению(1985) и ЭТОЙ ВЕРСИИ(2010) ->
Об исполнителе (группе)
(только, Личное мнение...) Основа, вот, Мелодии - СТИХ - Композитор - Поэт (Музыканты - другие; в первоначальной - "Рок-Ателье"-вцы из "Ленком"-а...) - Исполнитель - ТОТ ЖЕ: Александр БАРЫКИН. (А, Песня, вот... "Совсем Другая"!!!)
Об альбоме (сборнике)
(тоже, только, Личное мнение...) Легендарная НАТАЛИ - все Молодеет и Молодеет!!! (25 Лет Прошло - с Первонаписания-Записи-Исполнения в 1985г... До этого Авторского Радио-Микса и Римейка... А, Свежа и Хороша - как в Первый Раз!!!) Сравните с Привычной - нам, всем:
1. Концертная в 24/48: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3990288
2. Студийная в 24/96: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3561299 (К Микшированию привлекался Муз.специалист-техник Nick Orsa)
--------
Остаётся - догадываться... Записать-то - Успел!! А, вот, на Радио - передать в Эфир-Ротацию - уже не успел..
Доп. информация: Просьба: ПОДДЕРЖАТЬ РАЗДАЧУ!! Колено-Преклоненная Признательность:Девушке-Прообразу Песни (Именование - Указано); Предоставившей и Благословившей - вчера на Релиз!
OldPiratik Вступление: как в том Мультфильме; Кот Матроскин: "Ура! Мы пойдем искать СКЛАД!" Осн. Часть: Клад Сей Отыскал.... Барыкин А.А., об Отыскании - написал и Записал (за Сутки, ровно!) + Спел... Финал-Апофеоз: Умеет(-ют) и, Отыскивать(-ся) и Писать и, Записывать(-ся)-Петь..... Клады!!! Так, что через 25 лет - Песня - Внове Молода, Свежа и Хороша и..... Сказочна, Буквально!!! (Это - судя по Закачкам, уже....)
Спасибо за очередной раритет от АлБара.А раритеты как оказалось могут быть не только с 80-х гг,но и 200~х гг.Прекрасное живое исполнение,особенно барабаны и сакс!!!
Артемиус1983
Дык.. Это ж - КАРНАВАЛ = ЧУДО-Праздник!!! Чудес (Кстати, от Обоих!!!) - можно Ожидать в Любом Времени и Месте!!!
Как показывают События, вот.. Последних месяцев.... В Частности: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4131221 Владимир Кузьмин & Александр Барыкин - 20 Лет Спустя! / Единственный Концерт в Днепропетровске 27 мая [1999 г., Rock'n'Roll, New Wave, DVD5 (custom)]
(Второе Именование: КАРНАВАЛУ - 20 ЛЕТ!) Ещё Какое - ЧУДО!!!! А, вот, Адресат сообщения - это как раз - НЕПОСРЕДСТВЕННО, ПЕРЕСЛАВШИЙ - ДВД Сей!!!
(Ну, теперь-то, Вы - мне позволите это Указать - Там??)
----------
Исполнение - действительно, Живое, Здесь?? (я - Дилетант в Этом!) Хотелось бы - Подробностей...
Некоторые музыканты записывают свои альбомы живьём в студии,то есть с одновременной игрой всех музыкантов и инструментов без всяких дублей перезаписей.Получается звучание максимально приближенное к концертному.В представленной записи,я думаю именно такой случай.