Победа Барбары Уорт / The Winning of Barbara Worth Страна: США Жанр: драма Год выпуска: 1926 Продолжительность: 01:29:08 Перевод: Субтитры - AlekceyR76 Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Генри Кинг / Henry King В ролях: Рональд Колман, Вильма Банки, Гэри Купер, Чарльз Лэйн, Пол МакАллистер, Э.Дж. Ретклифф, Клайд Кук, Эрвин Коннелли, Эдвард Брэйди, Сэмми Блум Описание: Джефферсон Уорт находит ребенка-сироту в пустыне и воспитывает её как свою дочь, Барбару. Когда Барбара вырастает, ее отец и богатый капиталист Гринфельд строят план для орошения пустыни. Разработчик проекта, приемный сын Гринфельда Уиллард, влюбляется в Барбару. Но главная цель инвестора – увеличить свой капитал, не связывая cебя слишком большими вложениями в строительство дамбы. И вот пошел первый сильный дождь…
Фильм был снят пустыне Блэк Рок , штат Невада. Причудливая смесь драмы, вестерна с претензией на эпичность и плюс к этому еще
и производственной тематики, как это снимали в 30-х годах при советской власти.
Причем с тем-же пафосом. Оказывается мир тесен…
Фильм оставил весьма двойственное впечатление. Стараясь ухватить многое, режиссер в результате не остановился подробно ни на чем и в итоге не одна конва проработанной не стала. Хотя здравые моменты присутствуют без сомнения.
На молодого Купера, Колмана и Вильму Банки смотреть очень приятно… Музыкальное сопровождение ужасное. Доп. информация: К диску производства MGM Home Entertainment, скачанному с забугорного трекера, добавлены русские субтитры на английские интертитры
Используемый софт:
PGCDemux, Subtitle Workshop, MaestroSBT, MuxMan, DVDRemake Pro Меню: статичное Сэмпл: http:// СПАМ Тип релиза: DVD5 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch), 192 Kbps Формат субтитров: prerendered (DVD/IDX SUB)
Спасибо, уважаемый AlekceyR76! Приветствую Вас, очаровательная master-pepper! Как же долго Вас не было, надеюсь – хорошо отдохнули. Низко Вам кланяюсь, приложив правую руку к сердцу. Фильмы Ваши, AlekceyR76, значительные, замечательные. Но иногда комплекс вины ощущается. Когда смотришь сериал вроде нового сезона "Во все тяжкие" вместо Рыжика или Ночей в пустыне - как будто родине или любимой женщине изменяешь. Рейтинг сериала невероятный, скоро рекорд IMDB случится (уже около 10). Всё! Надо дать себе слово – не пить, не курить, не смотреть налево и на сериалы.
Ни дня без полезных дел (Классики кино)!
Le Balafre Пожалуйста.
Если не пить, не курить и сериалы не смотреть, то зачем же тогда жить? Хоть сериалы для себя оставьте...
А вообще говоря наличие большого рейтинга говорит о том, что смотреть не надо ни в коем случае. Народная любовь - это диагноз. Признак дурновкусия и примитивности...
AlekceyR76
Вам не понравился мой коллаж? Почему Вы проигнорировали мою благодарность?
Согласна с Вами по поводу народной любви. Le Balafre
Добрый день, Граф!
И я рада Вас видеть. Нет, я отсутствовала по другой причине, к сожалению.
master-pepper Извините меня...обещаю впредь вести себя достойно. Ваши коллажи очень красивы и делаете вы их со вкусом. И видеть их в раздачах еще надо заслужить...
master-pepper Разве можно сравнивать Колмана и Купера? Купер - это ведь суперзвезда, самый интеллигентный настоящий мужик...надо срочно звать Марину за поддержкой...
Колмана я разумеется то же люблю. Но он и по статусу и по образу все же проигрывает. Он представляется английским джентльменом, даже аристократом. Т.е. находится на дистанции от зрителя. А Купер - Купер рядом... liddider Пожалуйста.
Гэри Купер замечательный актер, но мне больше нравится Рональд Колман.
Колман как актер или как мужчина?
Эррол на него очень похож ( лицо) . а к двойникам оосторжно отношусь
AlekceyR76 писал(а):
надо срочно звать Марину за поддержкой...
Никого не надо звать. Тут же не обьективная оценка. а приязнь личная. а это * Не по хорошу мил. а по милу хорош*.
М арина может не беспоклиться .
Мы ей еще такого Гэри покажем
AlekceyR76
Ну и я об этом же. Но пришли они к нам по разному.
Сначала Эррол . потом уж Колман, хронология такова.
И оба имеют своих фанов. И в те и в наши времена.
Уже этим оба замечательны
AlekceyR76
Ну что делать, если мне больше нравятся актер с аристократической внешностью, а не рубаха-парень.
На женский вкус и цвет товарищей нет...
А потом Гэри Купер - это в основном вестерны, а их я смотрю мало. liddider
Не понимаю Вашего волнения.
Считаю, что Колман как актер лучше Купера! Моя точка зрения. Колман обаятельный, а Купера таким назвать никак нельзя. А похож на него Кевин Кляйн.
master-pepper У Купера в 30-х были и мелодрамы с комедиями...но я хотел спросить вот что. Вы смотрели Веер леди Уиндермир? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3631093
Мы там с dr_mabuze поспорили насчет Колмана. Хочется услышать мнение женское...
AlekceyR76
Я смотрела Веер леди Уиндермир и Колман там мне очень понравился, и с Вами я согласна роль аристократа ему удалась. Я совершено не увидела никакой матроской походки, о которой там упоминал dr_mabuze.
С трудом сдержалась, чтобы не бросится в защиту Колмана.
К сожалению мне не нравятся стандарты женской красоты немого кино - кукольные личики, губки бантиком. Поэтому по актрисам совсем не высказываюсь.
master-pepper Да что вы...там было столько красивейших женщин.
Хватило бы одной Греты Гарбо...но я например пройдусь даже по своим раздачам:
1. Аста Нильсен
2. Джанет Гейнор
3. Норма Ширер
4. Барбара Бедфорд
5. Эвелин Брент
6. Бетти Компсон
7. Лиллиан Гиш
8. Глория Свенсон
И т.д...
))) Могу навскидку назвать фильмы - не-вестерны, где с блеском сыграл Купер. Восьмая жена Синей Бороды, Сегодня мы живем, Питер Иббетсон, Брачная ночь, Красавчик Жест, С огоньком, Познакомьтесь, Джон Доу, Мистер Дидс переезжает в город, Гордость янки, По ком звонит колокол, Источник, Загубленные в море, Смерть генерала на рассвете, Желание, План жизни... Все они разные по уровню, но Купер хорош везде. Ну и два очень сильных фильма, вестерна только формально, по антуражу, на самом деле хорошие психологические драмы - Дерево для повешенных и Ровно в полдень. Жаль, что у Вас он с вестернами ассоциируется, право, жаль )).
master-pepper писал(а):
54692668Колман обаятельный, а Купера таким назвать никак нельзя
Вам - нельзя, другим можно. Как по мне, обаяния Купера с лихвой хватит на сонм других актеров, включая того же Колмана, Флинна и Гейбла. Но это мое личное мнение, разумеется. AlekceyR76
Спасибо за релиз и за проделанную работу.
mumzik69
Могу согласиться только с фильмом - Познакомьтесь, Джон Доу - в нем он хорош. а в остальных не он, другие актеры хороши.
Потом я же просто восхитилась Колманом в фильме, где он Колман в главной роли!
Что на меня все напали?
master-pepper Что бы вам действительно не посмотреть Источник, Дерево для повешенных...да и весь список, который привела Марина. Там вообще сложно кого-то представить, кроме Купера...
И почему вы не отреагировали на мой перечень девушек?
master-pepper
Я не призываю Вас сдаваться, у нас не дуэль на веерах или компьютерных мышках )). Может, мне что-то новое откроется в Колмане... пойду-ка посмотрю Веер леди Уиндермир, о ктр. Алексей говорил. Да и Двойная жизнь лежит неотсмотренная. Пока что я видела с ним только Потерянный горизонт Капры, и он (Рональд т.е.) меня там не особо впечатлил... Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Победа Барбары Уорт / The Winning of Barbara Worth (Генри Кинг / Henry King)... [4153771] filolya