Шаолинь-железный коготь / Железные когти Шаолиня / Shaolin Iron Claws / Ying quan Страна: Гонконг Жанр: боевик, единоборства Год выпуска: 1978 Продолжительность: 01:25:17 Перевод: Авторский (Андрей Гаврилов) Субтитры: нет Режиссер: Ших Хао Ко / Shih Hao Ko В ролях: Таи Ланг Чанг, Йи Чанг, Чан Сиу Синг, Чинг Куо Чунг, Джули Чу, Мей Ланг Хсианг, Линг Хуа, Ших Тинг Кен, Дон Вонг Описание: Через этот город путешествовали два гонца злобного правителя, несшие с собой таинственную книгу-послание. Ее крадут двое мальчишек, братьев девушки, с которой встречается Ху, и с этого момента город становится местом интриг и убийств — книгу хочет получить великий мастер боевых искусств. Мое мнение: аннотация плохая, взята с http://www.kinopoisk.ru. Делайте свою-с удовольствием выложу... Доп. информация: 6.5/10(15 votes) Фильм из серии "По волне моей VHS-памяти" Оцифровка VHS (личный архив) и получение VHSRip alenavova Эксклюзив для rutr.life. При размещении данного релиза на других сайтах ссылка на автора alenavovaобязательна Качество видео: VHSRip Формат видео: AVI Видео: 560x400 (1.40:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1007 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Авторский (Андрей Гаврилов) VHSRip by alenavova
До этого дня ни в каком виде этого фильма в сети не было. Подарок от меня всем поклонникам фильмов о школах боевых искусств Шаолиня. Приятного просмотра! Судя по резкому рывку в "пирах", стоит сообщить, что на следующей неделе будет еще несколько фильмов с подобной тематикой в переводе Гаврилова. Заходите на "огонек"!..
edich2, дорогой ты мой человек, это же релиз для людей, которые ждут именно эту тематику. И я рад, что они найдут что-то "новенькое из старенького"....
edich2, дорогой ты мой человек, это же релиз для людей, которые ждут именно эту тематику. И я рад, что они найдут что-то "новенькое из старенького"....
Так я понимаю, надо что то написать от себя. Я уважаю вкусы других, и не навязываю ничего.
До этого дня ни в каком виде этого фильма в сети не было. Подарок от меня всем поклонникам фильмов о школах боевых искусств Шаолиня. Приятного просмотра!
Судя по резкому рывку в "пирах", стоит сообщить, что на следующей неделе будет еще несколько фильмов с подобной тематикой в переводе Гаврилова.
О как! "По резкому рывку в "пирах"" значит выкладывать можно без очереди, а вот по некоторым просьбам в личку выложить "Король кикбоксеров 2" (King of the Kickboxers 2 / Fighting Spirit) и "Личная вендетта" (Personal Vendetta) никак низзя, только "в порядке очереди". Конечно интересно, что это за очередь такая, и почему очень жизненно важно выкладывать именно по ней, а не по просьбам- ну дак это уже к врачу. Кстати, в обоих случаях уже без тебя обошлись
О как! "По резкому рывку в "пирах"" значит выкладывать можно без очереди, а вот по некоторым просьбам в личку выложить "Король кикбоксеров 2" (King of the Kickboxers 2 / Fighting Spirit) и "Личная вендетта" (Personal Vendetta) никак низзя, только "в порядке очереди". Конечно интересно, что это за очередь такая, и почему очень жизненно важно выкладывать именно по ней, а не по просьбам- ну дак это уже к врачу. Кстати, в обоих случаях уже без тебя обошлись
по просьбам трудящихся фильмы видать не выкладывают...плохо видать просим
год 1983 - кинопоиск наверное ошибся.puchkin11 Нет у вас уважение к человеку который в тысячу раз больше сделал для трекера, чем вы за свои почти 3 года пребывания.
Ну может человек чуть ошибся, но ведь все его релизы это настоящие раритеты.
А вы за все время деже спасибо никому не сказали, хотя скачали 342.18 GB. Это видно по количеству сообщений.
с поиском puchkin11 все в порядке, там другой переводчик, Живов если тебе это о чем то говорит
а тебе совет - попей желчегонного, а то что то через край, когда нибудь ляжешь спать и захлебнешься в собственной ...
в просьбе ему отказали, а вернее не отказали, а попросили подождать своей очереди, а ждать нет сил, у тебя рак ? собрался помирать ?
------------- alenavova большое тебе спасибо за очередной релиз с Гавриловым
и не обращай внимание на всяких злопыхателей
puchkin11 Нет у вас уважение к человеку который в тысячу раз больше сделал для трекера, чем вы за свои почти 3 года пребывания.
Ну может человек чуть ошибся, но ведь все его релизы это настоящие раритеты.
А вы за все время деже спасибо никому не сказали, хотя скачали 342.18 GB. Это видно по количеству сообщений.
Ну не в 1000, а всего в 10 примерно. У меня со своих раздач роздано 1.199 TB Есть такие вещи, как запасной аккаунт, дружище- так что совесть моя чиста
shvaize писал(а):
в просьбе ему отказали, а вернее не отказали, а попросили подождать своей очереди, а ждать нет сил, у тебя рак ? собрался помирать ?
Лично я просил выложить один фильм ну оч-ч-чень давно, и что то очередь никак не наступает. Знаю, что такая же ситуация еще как минимум с 2 людьми. А теперь сам подумай- что это за очередь такая, и почему так важно ее соблюсти, а не сделать людям приятное? У меня только одна мысль-в обоих случаях дорожка нужна для сборки ДВД, и раздача VHS естественно скоро будет прикрыта, что alenavova никак не устраивает- ЧСВ не успеет насытиться. А просто дорожку для сборки дать- ага, держите карман шире. Так что очередь только из тараканов в голове. shvaize
Не знаешь ситуации- лучше молчи...
Ну не в 1000, а всего в 10 примерно. У меня со своих раздач роздано 1.199 TB Есть такие вещи, как запасной аккаунт, дружище- так что совесть моя чиста
..
человеку с чистой совестью запасной акаунт не нужен
piligrim66
В сети, как в армии- те, кто активен, хоть что то делает и проявляет инициативу, рано или поздно окажется на гауптвахте :)))) Если тебя не разу ни банили, говорит только о том, что ты - серость...
piligrim66
В сети, как в армии- те, кто активен, хоть что то делает и проявляет инициативу, рано или поздно окажется на гауптвахте :)))) Если тебя не разу ни банили, говорит только о том, что ты - серость...
Стоит ли сознательно писать ...йню, а затем оправдываться чужим авторством? Неужели сам не мог написать что-то удобоваримое?
Чтобы "делать свою" аннотацию, нужно посмотреть фильм. Прочитав "твоё/не_твоё" описание, этого делать не хочется.
...будет еще несколько фильмов с подобной тематикой в переводе Гаврилова. Заходите на "огонек"!..
Как и обещал: Мафия против ниндзей https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4073952 edich2,piligrim66,shvaize Большое спасибо за комментарии и поддержку.
Я знаю, что не стоит обращать внимание на ругань, злословие, упрёки, сплетни, слухи и т. п. И от меня:Heinlein,puchkin11, ПовелительКино"Собака лает — ветер носит, а караван идёт" Так говорили персидские мудрецы, это означает : кто бы там что ни говорил, каждому человеку необходимо помнить, что свое дело нужно делать и никого не слушать.
Лично я просил выложить один фильм ну оч-ч-чень давно, и что то очередь никак не наступает. Знаю, что такая же ситуация еще как минимум с 2 людьми. А теперь сам подумай- что это за очередь такая, и почему так важно ее соблюсти, а не сделать людям приятное? У меня только одна мысль-в обоих случаях дорожка нужна для сборки ДВД, и раздача VHS естественно скоро будет прикрыта, что alenavova никак не устраивает- ЧСВ не успеет насытиться. А просто дорожку для сборки дать- ага, держите карман шире. Так что очередь только из тараканов в голове.
ну я например просил выложить фильм "покруче напалма" еще год назад, потом под новый год обещали...видать очередь нуу просто большущая как за водкой в 80-е годы раз нужно ждать десятилетиями
ПовелительКино писал(а):
puchkin11 писал(а):
Лично я просил выложить один фильм ну оч-ч-чень давно, и что то очередь никак не наступает. Знаю, что такая же ситуация еще как минимум с 2 людьми. А теперь сам подумай- что это за очередь такая, и почему так важно ее соблюсти, а не сделать людям приятное? У меня только одна мысль-в обоих случаях дорожка нужна для сборки ДВД, и раздача VHS естественно скоро будет прикрыта, что alenavova никак не устраивает- ЧСВ не успеет насытиться. А просто дорожку для сборки дать- ага, держите карман шире. Так что очередь только из тараканов в голове.
ну я например просил выложить фильм "покруче напалма" еще год назад, потом под новый год обещали фильм...но видать очередь нуу просто большущая как за водкой в 80-е годы раз нужно ждать десятилетиями
alenavova, скажите после оцифровки вы выбрасываете кассету? Иногда у вас попадаются действительно редкие экземпляры. Жаль что звук в mp3. Если вам не сложно, не могли бы вы оставлять звук в формате ac3.
Моя любимая фраза из цикла сказок:
Харрис Джоэль Чандлер "Сказки дядюшки Римуса" Как Братец Кролик перехитрил Братца Лиса Сам в жизни люблю ее произносить. Извини, если чем обидел. Наверное, настроение было плохое, да и "под горячую руку"...
Партизан1981 писал(а):
alenavova
Хотелось бы получить ответ по поводу AC3 формата дорожек.