Железные когти Шаолиня / Shaolin iron Claws
Год выпуска: 1978
Страна: Гонконг
Жанр: боевые искуства
Продолжительность: 1:25:31
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Ко Чи Хао / Ko Shih Hao
В ролях: Ванг ТаоДжеймс, ЛиХва Линг,Чанг Йи,Ма Чеунг,Филлип Ко,Чанг Чи-Пинг,Чу ЛиШи ,Тинг-Кен
Описание: Ванг Тао играет здесь констебля по имени Ху в небольшом городке, который волею случая становится местом разборок "вселенского" масштаба. Дело в том, что через этот город путешествовали два гонца злобного правителя (Филип Ко), несшие с собой таинственную книгу-послание. Ее крадут двое мальчишек, братьев девушки (Хва Линг), с которой встречается Ху, и с этого момента город становится местом интриг и убийств - книгу хочет получить великий мастер боевых искусств (Чанг Йи).
Доп. информация: К рипу с осла прикручен перевод отсюда
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=850294. Качество тоже плохое, но заметно лучше чем в раздаче прокса. У прокса картинка слишком яркая и есть моменты, где картинка явно искажается (в моем рипе явных косяков нет) + снежка у прокса больше чем у меня. В любом случае в моем рипе косяков тоже полно (на последних трех скринах показаны косяки: две полосы, которые очень быстро исчезают, но появляются в течение фильма довольно часто). Но все равно у прокса все было намного хуже. На пиратском трекере лежит этот же фильм в формате Rmvb и там указано DVD, то есть типа рип с DVD: дак там ничем не лучше чем у меня, те же косяки + картинка даже похуже вроде (разрешение там выше, но преимуществ этого я не заметил, то есть скорее всего источник моего рипа DVD, но качество VHS). Для синхронизации долго подгонял частоту: изменил ее с 29.970 на 29.704, потом одиночный положительный сдвиг в дубе и все синхронно как в релизе прокса.Качество проще говоря фиговатое, но в лучшем виде этот фильм все равно не найти (картинка нормальная близкая к хорошему VHS, но полосы часто вылазят, хотя они очень быстро исчезают).
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 352 x 288 (11:9), 29.704 fps, 772 kbps, 0.256 Qf
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg