Железные когти Шаолиня / Shaolin iron Claws (Ко Чи Хао / Ko Shih Hao) [1978, Гонконг, боевые искуства, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

dens8450

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dens8450 · 03-Мар-09 00:50 (16 лет 4 месяца назад, ред. 02-Апр-09 14:47)

Железные когти Шаолиня / Shaolin iron Claws
Год выпуска: 1978
Страна: Гонконг
Жанр: боевые искуства
Продолжительность: 1:25:31
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Ко Чи Хао / Ko Shih Hao
В ролях: Ванг ТаоДжеймс, ЛиХва Линг,Чанг Йи,Ма Чеунг,Филлип Ко,Чанг Чи-Пинг,Чу ЛиШи ,Тинг-Кен
Описание: Ванг Тао играет здесь констебля по имени Ху в небольшом городке, который волею случая становится местом разборок "вселенского" масштаба. Дело в том, что через этот город путешествовали два гонца злобного правителя (Филип Ко), несшие с собой таинственную книгу-послание. Ее крадут двое мальчишек, братьев девушки (Хва Линг), с которой встречается Ху, и с этого момента город становится местом интриг и убийств - книгу хочет получить великий мастер боевых искусств (Чанг Йи).
Доп. информация: К рипу с осла прикручен перевод отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=850294. Качество тоже плохое, но заметно лучше чем в раздаче прокса. У прокса картинка слишком яркая и есть моменты, где картинка явно искажается (в моем рипе явных косяков нет) + снежка у прокса больше чем у меня. В любом случае в моем рипе косяков тоже полно (на последних трех скринах показаны косяки: две полосы, которые очень быстро исчезают, но появляются в течение фильма довольно часто). Но все равно у прокса все было намного хуже. На пиратском трекере лежит этот же фильм в формате Rmvb и там указано DVD, то есть типа рип с DVD: дак там ничем не лучше чем у меня, те же косяки + картинка даже похуже вроде (разрешение там выше, но преимуществ этого я не заметил, то есть скорее всего источник моего рипа DVD, но качество VHS). Для синхронизации долго подгонял частоту: изменил ее с 29.970 на 29.704, потом одиночный положительный сдвиг в дубе и все синхронно как в релизе прокса.Качество проще говоря фиговатое, но в лучшем виде этот фильм все равно не найти (картинка нормальная близкая к хорошему VHS, но полосы часто вылазят, хотя они очень быстро исчезают).
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 352 x 288 (11:9), 29.704 fps, 772 kbps, 0.256 Qf
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dens8450

dens8450 · 03-Мар-09 02:19 (спустя 1 час 28 мин., ред. 03-Мар-09 02:19)

Скрины для сравнения (по порядку первый мой, второй прокса: первые два сравнения по поводу снежка, вторые три по поводу явных искажений картинки, которых в моей раздаче нет)
Скриншоты для сравнения

[Профиль]  [ЛС] 

Прокс

Top User 06

Стаж: 17 лет 3 месяца

Прокс · 03-Мар-09 07:59 (спустя 5 часов, ред. 03-Мар-09 07:59)

спасибо гляну,кстати перисматривая на компе сам только заметил эти квадраты,на касете их нет,вот этот фильм есть на пирате в хорошем качестве,фильм неплохой может тож переделаешь??https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=835799 на первый взгляд у тебя скрины смазаные,надо посмотреть а то может чёткость хуже чем у меня
[Профиль]  [ЛС] 

dens8450

dens8450 · 03-Мар-09 10:53 (спустя 2 часа 54 мин., ред. 03-Мар-09 11:16)

Да можно было бы сделать dragon hero. Но там на пиратском трекере к сожалению сидов нет, там качество вроде лучше, но с встроенными сабами. В осле еще этот кин есть, но там сидов всего два и по качеству непонятно (щас уже 4 сида). Хотя не всегда возможно перевод сделать, иногда на разные версии фильма невозможно сделать. + у меня почему-то при кодировании формата Rmvb в avi комп вырубается, на этот формат я не знаю как звук накладывать. У меня лежит iron canton cung fu в двух видах: в формате OGG 700 мб и в Rmvb примерно 300 мб. Тот что в формате OGG дубом прямопотоковым копированием сохраняешь когда, он качество сильно искажает. Формата Rmvb пытаешся перевести в avi или этот OGG все машина вырубается, фиг знает че за вата. Пытался format factory использовать и Ultra MPEG-4 Converter 4.3.0119 (эта прога вроде во все форматы должно переводить).
[Профиль]  [ЛС] 

dens8450

dens8450 · 03-Мар-09 11:17 (спустя 23 мин., ред. 03-Мар-09 11:17)

У меня скрины смазываются в движении, разрешение все-таки маленькое. В принципе в быстром движении даже в ремастере срины размываются, а при просмотре самого фильма размытия в боях незаметны. Битрейт еще маленький наверно, у тебя выше намного. Но все равно картинка важнее битрейта.
[Профиль]  [ЛС] 

S.L.E.V.I.N

Стаж: 17 лет

S.L.E.V.I.N · 10-Мар-09 19:22 (спустя 7 дней)

dens8450 писал(а):
Железные когти Шаолиня / Shaolin Iron Claws (Ко Чи-Хао) [1978 г., боевые искуства, VHSRip]
Релизерам, о названиях тем
[Профиль]  [ЛС] 

Tora Asakura

RG Orient Extreme

Стаж: 17 лет 1 месяц

Tora Asakura · 02-Апр-09 10:22 (спустя 22 дня)

Внимание!
Если в течение 2 дней вы не исправите оформление релиза согласно правилам, он будет перенесён в тестовый форум: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1089505
[Профиль]  [ЛС] 

Vаlkyriа

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Vаlkyriа · 05-Янв-10 23:29 (спустя 9 месяцев)

Фильм средний. Единственное что я не вкурила, так это каким местом там ваще Шаолинь.
[Профиль]  [ЛС] 

Xiao Long

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Xiao Long · 17-Сен-10 23:45 (спустя 8 месяцев)

Vаlkyriа писал(а):
Фильм средний. Единственное что я не вкурила, так это каким местом там ваще Шаолинь.
Никаким. В оригинале фильм называется Кулак Орла. Просто на Западе любили в те времена всюду Шаолинь прикручивать к названию.
[Профиль]  [ЛС] 

helpmy

Стаж: 16 лет 6 месяцев

helpmy · 21-Окт-10 22:41 (спустя 1 месяц 3 дня)

ребята, может кто вспомнит. Тоже шаолинь, два тренера, один без рук, второй без, обучают парня мастерству, в конце он должен пройти зал где находятся железные кони))) бред по описанию, так запомнил с детства) пишите в личку кто понял о каком я фильме)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error