OldGreyDonkeyEeyore · 18-Сен-07 14:38(17 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Сен-07 20:21)
(Rock) Александр Градский - 1980 - Русские песни (грампластинка, оцифровка 44,1х16) (flac+cue) Страна: СССР Жанр: Rock Год выпуска: 1980 Формат: FLAC (tracks) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 40 Трэклист:
Ничто в полюшке
Дарю платок (страдания)
Таня белая (хоровод танок)
Плач
На Ивана Купала
Не одна в поле дороженька
Солдатская
Вы жертвою пали Доп. информация: Внимание, это не образ компакт-диска, а оцифровка с грампластинки. Сразу предупреждаю, грампластинка не нулёвая, так что выкладываю "как есть", прошу с пониманием отнестись к качеству фонограммы. И вообще, сейчас и в будущем я буду специализироваться не на качественном, а на редком или "интересном".
Параметры оцифровки 44,1 кГц х 16 бит. Если дорожите трафиком, вначале скачайте какой-нибудь трек на пробу.
Файл cue самодельный, исключительно для удобства прослушивания в плеерах.
Это 44.1х16, пластинка не новая, цифровать в 96х24 смысла не было никакого.
Что ещё надо знать при выкладывании оцифровок?
Просто я раздал 29 гигабайт оцифровок старых пластинок, кому-то это нужно, и про разрядность у меня спросили впервые.
ОК, возьму за правило указывать параметры оцифровки, в этой ветке заголовок уже поправил.
Простите, если ввёл вас в заблуждение.
ничечего плохого, просто желательно указывать параметры, пластинка - это не компакт, параметры оцифровки не самоочевидны. случаи специфические, в правилах не описаны, указание параметров было бы не лишним. я не видел предыдущих раздач, и глядя на эту - сам собой напросился вопрос.
drunja40, при оцифровке С ВИНИЛА логов нет и быть не может Это ж не компакт-диск OldGreyDonkeyEeyore, большое спасибо за редкие материалы В наше время с винила мало кто перегоняет...
dmvn
винила у меня никогда не было,поэтому без понятия
но в данном случае я имел ввиду,что надо указать параметры с которыми произведена данная процедура,просто не знал как это правильно сказать.
Матрицы, с которых печатаются стороны пластинки, по одной для каждой стороны. Они нумеруются в самом начале, ещё на этапе нарезки канавок на лаковом диске. Оборудование было в СССР только в одном месте. Поэтому я сильно сомневаюсь в существовании пластинки, отличающейся только двумя песнями, это просто технически невозможно. Но могло быть и так, что где-то в Ташкенте в станок заложили матрицы от разных пластинок. У меня есть образец такого брака, это диск Аукцыона, где первая сторона от пластинки Гребещикова. Как бракованный тираж попал в продажу, тайна сия велика есть.
это что то невообразимое БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ С П А С И Б О!
После такого комментария я захотел скачать этот торрент, хотя уже многое из Градского скачал. А "ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ" повеселило с учетом аватара сказавшего это