DFCbit · 12-Апр-12 22:15(13 лет 3 месяца назад, ред. 12-Апр-12 22:16)
| Все релизы мультфильма || BDRip-AVC, 4.06 GB|P R E S E N T SГадкий я /Despicable MeГод выпуска:2010 Страна:США Жанр:Анимационный, приключения, комедия, семейный, мультфильм Продолжительность:01:34:41 Субтитры:есть Навигация по главам:есть (20 именованных глав) Перевод:Профессиональный (полное дублирование), профессиональный (двухголосый, закадровый), авторский (одноголосый, закадровый) Режиссер:Пьер Коффен / Pierre Coffin, Крис Рено / Chris Renaud Роли озвучивали:Стив Карелл / Steve Carell (Gru), Джейсон Сигел / Jason Segel (Vector), Расселл Брэнд / Russell Brand (Dr. Nefario), Джули Эндрюс / Julie Andrews (Gru's Mom), Уилл Арнетт / Will Arnett (Mr. Perkins), Кристен Уиг / Kristen Wiig (Miss Hattie), Миранда Косгров / Miranda Cosgrove (Margo), Дэна Гайер / Dana Gaier (Edith), Элси Фишер / Elsie Fisher (Agnes), Джемейн Клемент / Jemaine Clement (Jerry the Minion), Дэнни МакБрайд / Danny R. McBride (Fred McDade), Кен Жонг / Ken Jeong (Talk Show Host) Роли дублировали:Леонид Ярмольник (Gru), Марк Тишман (Vector), Михаил Георгиу (Dr. Nefario), Наталья Гурзо (Gru's Mom), Алексей Колган (Mr. Perkins), Елена Соловьева (Miss Hattie), Лиза Мартиросова (Margo), Анна Штукатурова (Edith), Алина Кукушкина (Agnes), Диомид Виноградов (Jerry the Minion), Никита Прозоровский (Fred McDade), Юрий Деркач (Talk Show Host) Описание: Гадкий снаружи, но добрый внутри Грю намерен, тем не менее, закрепить за собой статус главного архизлодея в мире, для чего он решает выкрасть Луну при помощи созданной им армии миньонов. Дело осложняют конкуренты, вставляющие высокотехнические палки в колеса, и семейные обстоятельства в виде трех сироток, о которых Грю вынужден заботиться...Рейтинги мультфильма ||Доп. информация: Полноформатный Rip 1248X676 (1.846:1) с размером файла - 4.06 GB, сделан с Blu-Ray диска из раздачи by am@zon, за что автору и раздающим отдельное спасибо. Так же мое отдельное спасибо - xfiles, за предоставленные русские звуковые дорожки и авторские переводы к этому мультфильму. В релиз включены - 7 звуковых дорожек и субтитры на 8-и языках.Релиз от групп| and |Сэмпл/Sample |<->| Зеркала(42.80 MB, 1 минута)Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Формат субтитров: SRT Видео: 1248x676 (1.846:1), 23,976 fps, ~3322 kbps, 0.164 b/p*f Аудио:
Audio #1 (Rus): AC-3, 6 channels, 48.0 KHz, 448 Kbps - Профессиональный (полное дублирование) - язык русский
Audio #2 (Rus): AC-3, 6 channels, 48.0 KHz, 448 Kbps - Профессиональный (двухголосый, закадровый) [Кубик в кубе] - язык русский
Audio #3 (Rus): AC-3, 6 channels, 48.0 KHz, 448 Kbps - Авторский (одноголосый, закадровый) [А. Гаврилов] - язык русский
Audio #4 (Rus): AC-3, 6 channels, 48.0 KHz, 448 Kbps - Авторский (одноголосый, закадровый) [Ю. Сербин] - язык русский
Audio #5 (Ukr): AC-3, 6 channels, 48.0 KHz, 384 Kbps - Профессиональный (полное дублирование) - язык украинский
Audio #6 (Eng): AC-3, 6 channels, 48.0 KHz, 448 Kbps - Оригинал (английский)
Audio #7 (Eng, Commentary): AC-3, 2 channels, 48.0 KHz, 192 Kbps - Дорожка с комментариями - язык английский Субтитры: (Subs - Rus, Ukr, Eng, Hun, Pol, Hrv, Slv, Rum) русские полные [Е. Воронин], русские форсированные, украинские, английские, венгерские, польские, хорватские, словениан, румынские (по умолчанию - выключены)
Прошу вас рассмотреть следующий момент по отношению к рипу моего коллеги bugariarmando
1. Рипы сделаны с разных исходников.
2. Разрешение рипов и битрейт разные.
3. Наполнение контейнеров - разное.
4. Размеры рипов разные, что больше удовлетворит спрос пользователей. Считаю, что оба рипа имеют право "на жизнь" в разделе иностранных мультфильмов.
Мультфильм по сути-это идеи трансгуманизма, прикрытые под маской семейных ценностей и "мультяшным злодейством" (особенно это заметно во второй части мульта).
Также, "Гадкий я" собрал всевозможные "массонские" шаблоны и штампы (это либо один большой американский стеб, либо у этих "господ" просто иссякла фантазия...Я про "Illumination films", букву "G" на миньонах и набившую оскомину всевидящее око...)
Вообщем, господа родители, хорошенько отсматривайте весь видеоматериал, прежде чем показать это детям!!!
Отличный мультик, добрый и интересный. И всем было бы неплохо посмотреть. Не шедевр всех времён, но очень достойный. Felidae1983, пожалуйста, проведите хотя бы полгода в отключке от Интернета и в нормальной библиотеке. Ваш коммент - просто неинтеллигентен. Включая слово "вообщем", повторенное дважды, слово "также" с запятой в начале предложения и слово "массонские". Я про образование, а не про идеологию. Набившую оскомину, между прочим. lossanstas, смотреть не заставишь. А мне посоветовали друзья, я им поверил и не разочаровался. Глупость, конечно) но смешная и немножко душевная)) Хотя конечно, мог и сломаться. А вообще полная глупость - то ли дело деньгами торговать, как в банке, правда? В том самом, Bank of Evil, former Lehman Brothers? Куда умнее. В общем, всех люблю, хоть и в разной степени)
DFCbit, спасибо за рип с кучей разных дорожек! Прелесть просто. При просмотре вечатления отличаются. Мульт обалденный. Почему я добралась до него только сейчас? А, ладно. Лучше поздно, чем... smikhas, Ваш коммент напомнил мне небрежный жест Gru, которым он убрал с дороги акулу. Спасибо!
64311741Скажите пожалуйста, по какой причине мульт, при просмотре, подвисает???
На ваш вопрос однозначно не ответишь, так как вы не пишите - на чем вы пытаетесь смотреть. Если на аппаратном железе, то все должно быть нормально. Но скорее на софтовом плеере, тогда возможно ваше железо "не тянет". Рип скодирован через crf, т.е. всплески битрейта могут быть высокие, так как в этом случае видеоряд берет столько - сколько ему нужно. Как совет - смотрите плеером Media Player Classic Home Cinema и добавить туда Haali Splitter (инсталятор справа, вверху страницы), то есть установить поверх плеера, это ускорит обработку.
60966992DFCbit, спасибо за рип с кучей разных дорожек! Прелесть просто. При просмотре вечатления отличаются. Мульт обалденный. Почему я добралась до него только сейчас? А, ладно. Лучше поздно, чем... smikhas, Ваш коммент напомММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММнил мне небрежный жест Gru, которым он убрал с дороги акулу. Спасибо!