Корецкий Данил - Когда взорвется газ? [Смирнов Пётр, 2012 г., 128 kbps, MP3]

Ответить

beckham48

Стаж: 19 лет 3 месяца

beckham48 · 02-Апр-12 13:27 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Апр-12 15:59)

Когда взорвется газ?
Год выпуска: 2012 г.
Фамилия автора: Корецкий
Имя автора: Данил
Исполнитель: Смирнов Пётр
Жанр: детектив
Издательство: Аудиокнига, Астрель
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 12:13:35

Описание: Международная организованная преступность осуществила крупномасштабные хищения российского газа, транспортируемого в Европу. "Газовые" деньги определяют политику, взаимоотношения между странами, от них во многом зависит результат президентских выборов в Украине. Поэтому вокруг магистральной трубы плетутся криминальные и шпионские интриги, в центре которых неожиданно оказался журналист Черепахин. Но он не смирился с уготованной ему ролью пешки в большой игре, напротив - существенно изменил ее результат.
Аудиокниги Корецкого на трекере
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Timur.Z

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 4 месяца

Timur.Z · 02-Апр-12 13:45 (спустя 18 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

ewgenij8

Стаж: 17 лет

ewgenij8 · 03-Апр-12 12:29 (спустя 22 часа)

Каждая новая раздача Корецкого - праздник и подарок.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Delta2050

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Delta2050 · 03-Апр-12 12:38 (спустя 9 мин.)

а как воровали? тайно и ночью??? выпускали в атмосферу????
[Профиль]  [ЛС] 

арапник

Стаж: 16 лет 7 месяцев

арапник · 04-Апр-12 05:02 (спустя 16 часов)

Спасибо! Послушаем. Корецкий всегда занимателен.
[Профиль]  [ЛС] 

muric_puric

Стаж: 15 лет 9 месяцев

muric_puric · 16-Апр-12 21:18 (спустя 12 дней)

Чтецу огромная благодарность за проделанный труд !!!!! Обожаю Корецкого !!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ole6ka777

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ole6ka777 · 16-Апр-12 21:39 (спустя 20 мин.)

Туфта. Корецкий исписался. Даже не верится, что этот человек написал расписного и антикиллера. Затем пошла хилая серия " Похититель секретов" и прочая муть. Завязываю его читать и слушать. Мужик просто рубит бабки и гонит халтуру.
[Профиль]  [ЛС] 

santerius72

Стаж: 14 лет 11 месяцев

santerius72 · 24-Апр-12 21:17 (спустя 7 дней)

Разочаровался.Слабая книга.Чтец ещё хуже.Монотонное бубнение,масса ошибок в ударениях.Еле дослушал.Лучше бы Меч Немезиды 2 написал или про Лиса что нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

stupn

stupn · 25-Апр-12 17:30 (спустя 20 часов, ред. 28-Апр-12 15:28)

Чушь несусветная. Бандеровцы в лесах Луганщины!!!!!!!!! Ржунимагу!!!!!!!!!!!Дебилизм хохлов-салоедов и доблесть россиян! Уффф... Кому нужно подливать масла в огонь разбрата мажду нишими народами? Писали негры, заказывали провокаторы от политики. Начитывал профан - с ударениями худо (типа полотенце - рУшник и т.п.), если читаешь украинские слова, то хотя бы поинтересовался их произношением. Вывод - нечитабельно. Ждем другие книги автора.
[Профиль]  [ЛС] 

Борис_Бритва

Стаж: 17 лет 4 месяца

Борис_Бритва · 25-Апр-12 17:56 (спустя 25 мин.)

Дед, "пургу" откровенную стал писать!
[Профиль]  [ЛС] 

Стрекодза

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Стрекодза · 28-Апр-12 04:43 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 28-Апр-12 04:43)

Так что - сразу стереть? Вот люблю про шпионов - а литературы /художественной/ нет. У Корецкого нравится Ат. поезд и Рок-н-рол. Ну еще может быть Пешка.
Вот Левин - Желтый дракон Цзяо, Смирнов - Прерваный рейс, Серый - Нелюдь. с удовольствием послушал бы - ан нет. Да времена Брянцева, Насибова и Болгарина - прошли
[Профиль]  [ЛС] 

stupn

stupn · 28-Апр-12 22:24 (спустя 17 часов, ред. 28-Апр-12 22:24)

Стрекодза писал(а):
Так что - сразу стереть? Вот люблю про шпионов - а литературы /художественной/ нет. У Корецкого нравится Ат. поезд и Рок-н-рол. Ну еще может быть Пешка.
Вот Левин - Желтый дракон Цзяо, Смирнов - Прерваный рейс, Серый - Нелюдь. с удовольствием послушал бы - ан нет. Да времена Брянцева, Насибова и Болгарина - прошли
Разочаруешься - тут шпионская тема - второстепенная (может даже третьестепенная)
[Профиль]  [ЛС] 

Vlrra

Top Bonus 05* 10TB

Vlrra · 30-Апр-12 00:03 (спустя 1 день 1 час)

Эта юмористическая книжка напоминает Рэмбо III, американцы все хорошие, герои, а русские, (ой, советские,) плохие, ходят в шапках ушанках летом и говорят с акцентом. Только здесь такой же бред про украинцев.
[Профиль]  [ЛС] 

Стрекодза

Стрекодза · 30-Апр-12 15:03 (спустя 15 часов, ред. 30-Апр-12 15:03)

Пока нормально, тема хорошая - дилетант против профи, а что фантазии автора, так это же художественная проза, а не «проза жизни». Пиши Данил – все равно: - «Других писателей для вас нет» (с). Про шпионов у тебя неплохо, а вот «Меч» - даже не дослушал.
А то, как фантастика – так с «калашом» через всю галактику, фентази – это вампиры с гоблинами. Детективы – бабьё всё оккупировало /гонят наивняк/, любовные – так всё сводится к фабуле: Они любили друг друга, поженились и возненавидели. Да искусство в долгу у народа (с) «-Вы очень хороший врач, однако как писатель - не состоялись. Я очень не люблю Шекспира, но ваши пьесы ещё хуже!» /Л. Толстой – А. Чехову/.
[Профиль]  [ЛС] 

ilka24

Стаж: 18 лет 3 месяца

ilka24 · 02-Май-12 22:58 (спустя 2 дня 7 часов)

Очень понравилась книга ! В корне не согласен с теми кто пишет, что Корецкий исписался ! Спасибо огромное за раздачу !
[Профиль]  [ЛС] 

karliv38

Стаж: 18 лет 10 месяцев

karliv38 · 03-Май-12 08:58 (спустя 9 часов, ред. 03-Май-12 08:58)

Книга очень хорошая.Немного в другом стиле,чем более ранние произведения-но слушается прекрасно.Сюжет интересный.Во всяком случае меня Корецкий продолжает радовать.Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

AleksSam

Стаж: 18 лет 6 месяцев

AleksSam · 06-Май-12 19:44 (спустя 3 дня, ред. 17-Май-12 14:45)

Блин, мнения как обычно разделились... Спасибо за раздачу!
P.S. Начал слушать - чтец хороший!
[Профиль]  [ЛС] 

AleksSam

AleksSam · 27-Май-12 01:29 (спустя 20 дней)

Ребят, посоветуйте что ещё из Корецкого можно послушать? Мне понравился этот рассказ и Антикиллер 3.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlrra

Top Bonus 05* 10TB

Vlrra · 28-Май-12 00:28 (спустя 22 часа)

AleksSam писал(а):
Ребят, посоветуйте что ещё из Корецкого можно послушать? Мне понравился этот рассказ и Антикиллер 3.
Ну тогда практически всё, "Рок н ролл" под Кремлём в исполнении О. Исаева хорошо получился, а вот "Похититель секретов" какой-то пластмассовый вышел.
[Профиль]  [ЛС] 

roxv

roxv · 28-Май-12 13:40 (спустя 13 часов)

Замечательный роман, слушаешь и волнуешься, что скоро закончится, а этого так не хочется. Это сейчас можно сказать об очень немногих авторах, точнее последнее время найти что-то стоящее вообще не получается, а Корецкий молодец, практически все его произведения читаются на одном дыхании, оторваться трудно. В фантастике тоже самое могу сказать о Олеге Дивове. Люди добрые подскажите ещё хороших писателей, а то всё что скачиваю не могу ни читать ни слушать. А о том что это не "антикиллер" так это понятно, то время прошло, теперь другие реалии, слава богу. О чтеце хочу сказать, совсем неплохо, даже хорошо, иногда слушать вообще невозможно, а что до ошибок, то кто их не делает. Так что считаю что слушать обязательно. Спасибо за Корецкого.
[Профиль]  [ЛС] 

AleksSam

AleksSam · 01-Июн-12 15:01 (спустя 4 дня)

Vlrra писал(а):
AleksSam писал(а):
Ну тогда практически всё, "Рок н ролл" под Кремлём в исполнении О. Исаева хорошо получился, а вот "Похититель секретов" какой-то пластмассовый вышел.
Спасибо! Но я закинул в телефон уже рассказ "Пешка в большой игре" в исполнении П.Смирнова, чтец понравился больше чем А.Ковалёв, да и унигу где-то на форуме хвалили я видел...
А есть ещё какие нибудь авторы, которые примерно в стиле Корецкого пишут и не менее достойно?
[Профиль]  [ЛС] 

dedegor1

Стаж: 14 лет

dedegor1 · 25-Июн-12 22:08 (спустя 24 дня)

Ещё не слушал, но хорошо, что новьё какое-то в аудио вышло. Но мне откровенно не ясно, почему никто не озвучит Расписного 3 ("По следу черта") и "Антикиллер-1,2". Ну, "Антикиллер" ещё более-менее понять можно, но "Расписной" - хз, нету времени или как это объясняется?
[Профиль]  [ЛС] 

ooik

ooik · 11-Янв-14 01:09 (спустя 1 год 6 месяцев)

Книга охрениельная. Если это слабая книга, то я очень рад, что мне предстоит послушать остальные.
[Профиль]  [ЛС] 

ka11n

Стаж: 17 лет 1 месяц

ka11n · 03-Сен-14 09:44 (спустя 7 месяцев)

На фоне событий, связанных с Украиной слушать очень интересно!
Чтецу отдельное спасибо!
Кто-то жаловался на ударения... Ну бывает. А техническая часть и исполнение на высоте.
[Профиль]  [ЛС] 

ashy2419

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ashy2419 · 03-Сен-14 11:27 (спустя 1 час 43 мин., ред. 03-Сен-14 11:27)

Спасибо ! Тут некто очень удивлялся ............................. "Бандеровцы в лесах Луганщины!!!!!!!!! Ржунимагу!!!!!!!!!!!Дебилизм хохлов-салоедов и доблесть россиян! Уффф... Кому нужно подливать масла в огонь разбрата мажду нишими народами? ................"
Интересно ............. Ну и как оно теперь ? Всё ещё смешно ?
[Профиль]  [ЛС] 

chlop

Стаж: 15 лет 1 месяц

chlop · 06-Мар-15 04:08 (спустя 6 месяцев)

ashy2419 писал(а):
65018944Спасибо ! Тут некто очень удивлялся ............................. "Бандеровцы в лесах Луганщины!!!!!!!!! Ржунимагу!!!!!!!!!!!Дебилизм хохлов-салоедов и доблесть россиян! Уффф... Кому нужно подливать масла в огонь разбрата мажду нишими народами? ................"
Да уж, не смешно получилось
[Профиль]  [ЛС] 

stupn

stupn · 07-Мар-15 11:35 (спустя 1 день 7 часов)

chlop писал(а):
67085616
ashy2419 писал(а):
65018944Спасибо ! Тут некто очень удивлялся ............................. "Бандеровцы в лесах Луганщины!!!!!!!!! Ржунимагу!!!!!!!!!!!Дебилизм хохлов-салоедов и доблесть россиян! Уффф... Кому нужно подливать масла в огонь разбрата мажду нишими народами? ................"
Да уж, не смешно получилось
Я и теперь считаю - не хер было Корецкому ( россиянину - не американцу или поляку) и иже с ним (а таких хватало с обоих сторон) "подливать масла в огонь разбрата мажду нашими народами" (пост 12 года!!!) . И если кто-то считает достижением, что 90% украинцев и россиян считает друг-друга врагами навсегда - то это дебил. Теперь уже в далеком 12 году это еще можно было остановить. Я об этом и писал. А книга, если честно, дрянь (мнение мое личное)...
[Профиль]  [ЛС] 

sivil 1971

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sivil 1971 · 10-Июл-15 19:06 (спустя 4 месяца 3 дня)

Это не Корецкий. Это одна из многих книг под его именем, писаная "неграми"... Первая глава может и его, дальше - нет. Прослушал чуть больше половины и удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

Адахар

Стаж: 10 лет 4 месяца

Адахар · 21-Дек-15 07:27 (спустя 5 месяцев 10 дней)

Отличный роман - не слушайте диванных троллей и качайте .
[Профиль]  [ЛС] 

-Amadeus-

Старожил

Стаж: 13 лет 11 месяцев

-Amadeus- · 22-Окт-16 18:05 (спустя 10 месяцев)

stupn писал(а):
52740932Чушь несусветная. Бандеровцы в лесах Луганщины!!!!!!!!! Ржунимагу!!!!!!!!!!!Дебилизм хохлов-салоедов и доблесть россиян! Уффф... .
А что ржать, это неправда?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error