beckham48 · 02-Апр-12 13:27(13 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Апр-12 15:59)
Когда взорвется газ? Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Корецкий Имя автора: Данил Исполнитель: Смирнов Пётр Жанр: детектив Издательство: Аудиокнига, Астрель Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 12:13:35Описание: Международная организованная преступность осуществила крупномасштабные хищения российского газа, транспортируемого в Европу. "Газовые" деньги определяют политику, взаимоотношения между странами, от них во многом зависит результат президентских выборов в Украине. Поэтому вокруг магистральной трубы плетутся криминальные и шпионские интриги, в центре которых неожиданно оказался журналист Черепахин. Но он не смирился с уготованной ему ролью пешки в большой игре, напротив - существенно изменил ее результат. Аудиокниги Корецкого на трекере
Туфта. Корецкий исписался. Даже не верится, что этот человек написал расписного и антикиллера. Затем пошла хилая серия " Похититель секретов" и прочая муть. Завязываю его читать и слушать. Мужик просто рубит бабки и гонит халтуру.
Разочаровался.Слабая книга.Чтец ещё хуже.Монотонное бубнение,масса ошибок в ударениях.Еле дослушал.Лучше бы Меч Немезиды 2 написал или про Лиса что нибудь.
Чушь несусветная. Бандеровцы в лесах Луганщины!!!!!!!!! Ржунимагу!!!!!!!!!!!Дебилизм хохлов-салоедов и доблесть россиян! Уффф... Кому нужно подливать масла в огонь разбрата мажду нишими народами? Писали негры, заказывали провокаторы от политики. Начитывал профан - с ударениями худо (типа полотенце - рУшник и т.п.), если читаешь украинские слова, то хотя бы поинтересовался их произношением. Вывод - нечитабельно. Ждем другие книги автора.
Так что - сразу стереть? Вот люблю про шпионов - а литературы /художественной/ нет. У Корецкого нравится Ат. поезд и Рок-н-рол. Ну еще может быть Пешка. Вот Левин - Желтый дракон Цзяо, Смирнов - Прерваный рейс, Серый - Нелюдь. с удовольствием послушал бы - ан нет. Да времена Брянцева, Насибова и Болгарина - прошли
Так что - сразу стереть? Вот люблю про шпионов - а литературы /художественной/ нет. У Корецкого нравится Ат. поезд и Рок-н-рол. Ну еще может быть Пешка. Вот Левин - Желтый дракон Цзяо, Смирнов - Прерваный рейс, Серый - Нелюдь. с удовольствием послушал бы - ан нет. Да времена Брянцева, Насибова и Болгарина - прошли
Разочаруешься - тут шпионская тема - второстепенная (может даже третьестепенная)
Эта юмористическая книжка напоминает Рэмбо III, американцы все хорошие, герои, а русские, (ой, советские,) плохие, ходят в шапках ушанках летом и говорят с акцентом. Только здесь такой же бред про украинцев.
Пока нормально, тема хорошая - дилетант против профи, а что фантазии автора, так это же художественная проза, а не «проза жизни». Пиши Данил – все равно: - «Других писателей для вас нет» (с). Про шпионов у тебя неплохо, а вот «Меч» - даже не дослушал. А то, как фантастика – так с «калашом» через всю галактику, фентази – это вампиры с гоблинами. Детективы – бабьё всё оккупировало /гонят наивняк/, любовные – так всё сводится к фабуле: Они любили друг друга, поженились и возненавидели. Да искусство в долгу у народа (с) «-Вы очень хороший врач, однако как писатель - не состоялись. Я очень не люблю Шекспира, но ваши пьесы ещё хуже!» /Л. Толстой – А. Чехову/.
Книга очень хорошая.Немного в другом стиле,чем более ранние произведения-но слушается прекрасно.Сюжет интересный.Во всяком случае меня Корецкий продолжает радовать.Спасибо!
Замечательный роман, слушаешь и волнуешься, что скоро закончится, а этого так не хочется. Это сейчас можно сказать об очень немногих авторах, точнее последнее время найти что-то стоящее вообще не получается, а Корецкий молодец, практически все его произведения читаются на одном дыхании, оторваться трудно. В фантастике тоже самое могу сказать о Олеге Дивове. Люди добрые подскажите ещё хороших писателей, а то всё что скачиваю не могу ни читать ни слушать. А о том что это не "антикиллер" так это понятно, то время прошло, теперь другие реалии, слава богу. О чтеце хочу сказать, совсем неплохо, даже хорошо, иногда слушать вообще невозможно, а что до ошибок, то кто их не делает. Так что считаю что слушать обязательно. Спасибо за Корецкого.
Ребят, посоветуйте что ещё из Корецкого можно послушать? Мне понравился этот рассказ и Антикиллер 3.
Ну тогда практически всё, "Рок н ролл" под Кремлём в исполнении О. Исаева хорошо получился, а вот "Похититель секретов" какой-то пластмассовый вышел.
Спасибо! Но я закинул в телефон уже рассказ "Пешка в большой игре" в исполнении П.Смирнова, чтец понравился больше чем А.Ковалёв, да и унигу где-то на форуме хвалили я видел... А есть ещё какие нибудь авторы, которые примерно в стиле Корецкого пишут и не менее достойно?
Ещё не слушал, но хорошо, что новьё какое-то в аудио вышло. Но мне откровенно не ясно, почему никто не озвучит Расписного 3 ("По следу черта") и "Антикиллер-1,2". Ну, "Антикиллер" ещё более-менее понять можно, но "Расписной" - хз, нету времени или как это объясняется?
На фоне событий, связанных с Украиной слушать очень интересно!
Чтецу отдельное спасибо!
Кто-то жаловался на ударения... Ну бывает. А техническая часть и исполнение на высоте.
Спасибо ! Тут некто очень удивлялся ............................. "Бандеровцы в лесах Луганщины!!!!!!!!! Ржунимагу!!!!!!!!!!!Дебилизм хохлов-салоедов и доблесть россиян! Уффф... Кому нужно подливать масла в огонь разбрата мажду нишими народами? ................"
Интересно ............. Ну и как оно теперь ? Всё ещё смешно ?
65018944Спасибо ! Тут некто очень удивлялся ............................. "Бандеровцы в лесах Луганщины!!!!!!!!! Ржунимагу!!!!!!!!!!!Дебилизм хохлов-салоедов и доблесть россиян! Уффф... Кому нужно подливать масла в огонь разбрата мажду нишими народами? ................"
65018944Спасибо ! Тут некто очень удивлялся ............................. "Бандеровцы в лесах Луганщины!!!!!!!!! Ржунимагу!!!!!!!!!!!Дебилизм хохлов-салоедов и доблесть россиян! Уффф... Кому нужно подливать масла в огонь разбрата мажду нишими народами? ................"
Да уж, не смешно получилось
Я и теперь считаю - не хер было Корецкому ( россиянину - не американцу или поляку) и иже с ним (а таких хватало с обоих сторон) "подливать масла в огонь разбрата мажду нашими народами" (пост 12 года!!!) . И если кто-то считает достижением, что 90% украинцев и россиян считает друг-друга врагами навсегда - то это дебил. Теперь уже в далеком 12 году это еще можно было остановить. Я об этом и писал. А книга, если честно, дрянь (мнение мое личное)...
Это не Корецкий. Это одна из многих книг под его именем, писаная "неграми"... Первая глава может и его, дальше - нет. Прослушал чуть больше половины и удалил.