[Ambient, Dark Ambient, Instrumental] F.A.N.T.A.S.T - Solaris (2011)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

Тарантиныч · 16-Дек-11 20:19 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Дек-11 19:13)

F.A.N.T.A.S.T - Solaris

Цитата:
Данный альбом представляет из себя смесь Эмбиента и небольшого количества инструментала, определенной космической тематики. На создание этого альбома из 8 треков, ушло около 1,5 лет, первый трек "Solaris" впервые был опубликован 8 мая 2010 года.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Запишите пропорцию: звездное небо, которое мы видим, относится к истинному Звездному Небу так же, как карта звездного неба - к тому, что мы видим по ночам над головой".
© Аше Гарридо
Получил массу удовольствия от полётов с г-ном Ильёй Винштейном на месте 2-го пилота.
Почему не на пассажирском? Обидная банальность, при скачивании треки каким-то необъяснимым образом нарушили порядок, указанный в плейлисте. Приученный к тому, что в подобных жанрах список воспроизводимого следует соблюдать неукоснительно — пришлось иногда брать на себя полномочия и переходить на ручное управление (при облёте Юпитера например).
Я, признаться, когда слушаю подобные композиции, вхожу в самый настоящий транс. Ложусь на диван, надеваю "уши" и наслаждаюсь полётами... В общем, через некоторое время мне стало абсолютно всё равно, какой трек за каким должен следовать, и я просто наслаждался тягучей вязкостью обертонов, пронизанных пульсирующими иглами... а что это я вам тут всё рассказываю? Хотите побывать на моём месте — качайте и наслаждайтесь.
Не выдержал: (03). «White Score» — щемяще бесподобно!
Недостатки:
Илья! У вас очень короткие композиции! (думаете я шучу?)
Альбом в моей медитативной коллекции. Как знал, что сегодня мне подарок будет. Огромное спасибо.
"ЗА"

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:MP3 || FLAC
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error