F.A.N.T.A.S.T · 11-Дек-11 17:31(13 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Май-12 16:33)
F.A.N.T.A.S.T / Solaris Жанр: Ambient, Dark Ambient, Instrumental Страна: Россия Год издания: 2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:32:44 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
AIMP2: Track List
[03:53] 01. F.A.N.T.A.S.T - Solaris
[04:53] 02. F.A.N.T.A.S.T - Space 2045
[03:25] 03. F.A.N.T.A.S.T - White Score
[02:44] 04. F.A.N.T.A.S.T - Jupiter
[05:50] 05. F.A.N.T.A.S.T - Black Hole
[04:19] 06. F.A.N.T.A.S.T - Eternity
[03:56] 07. F.A.N.T.A.S.T - Mu Cephei
[03:40] 08. F.A.N.T.A.S.T - Red Mars Новый альбом "Piano ALT" Альбом "Singularity" Авторский клип на трек "Solaris"
Данный альбом представляет из себя смесь Эмбиента и небольшого количества инструментала, определенной космической тематики. На создание этого альбома из 8 треков, ушло около 1,5 лет, первый трек "Solaris" впервые был опубликован 8 мая 2010 года.
Romanski 1) Вы сможете отличить на слух FLAC(WAV) от mp3 320?
2) Публикация FLAC , является менее востребованна, в виду большего размера, а потому большинству вполне достаточно mp3 320 kbps.
даеш FLAC, настоящего меломана МРЗ не подкупиш. Я различу. А если 24вт даш то хвала и низкий поклон тебе, будет. На нормальном сидюке с цапом на R2R послушай и на... твой МРЗ.
F.A.N.T.A.S.T перестала слушать после Black Hole (хотя плеер у меня, похоже, в обратном направлении треки проигрывал, Solaris был последним), ритмический узор произведения (та-та-та-та) вкупе с одними и теми же аккордами просто в разных тональностях, так сказать, добил.
Что раздача авторская, поняла только сейчас. Но извиняться перед автором не буду - это мое твердое мнение, для разнообразия, авторам на заметку.
Sssolovei А вы когда скачивали не заметили какой стиль у раздачи? Это Эмбиент, здесь картина звучания достигается звуками и ритмичными приёмами, а не как не количеством нот и аккордов, эт вы еще наверное noize не слушали, послушайте, скажите сколько там аккордов.
Да всё равно, как ни крути, а Вы скучный, господин FANTAST.
Ваши "звуки и ритмичные приемы" весьма скудны и однообразны - оттого и критика. И не надо кивать, что мы, якобы, нойза с эмбиентом не слушали. Я вырос на Магрини, Акита и прочих авторах, и согласен с Sssolovei - примитивно и скучно.
"Singularity" получше будет, но всё равно без изюминки и больше похоже на набивание руки.