gar_kir · 02-Дек-11 16:43(13 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Дек-11 17:02)
Pino D'Angi ò- Dancing In JazzЖанр: Pop/Jazz-Funk/Soul Год выпуска: 1989 Лейбл: Carosello (CLN 25136) Страна-производитель: Italy Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image .cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 40:08 Треклист: BELLISSIMA
BELLA MARGHERITA
VIENI QUA
THEME FROM "SURE I KNOW"
SI TRADISCE
THEME FROM "LET US IN PEACE"
GENTE INTELLIGENTE
CATTEDRALI D'EMOZIONE
THEME FROM " NO MORE FUNNY NIGHT"
BLEAHH
HEARTWATER
JAZZ NIGHT MOTHER
THEME FROM "DUSTY" Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Наличие сканов: да Устройство воспроизведения: Электроника ЭП-017С-1 Предварительный усилитель: встроенный АЦП: FireWire Audiophile Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge 7 Обработка: нет
Классный этот дядька по имени Джузеппе. Пожалуй, один из наиболее интересных "попсовых" итальянцев. Спасибо! Уважаемый gar_kir, не подскажите, каким картриджем пользуетесь? У меня такая же вертушка, только без встроенного фонкорректора, коллега))))
Да, мне тоже по душе незаурядность Д'Анжо и его стилевые эксперименты.
Звукосниматели использую разные /бюджетной ценовой категории/. Конкретно для переписи пластинок Dancing In Jazz и Siamo tutti stufi применялась Grado Prestige Silver.
Спасибо Вам за вопрос.
Нет, Вы не ошибаетесь. Действительно передний бортик шелла мешает нормальной установке картриджа.
Шелл не переделывал. Вопреки рекомендациям изготовителя картриджа, я использовал прокладку для компенсации высоты этого бортика. Материал - очень плотный картон, t=1,5 мм. На вертикальный угол захода иглы не это не повлияло. Пористые материалы лучше не использовать - похоже, они отрицательно влияют на звук.
Я однажды просматривал список итальянской коллекции винила от ZOLONO (была сноска на его сайт). Подбор исполнителей меня очень впечатлил. Масса интереснейших пластинок для тех, кто интересуется итальянской поп-музыкой, которые до сих пор не переизданы (впрочем, это глобальная проблема). Правда, коллекция ограничена узкими временными рамками 70-80-х годов. Но лучше скажет сам zolono...
вот Вы всех и вся критикуете...а какая музыка Вам "по душе"?
да полно интересной музыки в этом стиле, я его весь и слушаю соссно))
английскую после хорошей итальянской уже трудно слушать, ну если только хардроки какие-нить. начало 80ых нравится, что-то на стыке итало-попа и итало-диско, это и собираю.
http://www.megaupload.com/?d=XAPGQ4DI выкладывал как-то альбомных италиков по песне с альбома, хотите качните, ссылка жива.
но это было 100 лет назад и мне нравятся другие уже.
если вам не понравится, то я не виноват. ну а я сейчас больше италодиско покупаю.